ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
-Почему? Ну.. Тебе хватит ответа что она стерва? - Спросил Чимин не смотря на Юнги видя перед глазами каждый день в Вузе когда Лиен просила своих дружков подоставать Пака. Чимин в то время мог рассказать Юнги, попросить усмирить свою девушку, но не стал делать этого. Отношения у них и так не заладились, а тут ещё и это. Может он просто боялся, что это отдалит его от старшего, а может, что и сам Мин такой как и его девушка. -Просто, не нравится она мне, как человек. Вот и все. - Продолжил Пак вставая с дивана подходя к окну открывая его. -Такие люди как она, раздражают. - Говорил Чимин опираясь руками на подоконник смотря на больничный двор. Мин усмехнулся опуская голову отходя от двери медленно идя к Чимину. -Такие как она? - Спросил тихо парень стоя позади младшего, опаляя его ухо горячим дыханием, опираясь руками на подоконник. Чимин вздрогнул бегая глазами из стороны в сторону. -Д-да.. - Запнулся хирург чувствуя как ему становится душно, старший положил голову на плечо парня убирая руки с подоконника, скользя ими по талии младшего. -Ч-что ты.. Делаешь? - Запинаясь продолжал Чимин заливаясь краской от простых действий старшего, слыша его дыхание над своим ухом. -Ничего? Просто.. - Мин улыбнулся сильнее прижимая парня к себе, утыкаясь носом куда-то в шею парня, прикрывая глаза. -Мне так нравится когда ты смущаешься. - Продолжил парень проведя носом по шее чувствуя как Пак схватился за руки старшего расположенных на талии, немного наклоняясь вперёд пытаясь уйти от действий старшего. Юнги хмыкнул выпрямившись смотря на младшего, тот опустил голову прикрывая свое красное лицо, светлыми волосами. Старший отпустил Чимина, поворачивая его к себе, отчего младший был вынужден опереться на подоконник, стоя все так же с опущенной головой. Скользнув рукой по нежной коже младшего, парень поднял голову смотря на красного Пака. Юнги улыбнулся бегая глазами приблизились к лицу младшего оставляя на тёплой, даже немного горячей щеке, поцелуй. -Прости за мои действия. - Сказал Юнги делая шаг назад. -Кажется я нарушаю твоё личное пространство. Ладно.. Я пойду покурю.. - Старший развернулся идя к выходу. -Можно с тобой? - Раздался тихий голос парня, Мин остановился бросив взгляд на Чимина. Тот снова стоял с опущенной головой и весь красный. -Ты же не куришь. - Младший промолчал сжав руками подоконник, Юнги улыбнулся открывая дверь. -Идём, чего стал? - Хирург резко поднял голову смотря на старшего, тот с улыбкой вышел из ординаторской направляясь в сторону лестницы. Пак догнал старшего уже у лестницы, Юнги хмыкнул спускаясь, выйдя из больницы, также присев открывая пачку. Чимин присел рядом тяжело вздыхая, пока Мин прикуривал сигарету. -Можно спросить? - Начал Пак смотря за территорию больницы, Юнги промычал делая тягу выпуская дым из лёгких. -Твоя дочь. Почему ты не разрешаешь общаться ей с матерью? - Парень тяжело вздохнул опуская голову сбрасывал пепел с сигареты. -Если не хочешь отвечать может не.. -Она ей не мать. Её отговорки, что она была ребёнком, ну не особо убедительны. Не находишь? - Спросил хирург подняв голову смотря на младшего. -Следующий вопрос почему я сказал ей не делать аборт? - Продолжил парень не отводя взгляда от Чимина, тот повернул голову неуверенно кивая. -Моя мама хотела внуков. Очень сильно, я подумал, почему нет? Это отличный вариант, по началу это было для неё. - Юнги сделал тягу возвращаясь голову в привычное положение смотря на забор. -Мне было плевать на ребёнка, по началу. А потом, я стал ненавидеть себя за то что она в Тэгу, а я в Сеуле. - Парень снова сбросил пепел, крутая в руках сигарету. -Сейчас подумываю о том чтобы найти работу в Тэгу и уехать к ней. Либо забрать её сюда. Честно пока не решил. - Говорил парень делая тягу прикрывая глаза, Пак выслушал старшего бегая глазами. -Думаю.. Тебе стоит.. -Забрать её? - Со смешком сказал парень открыв глаза переводя взгляд на Чимина. Младший улыбнулся тяжело вздыхая. -Ты её отец, тебе стоит уехать в Тэгу к ней. Она скучает по тебе. Часто не видит тебя. От этого ей наверное очень грустно. - Говорил Пак смотря на старшего отводя взгляд в сторону, опуская глаза бегая ими по земле. Мин хмыкнул кидая бычок в урну, выпуская дым из лёгких. -К тому же ты тоже скучаешь по ней. Думаю тебе стоит найти работу там, к тому же с твоей репутацией хирурга, ты можешь сделать это довольно быстро. - Продолжил Чимин все так же смотря на землю. -Имеешь ввиду, начать новую жизнь? - Пак слегка кивнул, поднимая голову бегая глазами, поворачивая голову к Мину. Тот сидел и смотрел на младшего приподнимая бровь. -Меня вполне устраивает эта. Да тут не все идеально, но.. Тут есть люди с которыми я дорожу. -Ты же знаешь что не должен цепляться за других людей. Они приходят, - Чимин встал засовывая руки в карманы халата. -и уходят. А она твоя дочь, она единственная кто будет рядом. -Ну ты же рядом. Ещё со времен Вуза. - Чимин замер опуская взгляд на Мина, который Продолжал сидеть изредка зажигал зажигалку, смотря на огонь. -И только попробуй сказать что это не так. Знаешь что мне интересно. Почему ты работаешь именно в этой больнице? По Сеулу множество других. - Говорил парень задумчиво смотря на огонь исходящий от зажигалки. Хирург улыбнулся доставая руку кладя её на чёрные волосы старшего перебирая их. -Ты знаешь. -Я знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.