ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Юнги тяжело вздохнул, сбрасывая пепел с сигареты, смотря за территорию больницы. Люди куда-то спешили, хотя ещё не обед и не конец рабочего дня. Кто-то сигналил другим начиная беситься, из-за тупости водителя. Парень прикрыл глаза поднимая голову, приоткрыв глаза смотря в небо где солнце вышло из-за тучек. Сделав последнюю тягу, парень кинул её в мусорку, поднимаясь открывая дверь идя в сторону лестницы. Хирург подошёл к лестнице через туман мыслей слыша как его зовут. -Доктор Мин. - Парень развернулся видя парня, лет двадцати может и младше. -Здравствуйте, я хотел узнать, как там моя мама. Вы говорили, что она в тяжёлом состоянии и посещать её пока нельзя. - Хирург осмотрел парня немного задумываясь. -А ваша мама..? - Спросил Юнги взявшись рукой за перила. -Чхве Чеен, если я не ошибаюсь. - Продолжил доктор смотря на парня, тот активно начал кивать головой, не отводя взгляда в которых читался страх. -Она пришла в себя, у неё была сложная операция, чувствует она себя уже лучше. Не волнуйтесь за её счёт . - Парень открыл рот, как Мин продолжил его. -Но посещение пока не возможно, нам нужно наблюдать за её состоянием. Вы можете прийти через пару дней, когда она окончательно придёт в себя, после всего произошедшего. - Говорил хирург проводя рукой по перилам, парень улыбнулся уголками губ кивая. -Спасибо. Ей нужно что-то купить? Ну может лекарства или ещё что-то? - Спрашивал парень, Юнги призадумался хмурясь. -Идемте в отделение, я вам там все скажу, если что-то нужно. - Сказал Мин разворачиваясь поднимаясь по лестнице. Парень последовал за хирургом, заходя в отделение где работа кипела во всю. Подойдя с доктором к посту, парень осматривался бегая глазами по всему отделению. -Карта Чхве Чеен где? - Спросил хирург смотря на медсестру, та резво достала карту отдавая её доктору. Юнги открыл её читая диагноза и заключения. Взяв листок парень начал черкать на нем, иногда поглядывая в карту женщины. -Вот держите. Купите ей это и принесите сюда на пост. Только подписать не забудьте какая палата и для кого. Палата у вашей мамы, восьмая. - Сказал Юнги отходя от парня слыша слова благодарности в след. Парень зашёл в служебный туалет, начиная мыть руки, поднимая взгляд в зеркало, опуская его смывая мыло осушая руки бумажным полотенцем, выкидывая его в урну. Довольно резко открыв дверь чувствуя, как кого-то задел. Хирург округлил глаза быстро выходя из уборной, смотря на человека которого ударил. -А это ты. -Аккуратней быть надо. - Раздался мягкий голос, парень поднял взгляд на хирурга сводя бровь к переносице. -Долбаеб. -От долбаеба слышу, доктор Пак. - Сказал Мин отходя от хирурга, идя в сторону ординаторской. Парень открыл дверь видя в кабинете Хосока который заполнял карту. -Ты и впрямь заполняешь её, я думал не станешь. - Сказал Мин закрывая дверь в кабинет. Пройдя присаживаясь все на тот же диван слегка скатываясь по нему. -Ты же попросил, вот и херачу. Хотя у меня есть и другие дела. - Бурча говорил Чон, поднимая глаза с карты в монитор компьютера начиная что-то печатать. -Кстати, Намджун звонил. Просил тебя подойти в его отделение, осмотреть парня которого к ним перевели. - Говорил Хосок продолжая печатать, хирург промычал морща нос. -Хорошо. Пока время есть я зайду. - Сказал Юнги поднимаясь подходя к столу, за которым сидел парень. Заглянув в монитор читая что печатал Хосок. -Не забудь выписать все необходимые назначения. -Юн, это твоя работа. Я заполню карту а ты выпиши назначения. - Дуясь говорил Хосок переводя взгляд на Юнги, тот улыбнулся кивая, направляясь в сторону двери. Снова открывая её и снова ударяя кого-то. Юнги посмотрел снова видя Чимина. -У тебя фетиш чтобы тебя били дверьми? - Сказал Мин слегка отталкивая Пака с дороги. -Может выберешь не пластиковую, а железную? А ебнуть не плечо или руку, а голову. Может хоть что-то добавится в твоей маленькой головешке. - Говорил хирург направляясь в сторону другого отделения, слыша возмущенные крики Пака в свою сторону вместе с оскорблениями. Парень вышел из отделения, снова направляясь к слегка мрачной лестнице поднимаясь этажом выше. Открыв дверь отделения, хирург зашёл видя новый ремонт, стены не темно-синие как было раньше, а жёлтые с лёгкими белыми узорами. Юнги открыл дверь в ординаторскую заглядывая не находя в ней Намджуна. Тяжело вздхонув закрывая дверь, парень пошёл в сторону поста. -Где Намджун? - Спросил парень смотря на медсестру, та дернулась не слыша как подошёл хирург. -Он в палате интенсивной терапии. - Ответила девушка смотря на Мина бегая глазами. Юнги кивнул делая шаг в сторону, останавливаясь. -Карта парня которого перевели там? - Получив положительный ответ Юнги поплелся обратно, заходя в палаты интенсивной терапии. Увидя Намджуна который стоял рядом с переведенным пациентом. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете? - Спросил Мин подходя к кровати, протянув попутно руку рядом стоящему для рукопожатия. -Здравствуйте доктор Мин. Места где швы ужасно зудят и иногда болят. - Ответил парень смотря на хирурга. -А ещё после операции меня частенько тошнит, это же не нормально..? -Ну, давайте с самого начала. Мы удаляли опухоль на сколько я помню, - Юнги отошёл от кровати смотря на планшет прикреплённый к кровати "Новообразование на правой почке, стенокардия." -Дискомфорт в области где сейчас швы, как и зуд возможен, поскольку там был хирургическом надрез. Это пройдёт через несколько дней. Тошнота, поскольку операция прошла вчера ночью, ваш организм испытывает большой стресс, поэтому у вас может быть сонливость, слабость, тошнота. Эти симптомы после операции возможны. Это вполне нормально. - Говорил хирург, смотря на парня облокотившись руками на грядшку кровати. Поднимая взгляд на монитор, где шёл подсчёт жизненно важных функций пациента. -Давление у вас хорошее, как и пульс. - Говорил парень смотря на счёт кардиограммы переводя взгляд на коллегу. -Препараты которые ему назначили, помогают? -Да. По началу он чувствовал себя намного хуже, сейчас же все хорошо. - Мин кивнул тяжело вздыхая отходя от кровати, подходя к посту беря карту парня. -Как у тебя в отделении? -О чем ты? - Спросил Юнги сведя брови к переносице листая карту. -Ты знаешь о чем я. Вы все так же ведёте эту войну? - Спросил Ким смотря на хирурга, Мин же лишь промолчал читая анализы и заключения. -Значит да. Когда вы её уже закончите? - Говорил парень скрещивая руки перед грудью. -Когда один из нас сдохнет. - Выдержав паузу он Продолжил. -Ну либо уволится. - Ответил Юнги кидая карту на стол, Ким помотал головой из стороны в сторону. Мин улыбнулся подняв взгляд на настенные часы. -Ладно у меня операция через час я пойду. -Что за операция? - Спросил Намджун смотря на спину Юнги. Мин повернул голову задумываясь. -Кажется у него онкология и ему нужно удалить часть кишечника. - Сказал Юнги, парня передернуло, на что хирург лишь хмыкнул уходя из палат интенсивной терапии идя в сторону своего отделения. Почти зайдя, в него врезалась медсестра поднимая взгляд. -Доктор Мин вот вы где. - Начала девушка бегая глаза с неким страхом. -Пациент с онкологией, его состояние ухудшилось, перешло в критическое, что нам делать с ним? -Готовьте операционную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.