ID работы: 9014266

Bs

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй и третий день Мистера Пи

Настройки текста
- Слушай Ворон не знаешь где мой дом? - Тебя разве не говорили? - О чём, мне просто сказали что пара бравлеров мне всё объяснят. - Если я не ошибаюсь, они говорили что он должен у кого-то пожить.Подумал Ворон Закончив с мыслями он сказал. - Поживешь у меня а завтра пойдёшь к Пенни она тебе всё покажет и расскажет как... - Кто такая Пенни? - Завтра узнаешь, а вот и мой дом. Дом Ворона был обычным двухэтажным домом с треугольной крышей. - Это конечно не иглу но тоже с крышей.Подумал Мистер Пи Войдя в дом они сняли обувь и одели тапочки - Есть хочешь, мне вчера Поко начос с соусом прислал. - Они не острые? - Нет но довольно вкусные. - Хорошо давай. На следующий день Мистер Пи пошёл к Пенни - Ты значит и есть Mr.P, ну чтож пошли. Пенни провела с ним тренировочный бой, а также экскурсию по всем режимам и их картам, рассказывала как лучше "крысить" и прочее, затянулось все до вечера Проснувшись пингвин понял что спит не один, повернув голову он увидел Пенни которая только проснулась - Доброе утро как спалось - Доброе эм... Пенни не знаешь... Встав с кровати она сказала - Вчера мы пришли ко мне домой, разделись и легли спать Закончив Пенни пошла в душ - Ну значит ничего не было. Подумал пингвин и после Пенни тоже пошёл в душ, умывшись и поев они пошли по своим делам Сегодня Мистеру Пи пришлось провести в каждом режиме по одному бою в каждом из которых будучи в команде ему помогала Пенни, закончив последний бой очередной победой они пошли в местный бар Утро пиратка встретила лёжа на чем-то теплом, открыв глаза Пенни поняла что лежит на Мистере Пи, на простыне кровь а оба обнаженные, одевшись Пенни спустилась в зал, на диване она застала спящих нагими Ворона и Пайпер Прошлый день после ухода Пенни и Мистера Пи в дом вошли Пайпер и Ворон,Пайпер хотела признаться Ворону и не знала как это сделать,когда Ворон ушёл в уборную Пайпер достала бутылку вина, когда пришёл Ворон она предложила ему посмотреть несколько фильмов, Ворон отказываться не стал ибо не вежливо отказывать даме тем более принцессе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.