ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
По длинному коридору, разукрашенному в салатовый цвет, разносится звонок оповещающий о конце операции. Люди сидевшие рядом с операционной, медленно поднимают опухшие глаза от слез, дожидаясь работников. Кто-то стоит сжимая собственные руки от страха, кто-то сжимает край кофты. Это были молодые родители, их ребёнку лет пяти, удаляли аппендицит. От которого по прибытию в больницу, ребёнок кричал уже осипшим голосом и скрюченный от боли. Женщина поднимается начиная ходить из стороны в сторону, волнуясь ещё сильнее, ведь из операционной никто все ещё не вышел. Наконец дверь открывает и выходят двое людей, один из которых хирург. Женщина сразу же пролетает к мужчине, после неё и отец ребёнка. -Доктор. - Со слезами на глазах говорит женщина, хирург оборачивается стягивая маску на подбородок. -Всё хорошо? Как он? Как прошла операция? - Не унималась женщина с характерной тряской в теле. -Не беспокойтесь. Всё хорошо, сейчас с ним все хорошо. Мы удалили аппендицит, теперь ему лучше. Как только он отойдёт от наркоза, я вам сообщу. А пока можете поехать домой и отдохнуть, вам это будет на пользу. - Говорил парень смотря на женщину, у которой на лице расплылась лёгкая улыбка выражающая облегчение. -Хотя знаете один из вас может остаться с ним в палате. Чтобы не травмировать ребёнка. - Женщина кивнула начиная благодарить парня, все с теми же слезами на глазах. Двери операционной открылись и показалась каталка, на которой лежал ребёнк. -Понаблюдайте за ним. - Сказал парень посмотрев на медсестру успевшую подойти. -Если что-то случится, сразу же сообщите мне, без каких либо замедлений. - Она лишь кивнула уходя в сторону палаты для мальчика вместе с её мамой. Хирург же направился в ординаторскую, захватив с поста карту мальчика. -Доктор. - Раздался слегка грубоватый голос позади парня. Хирург обернулся видя отца ребёнка перед собой. -Вот возьмите. - Сказал мужчина протянув доктору пакет, явно чем то заполненный. -Вы спасли моего сына, это небольшая благодарность. -Не нужно. Просто рад что смог помочь ему. - С лёгкой улыбкой говорил хирург смотря на отца ребёнка. -Езжайте домой, отдохните. - Продолжил парень открывая дверь ординаторской заходя в глубь кабинета. Пройдя парень сел на диван, запрокинув голову тяжело вздыхая. -Как все прошло? - Спросил парень сидевший за столом, смотря на только что зашедшего хирурга. Тот поднял голову в удивлении снова вздыхая возвращая в тоже положение. -Помнишь как я говорил, что не люблю оперировать детей? Так теперь сам ответь на свой вопрос. - Ответил устало парень прикрывая глаза. -Чтобы ты не говорил. Ты прооперируешь любого, как бы ты не любил оперировать детей. Ты спас жизни уже многим. - Говорил парень подпирая голову рукой, смотря на хирурга, тот хмыкнул тяжело вздыхая, вставая с дивана подходя к столу кладя карту. -Да ты прав. Как и всегда в прицепе. - Сказал парень открывая карту, читая заключения недавно пройденных обследований ребёнка. -Почему половина наших коллег такие тупые? - Спросил хирург морщась продолжая читать изредка перелистывая страницы. -Что ты имеешь ввиду? - Спросил парень опуская глаза в карту, парень повернул её, указывая пальцем на одну из строчек. "боли в правой части, тошнота, изредка отмечается рвота, температура поднимается до 38,7 пульс 126, отмечается задержка стула, отказ от еды, бывала сухость во рту." -Ну Юнги ты же знаешь что.. -Нет оправданий для них да? - Спросил Юнги мотая головой. Парень пробежался глазами по тексту, переводя взгляд на дату. -Они бы его ещё через полгода отправили к нам. Спустя два месяца, все таки решили дать направление сюда. Только толку? Они были доставлены в экстренном порядке. - Парень тяжело вздохнул удивленно смотря на карту. -Заполни её, - Сказал хирург слегка двинув карту парню. -Я схожу перекурю. -Да почему именно я, попался тебе сегодня в смену.. У тебя же ещё сегодня три операции, да? - Парень кивнул доставая из шкафа пачку сигарет с зажигалкой. -И все карты мне заполнять, да? -Буду признателен тебе, Хосок. - С улыбкой сказал Юнги, поворачиваясь к парню тот лишь вздохнул беря в руки карту. -Спасибо. - Сказал хирург выходя из ординаторской направляясь в сторону лестницы, спустившись на первый этаж парень вышел через служебный ход. Вдыхая свежий воздух, попутно доставая сигарету из пачки, взяв её в зубы прикуривая её и присаживаясь на корточки, погружаясь в собственные мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.