ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
(я немножка забыла что было в пред идущих глававах поэтаму сюжет уходит может() вечер. Кай и * седят на деване и обнемаються . К * на колени запрыгнула чорная кошка Симон. - Нигга. наканец она наобнемались и пошли спатб. Утро. Кай и * праснулись и пашли умываца В это время у биззаро. Четыре пердуна спали на одном деване поверх друга друга потаму что # прогнала из с кровати и спала там сама. наканец проснулся биззаро Зеин ( он был снизу) и выталкнул всех с девана напол . От криков не довольства проснулась # - что происходит?? - тварь теперь у меня будет шрам!! кречал Биззаро кай и тер кровавый нос. - лох сказал Куол Зеин стоял в стороне и отряхевал пежаму цыета лазурного моря. кай и куол начале драчьку (дрочьку ахахаа). Беззаро Джеи подошел к # и положил лок оть ей на плечье и протянул попкорн и стал смотреть зрелище вдвоем. # засмущаласт. ()))))))))))))))))))))) Патом они се оделись и решали пойти перекуисть - почему не дома спросила # - потаму что дома нет кушать сказал джеи -даже холодильнека нет - прикол и они пошле наулицу кушать шаурму . очен вкуснаю шаурму!!!! они сели на скамейку а # пола в туалет потаму чта стало плохо. они едели ми сотрели на прут. К ним из прута подошла утка и смотрела начала очень близко и напрежено. Биззаро Джей сказал - Я тебя знаю? Утка улетела. - Ты тупой с уткой разговаривать АХАХАХХ сказал бизаро Кай. Тут пришла # и сказала пошли к *?? - блин ну ок сказал е остальные и пошли у ***** и Кая . В окно ударилась птеца утка. - Утеня привет все х орошо? _ нет там те чорные типы и ####### ;jgf блин что нам делать?? - утка веди нас к ним мы их возьмем! уверено сказал Кай. - ладно -прохладно -вжопе шоколадно они и оделись и пошли . вернее полетели на энергетическом дракоине по имени флеим. они летели не долго но спустя много времени прилетели и........................ ИХ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!!! В этоже время у бизаро. и гд е они спросили биззаро? - она должна была быть дома, но........ ОНЕТ А ВДРУГ С НЕЙ ЧТОТО СЛУЧИЛОСЬ?! она же рассталась с парнем изза меня вдрук она не пережила такового удара? биззаро обрадовались а # заплакала. Биззаро Джею иззаэтого тоже стало грустно и он стал ее учишать. они растроились и пошле домой , НО...... У Кай и ***** и Утки - ну и ладно пошли домой? сказал кай - хорошо подвезешт? -да ответил Кай - и меня тоже я устала литеть дабавила утка и они полетеле на дракоине по имени флеим в небеса к дому .они почти прелетели как вдуг они увидели кого то на крыльце дома. Кай подлетел ближе и увидел ИХ - Я вижу их это они! закречал Кай . он убрал дракона и акуратно приземлился с * на землю а Утеня опустилась на землю на крыльях как курица из майнкрафта. У биззаро ниндзя ######## Кая ***** ии Утки _ *****! закречала # - #######! закречала * - Вы! закречал Кай - Ты! закречал биззаро Джей - Ты! закречал биззаро Коул - Ты! закречал биззаро Зейн - Ты! закречал биззаро Кай Кай вышел вперед что бы начать драку. беззаро поступили так же и напали на бедного Кая. * и # переаугаись. # приказала отступить. * попросила уйти. а Утка просто сидела. беззаро было быльшо и они долго били его. но безарро Кай не нанес ни одного удара (по своим личным причинам). наконец Кай упал прямо под ноги к *. та наклонилась к его и злобно посмотрела на беззаро - ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ!? тут их как кипятком налило. # подашла лично к каждому и ударила тапоком ( интересно где она его взяла🤔🤔🤔) - вы же гворили что я ваш камандир так почему не слушались? - что?! злобно спросила * - я потом раскажу потупила взглят # - нет ужь давай сейчас! - потом -ок! - зачем вы пришли спросила наконец утка - я хотела повидать вас и сказать что у меня все хорошо - а унего НЕТ не успакаивалась * и кивнула на Кая . Он был без сознения - прости за них они тупые извенилась # - я не бил я ней тупой))) гордливо сказал Бизарро кай - аты чо не бил сказал Джей? бизарро Кай промолчал (правду вы можеь быть узнаете в самой последней галаве) ( а может и нет (если я не забуду а я могу))))) -хуй - ребяят вы наломали дров сегодня я не пойлу тусаваца с вами сказала # - э бля позно ты в нашей банде ты с нами - я не буду в вашей банде пака вы себя так ведьете! - хуй - бля скзали они - уходите крикнула на них # и они грустно ушли((( # повернулась к *. - ты тоже уходи. сказала та - что? - ты тоже наламалы дров уходи! и она грустно ушла((( осталась только рядом седящая утка * и бедный Кай без сознанея..............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.