ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День 2 прошел день. наконец * позвонил тот ниндзя. они договорились встретиться в парке у пруда с утками. * сказала что любит уток потому что одна из ее подруг утка. они встретились и ниндзя сказал привет привет я забыл сказать что меня зовут Кай подпишешься на меня в инстаграме ? хорошо они гуляли долго и разговаривали обо всем на свете ты говорила что твоя подруга утка. которая из? он указал на пруд где плавало десяток уток . * долго приглядывалась и сказала тут нет моей подруги моя подруга улетела на юг поэтому ее нет в ффанфике что? что? какую музыку ты слушаешь? сменила тему разговора *. они долго болтали еще пока не наступил вечер. Кай сказал что добросит ее до дома где ты живешь? в центре города на центральной улице по центру центрального квартала кароче самый центр центрее некуда тогда Кай сказал хорошо и вызвал стихийного дракона (а почему их больше нет в новых сезонах?). они сели и полетели. * очень нравилось смотреть на город сверху в низ. она седела взаде и обняла Кая прижав к себе. он был очень теплам отчего на душе было тепло. наконец спустя час они прилетели на крышу дома *. она поблагадарила его и поцеловала ( ой блин не люблю писать такую романтику). она спустилась домой и рассказала # о всем том что произошло за день. # натянула на себя улыбку но было видно что есть не хорошо что случилось? все в порядке.................................................. ясно и они пошли спать. но # не спала. она думала о том как хорошо им было вместе но теперь она променяла ее на огненого мастера. ей хотелось отомстить но она не знала как. она решила начать с малого и взяла телефыон * и удалила Кай с инстаграма и других социальных сетей. она вышла с комнаты и пошла спать.... но на следующий день..... продолжение следует......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.