ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
Слова старшего проехались по ушам Пака. И у Чимина перед глазами Вуз. Студенческие годы, когда он только встретил Юнги и влюбился в него. Но всегда рядом с ним была его девушка. Девушка которая не очень то была рада, когда компания собиралась и там был Пак. Она частенько доводила парня и он просто уходил, не хотел ничего ей говорить потому что знал, если скажет простым разговором это не выйдет. Знал, что начнет поливать ее грязью, а ему не особо хотело делать этого, ведь Юнги так сильно любит ее. От чего Пака берет зависть. Так в один из дней не обошлось без рукоприкладства только не к девушке, а к Чимину. Она настолько ревновала Юнги к Паку, что ее друзья избили младшего за одним из домов, по дороге домой, после пар поставленных во вторую смену. “-Кто только придумал ставить их во вторую смену..” Проносилось в голове парня, посмотрев на наручные часы видя пол девятого. “-Пол девятого.. Еще надо курсовую немного подправить..” Раздумывая шел парень ничего не слыша из-за собственных мыслей. Его схватили, он не успел опомниться, как лежал на холодной земле, как боль распространялась по телу. Слыша до ужаса знакомый голос девушки. -Не убейте только его. Хотя я была бы рада. - Говорила девушка стуча каблуком, Пак открыл глаза видя черные туфли недалеко от себя, на толстой платформе. -Чимин~а, - Парня схватили за черные волосы поднимая на колени, кое как сфокусировав зрение он увидел девушку Мина. -я говорила тебе не приближаться к Юнги. Почему ты не можешь послушал меня? В любом случае если ты еще раз приблизишься к моему парню, это уже буду делать не я, а он. А твои родители будут покупать тебе венки. -Какая ты стерва. Почему же ты так уверена что Юнги бросит тебя и будет со мной? Мы просто друзья.. Я не думаю, что вы с ним настолько похожи.. - Говорил Чимин с болью в голосе. -Ты просто ебаная стерва, которая идет по головам и ей плевать на всех. Тебе по большой степени плевать и на Юнги. - Удар, в глазах парня потемнело, а тело камнем упало на ледяную землю. Через несколько секунд парень начал ужасно кашлять пытаясь вдохнуть воздух, но у него не получалось. Последнее что он видел, это удаляющиеся силуэты людей которые избивали его. По спине младшего пробежал табун мурашек, от воспоминаний, это был не единичный случай с избиениями со стороны Лиен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.