ID работы: 9014266

Bs

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После пятого по счёту фильма Пайпер наконец решилась. - Ворон я... я давно хотела тебе сказать. он приставил палец к её губам - Я тоже тебя люблю Пайпер де ла прим. Она впилась в его клюв, их языки соприкоснулись, они не заметили как начали друг друга раздевать, закончив поцелуй Ворон спросил - Вдруг они вернутся. Пайпер толкнула его на спину - Не должны я специально предупредила Пенни. Ворон повалил её на спину прикусив сосок резко вошёл от чего та сжала зубы дав ей немного привыкнуть он начал двигаться сначала медленно, когда лоно Пайпер выделило достаточное количество смазки он стал ускорятся заставляя Пайпер стонать сильнее а после царапать его спину. Когда пиратка и грузчик поднялись зашли в спальню то сразу же стали раздеваться, когда Пи разделся то увидел пиратку лежачую голой, раздвинув ноги она с улыбкой поманила его к себе, когда тот подполз к ней она прошептала - Будь нежен у меня это впервые. В Этот же день у Ниты. Медведь был зол ведь Нита с прошлой недели стала куда-то уходить и при этом забывать его покормить от чего ему приходилось воровать мёд у пчёл а это не очень то и легко, он вспомнил день когда они с Нитой пытались дотянуться до пчелиного улья тогда медведя здорово покусали, проходя мимо дома Леона медведь услышал стоны Ниты и Леона, когда Нита вернулась она сразу же пошла в душ медведь пошёл за ней, заметив что она не одна она обернулась увидя медведя она приказала ему выйти но тот зло смотрел на неё, пожав плечами она стала раздеваться, когда она разделась медведь налетел на неё та крикнула. - Beeeaaarrr. пока та кричала медведь плюнул на лапу и смазал свой стоячий кол, смазав его он сказал(по медвежьи) - Если с той лягушкой тебе понравилось значит понравится и со мной. он стал медленно входить войдя до упора он стал двигаться постепенно наращивая темп, Нита хотела крикнуть но тот лапой зажал ей рот, сначала она что-то мычала но со временем расслабилась, когда тот кончил ей на торс сказал. - Чтоб больше такого не повторилось. отдышавшись она сказала - Ладно... может второй раунд. с улыбкой сказала Нита, медведь поднял её и включил душ - Иди под струю мойся... побыстрее я есть хочу. сказал он (по медвежьи).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.