ID работы: 9014138

История нашей любви

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
продолжение... ЭТО БЫЛ КАЙ!! он вернулся с поездке на грутсном автобусе и пришел домой! когда * увидела его она обрадовалась и потом загрутела потому что он грутел. его взгляд был вниз а глаза красные. от слез. - к-кай... прошептала * глаза навернулись слезами Кай поднял взгляд и увидел * и обрадовался и потом загрутел потому что она грутел. а еще он был в обиде. * подошла и сказала - кай прости меня! я не специально! мой телефон сломался похоже я не знаю как это произошло!!! Кай стоял и думал что сказать что сделать а потом молчая обнял * -просте я слишком резко отреагировал! я не должен был так делать тем более это всего лишь инстаграм та м много подпесшиков а ты у меня одна! ( РЕБЯТА, ЭТО ТАК МИЛО! АВТОР ПЛАЧЕТ!) Ния стояла с тороне и тоже радовалась))) они все зашли в дом и поужанали ужаном . потом * поехала домой. она поднелась по лестнице на второй этаж открыла дверь но квартира была пуста. # нигде не было ни в комнате ни на кухне (а квартира у них однокомнатаная). * решила позвонить но телефон не доступен был. * заволновалась и позвонила Каю тот сказал что скоро приедет. пока тот приезжал она написала всем своим подругам о помощи. кто бы мог подумать что первой ответит УТКА - ало что? - у меня ####### потерялась(😢 -аы бляна поляна лан я полетаю над городом и посмотрю ее сверху! -СПАСТБО ДРУЖИШЕ!!!11! потом * написала третьей подруге по имени Пиписька (😂😂😂) - ало - привет прости я не могу гооврить я говорю со своим будущем пакрнем по имени *хуила* - бля подруга сука бля пизла у меня подруга потерялась! - пока! да Пиписька та еще пиписька, но * все равно ее любит, хоть она и пиписька Пиписька) а потом * никому больше не написала потому что у нее нет друзей( (ну ладно она еще написала Орешку, но та имела тройное свидание с сасаске и на утро так что отвекать ее от счасья не хотелось). в дверь позвонили. это был Кай. - привет Кай) - привет))))) - есть новости -нет - блин( * расплакалась Кай ее утешал. и тут звонит утка! - ало я ее вижу она на улице Улица Хэньшань ходит под руку с какимито темными типами о нет мы выезжаем! Кай и * сели на энегетического дракоина и полетели . когда они прилетели то никого темного не встретили как и подругу она не была темной. но тут к ним подходит красивая девушка продавщеца ларека и спаршивает - это вы ниндзя? меня только что хотели ограбить! - простите нам не до этого -это была рыжая девушка и четыре темных типа! -ОДА ЭТО ОНИ! ГДЕ ОНИ?! - ушл вон туда! они еще говорили о странных вещах! я могу вас проводить и рассказать по дороге. - да - да - хорошо идемьте они шли через людей и и искали взглядам типов. девушка которую звали /// говоила как все было: "оййй я простая продавщица в магазе каминов при храме каркализма и не более!!!! просто сидела пердела в своем маленьком магазинчике читала фанфики и тут ко мне в магазин врываются 2 пидараса в полностью черной одежде. один из них говорил громко агрессивно ебать а о чем пиздит и мысли в башке не проскочит и второму вечно приходилось его поправлять. этот же вродь как мозги включал видать умник. только стоит с дрожащим голоском волнуется. дак вот они ко мне вломились начали требовать бабла а я им грю мол нет нихуя все уходит на содержание пиздюков рогатых а они мне бля не верят. решили пройти в соседнюю комнату так я их выпнула в нахуй со шваброй наперевес. зырю а эти к своим остальным гонят: к какойто телке и двум остальным пидарам в черном. я давай на них орать а они среди толпы скрылись суки. пошла искать правосудие и нашла вас ээм конец". от этой истории навернулись слезы у всех мимо ходящих. толкьо * содрагалась от мысли что еэто ее падруга # которая таким промышляет ужс.наканец они завернули за угол и /// сказала что они пришли - кстати меня зовут /// - меня ***** - меня Кай Смитх приятно знать - да - я уверена что это н е последнйи раз как мы видимься! но я пошла пока -пока -пока и /// ушла. * посмотрела на Кая - что делать будем? - не знаю но мы знаем что ####### жива и это хорошо - да - пизда -пошли домой ко мне. мне одной страшно вдруг они прийдут -хорошо посмотрим фильм пьпем чай -я не пю чай -кофе -я не пю кофе -ты точно моя двушка? -да -пизда и они пошли домой . где-то у биззаро нинзя дэбилы нахера вы магазин решили ограбить? - да ну деньги нужны - даунихи вас могут засеч нинзя! злилась # - а что нам еще делать? спрасил бизазаро кай не рабоать же? - в чем проблема работы? - у меня на нее алергия - реально? спрасила # и сказала - работа все биззаро неожидано зашипели и упали на пол в конвульсиях -онет -что нам делать? -вам повезло я очень влиятельна у меня есть знакомая журналистка она одолжит денег -она красивая? спросил бЖей -захлопни пасть она занята! -кем? - я еще не знаю но занята! даже не смей лесть к ней говна кусок! -ок - давайте спать сон вечера мудрее сказал Зейн -хорошо и все легли спать - а я могу пойти домой или хотя бы подруги позвонить спрасила # -нет т ынаша банда теперь ты с нами сходишь к ней завтра # загрустила ведь она не хотела терять * но еще больше она не хотела терять жизнь поэтому молчала .... парадалжение следУет!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.