ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
«Проблема в тебе» эта фраза отдалась эхом в голове младшего. Пак закусил губу прикрывая глаза, Мин провел рукой по светлым волосам младшего, прижимая его к себе. Простояв несколько секунд Чимин все таки попытался отстраниться от хирурга, но старший не дал этого сделать. -Я не в плохом смысле. - Мин тяжело вздохнул. -Я.. -Как я уже сказал, ты даешь мне надежду.. Не надо Юнги.. Я не хочу потом, мучаться. Отпусти меня, пожалуйста.. - Тихо говорил хирург пытаясь все таки отстраниться от старшего. -Хорошо. - Мин отпустил парня делая шаг назад. -Но ты не дал мне договорить. - Продолжил Мин смотря на хирурга напротив, бегая глазами. Тот поднял голову, смотря на старшего. -Ладно, идём. - Сказал Юнги отводя взгляд от младшего, разворачиваясь идя к лестнице. Поднявшись в отделение рядом с постом стоял главврач и явно был чем-то недоволен, скорее всего тем что сказал ему Мин. Заметив хирургов, он отошел от поста идя к врачам. Юнги зашёл в ординаторскую, не обращая внимания на Джин-Хо, Пак зашёл за старшим останавливаясь рядом с диваном. Главврач залетел злобно смотря на Юнги. -Почему ты не выполняешь свои обязанности? И где вообще ты был?! - Кричал мужчина, махнув рукой в которой держал светло-серую папку. -Почему тебя не было на месте?! И тебя Пак Чимин! - Юнги тяжело вздохнул смотря на Джин-Хо, скрещивая руки перед грудью, бросая краткий взгляд на время. -Я курить ходил. - Ответил Мин смотря на главврача. -А доктор Пак ходил в кардиологию, к пациенту. Прежде чем орать на коллег, сначала узнайте все. -Ты меня будешь учить жизни?! - Крикнул главврач ударив папкой по столу, сводя брови к переносице. -Нос не дорос, Мин Юнги. -В курсе и без вас. - Ответил хирург облокотившись на подоконник, прикрывая глаза. -Это все что вы хотели сказать? Попрошу вас не кричать, многие пациенты отдыхают, им не обязательно слышать то что происходит у врачей. - Говорил Юнги открывая глаза, смотря на мужчину. -Ты доиграешься, я тебя уволю. -Увольняй. - Сразу же ответил Мин, Пак округлил глаза смотря на коллегу. -Вперёд. Только перед тем как увольнять меня, найди хорошего хирурга. - Говорил Юнги немного хмурясь, Джин-Хо хмыкнул сжав папку в руке. Главврач развернулся идя к двери. -Пошёл искать. А ты собирай вещи. - Сказал главврач хлопая дверью ординаторской. Юнги повернулся лицом к окну ударив ладонями по подоконнику. Пак отвёл взгляд от старшего чувствуя как в глазах собирается влага. -Боже какой упырь.. - Говорил Юнги, смотря в окно, рассматривая двор где все желтело. -Интересно можно сдвинуть его с поста главврача..? -А если он правда уволит тебя? - Спросил Чимин стараясь сдержать голос чтобы он не дрогнул, но у него не получилось. Юнги округлил глаза поворачиваясь к младшему, который стоял полубоком к хирургу. -Чимин, ты чего? - Спросил Мин подходя к коллеге немного наклоняясь заглядывая в его глаза. Юнги улыбнулся смотря в мокрые глаза парня. -Не уволит он меня. Не переживай. - Сказал Юнги проведя по волосам парня немного трепля их. -Он на словах такой грозный, а на деле чуть что ему нужна помощь. И ты это знаешь. - Пак слегка кивнул, убирая слезы рукавом халата, цокнув парень посмотрел на старшего, немного закатывая глаза. -Что? - Со смешком спросил Юнги бегая глазами, Пак легко улыбнулся мотая головой. -Нет ничего.. Просто я надеюсь на то что тебя не уволят. - Говорил хирург потянувшись руками к старшему, Мин улыбнулся обнимая в ответ Пака. -Не хочу чтобы тебя увольняли.. -Я знаю. - Ответил Мин со смешком прижав к себе хирурга ещё сильнее. -Не уволит он меня, не беспокойся об этом. - Над парнями нависла тишина, спустя несколько секунд её нарушил Юнги. -Надежду говоришь даю? - Пак округлил глаза, понимая, что несколько минут назад он просил старшего отойти, а сейчас сам взял и сделал то за что отвергал Мина. -Ну.. Это.. - Бубнил Чимин не отпуская старшего, краснея. Юнги рассмеялся прижимая младшего к себе едва ощутимо касаясь губами макушки. -Люблю тебя.. - Шёпотом сказал Чимин надеясь что старший не услышит, Мин услышал, но промолчал. Младший уткнулся носом в грудь Юнги чувствуя легкий парфюм старшего. Дверь начала медленно открываться, на что Чимин оттолкнул от себя хирурга. -Доктор Мин. - Юнги повернулся смотря на медсестру. -Пациент Чхве Туен просит вас подойти. - Хирург кивнул выходя из ординаторской оставляя Чимина одного. Зайдя в палату, он увидел вполне резвого парня, не сказать что у него была операция на желудке. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете? -Здравствуйте доктор Мин. Я в порядке, как прошла операция? Все нормально? - Спрашивал парень смотря на хирурга, тот улыбнулся кивая. -Да, не переживайте. Все хорошо, через неделю вам снимут швы, вы побудете ещё пару дней, а потом домой. Я позже ещё зайду посмотрю ваши швы. - Говорил Юнги переводя взгляд на окно. -Юнги, что у тебя случилось? - Спросил Пациент смотря на хирурга, тот помотал головой, прикрыв глаза на несколько секунд. -Я же вижу. -Всё нормально. - Сказал Юнги продолжая смотреть в окно, медленно переводя взгляд на пациента. -Ладно я пойду. -Ты не изменился. Как с детства был ответственным и холодным, не раскрывая себя ни перед кем. Ты всегда лгал всем, говоря все хорошо. Но на самом деле это не так. Ты лжешь всем, но не самому себе. -Не тебе меня жизни учить. Ты это знаешь, как никто другой. Вспомни почему я стал таким. Не из-за тебя ли? - Спросил Юнги хмурясь смотря на парня. -Не важно сколько ты меня знаешь, если я не уверен в людях, я никогда не буду раскрываться перед ними. Ты знаешь, что я раз допустил ошибку. Больше я так никогда не оступлюсь. - Говорил хирург подходя к двери открывая ее выходя из палаты. «-Блять, как я не хотел его видеть.. Почему именно я оперировал его..? Бесит.» думал Мин идя в сторону поста, взяв карту парня он направился в ординаторскую. Зайдя Юнги кинул её на стол, подходя к окну открывая, сев за стол парень начал рассматривать диагнозы. -Что случилось? - Спросил Чимин, смотря на злого хирурга. Мин помотал головой рассматривая карту. Чимин решил больше ничего не спрашивать. -Почему ты не стал оперировать Чхве Туена? -Что? Он до последнего отказывался, от того чтобы его оперировал я. Он сказал, что хочет чтобы ты оперировал его. Поэтому мы позвонили тебе и вернули обратно в отделение. - Говорил Чимин смотря на хирурга, который закрыл карту, слегка швыряя ее в сторону. -Юнги, что случилось? Ты его знаешь? -Да, были лучшими друзьями в детстве. - Говорил Мин откинувшись на спинку стула, скрещивая руки перед грудью. -После ряда случаев, я перестал общаться и даже видеться с ним. Вообще я думал, что он уехал из страны. Но.. Блять, какого хера он тут? - Сказал Мин злобно сжимая руками халат. -Так.. Он тебя выбесил? Юнги, я не думал, что ты станешь обращать на него внимание. - Говорил Пак наклоняясь вперёд, облокотившись локтями на колени. -Если бы он не начал.. -Он просто провоцирует тебя. Я не знаю, что он тебе сделал. Но просто подумай, зачем он это делает? - Сказал Чимин поднимаясь с места, Юнги бросил взгляд на младшего, тяжело вздыхая. -Просто забей на него. Не думаю, что это составит тебе труд. - Мин хмыкнул бегая глазами по младшему, Чимин посмотрел на старшего с лёгкой улыбкой. -В любом случае, ещё две недели и ты его не увидишь. -Да ты прав. Я надеюсь на это. - Сказал хирург запрокинул голову прикрывая глаза. -Чимин, что ты делаешь сегодня вечером? - Спросил Юнги, открывая глаза, поворачивая голову смотря на хирурга. -Ничего. - Ответил Чимин бегая глазами, на что Юнги улыбнулся. -А что? - Продолжил Пак облокотившись на подоконник. -Ты все ещё не ответил. - Чимин удивленно посмотрел на Юнги не понимая о чем он. -Я недавно спросил у тебя - не хочешь как нибудь прогуляться? - Переспросил хирург смотря на Чимина, Пак опустил голову с лёгкой улыбкой. -Ну так что? -Ты же знаешь я не против.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.