ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Закончив довольно рано рабочий день. Юнги и Чимин вышли из больницы, сев в машину старшего, они поехали в сторону парка. Юнги напрочь забыл о том что сегодня у его дочери день рождения. Правильно, как тут не забыть, пригрозили увольнением, пособачиться с главврачом, встретить друга детства с которым отношения не очень то хорошие, ах да ещё встретить Лиен. За день на Мина навалилось слишком много всего. Доехав до парка по пути собрав все светофоры. Старший бросил взгляд на панель где был дисплей, а в углу время. Припарковав машину, на входе в парк парни вышли из неё направившись по парку, идя разговаривая и вспоминая Вуз. -Можно спрошу? - Спросил Чимин, останавливаясь у пруда. Облокотившись на перила, смотря на мимо проплывающих лебедей. Мин кивнул становясь рядом, только спиной к пруду. -Что случилось между тобой и Чхве Туеном? - Спросил Чимин поворачивая голову в сторону Мина, тот хмыкнул опуская взгляд. -Просто я весь день думал об этом. Тебя не так просто вывести, а ему удалось это меньше чем за десять минут. - Мин поднял взгляд смотря в даль сквозь деревья. -Ладно если не хочешь.. -Тебе правда это настолько интересно? - Спросил Мин поворачиваясь лицом к пруду. Чимин неуверенно кивнул переводя взгляд на пруд. -Ну.. Думаю тебя когда нибудь предавали. Он был моим лучшим другом, но как то раз я узнал, что за спиной он осуждал меня, за мои увлечения, да и не только, - Мин хмыкнул опуская голову. -Просто он я сделал вывод, что он лицемер, каких ещё поискать надо. - Говорил Мин поднимая голову тяжело вздыхая. -Я могу выдержать лицемерие в свою сторону, но не в сторону своей семьи. Я не особо хорошо общался с ними когда мне было лет пятнадцать, говорил как ненавижу их, хочу уехать. Я раскрылся ему полностью, а в ответ получил то что через время поползли слухи, о моей семье, скажем так, не особо хорошие. И я знал, что это именно то о чем я ему рассказывал. - Юнги достал пачку сигарет беря одну в зубы прикуривал её. -Моя мама слегка с острой болью в сердце, слухи дошли до такой степени, что мне и родителям пришлось переехать в другой район. После я узнал, что он переделывал то о чем я делился с ним. Проще говоря моих родителей считали чокнутыми, - Юнги сделал тягу выписка дым из лёгких. -Меня в свою очередь учителя отправили по врачам, да не только они, но и полиция. Он сказал что я якобы наркоман. Поэтому искал всяческие подработки. В общем из-за того что я делился с ним многим, моя семья пострадала, меня чуть не выгнали из школы. Можно сказать, что он чуть не испортил мою жизнь. - Закончил Юнги сбрасывал пепел в пруд. Чимин задумался, вскоре нарушив тишину. -Так.. Поэтому в Вузе ты никому не доверял и.. Не особо был общительный? - Спросил Пак поворачивая голову к парню, Юнги кивнул делая тягу. -Блять, надо было мне его оперировать, - Юнги улыбнулся поворачивая голову к Чимину. -я бы в нем что нибудь оставил. -Чимин. - Со смехом начал Мин, отходя от перил кидая бычок в урну. -Рад что ты не знал, а то ты и правда забыл бы в нем что нибудь. Сейчас все нормально, все забыли об этом, к тому же тебе не стоит садиться за решётку из-за него. - Говорил Мин подходя к младшему трепля его светлые волосы. -Просто я надеялся его больше не увидеть. - Чимин надул щеки смотря на Юнги. -И все же. -Забудь об этом. - Сказал Юнги убирая руку с волос младшего становясь рядом. -Теперь я спрошу. Что случилось между тобой и Лиен? - Чимин хмыкнул опуская голову, тяжело вздыхая. Подняв голову, младший посмотрел на пруд видя в нем закат. -В кратце.. Мы тебя не поделили? Ну.. - Мин улыбнулся поворачивая голову в сторону Пака. -Когда мы собирались она угрожал мне. Потом дело дошло до избиений, я частенько стал лежать в больнице. А ещё, как то раз она и её друзья чуть не сделали во сне несколько ножевых. - Мин округлил глаза бегая глазами. -Почему ты не сказал мне? -Я видел то, как ты счастлив с ней. Даже зависть брала. Наверное поэтому не рассказывал, а может думал, что за маской безразличия ты такой же как и она. Но.. Потом узнал, что это не так. - Ответил Чимин с лёгкой улыбкой. -Мне интересно, она знает о том что мы с тобой переспали? - Спросил Юнги с лёгкой улыбкой, Пак округлил глаза опуская голову. -Не.. Не напоминай. До сих пор стыдно за своё поведение. Повёл себя как.. - Старший рассмеялся опуская голову, подняв её смотря на Чимина. -Помню с каким лицом ты проснулся. - Сказал Юнги со смехом, Чимин сжал руками перила стыдясь за ту ночь. -Эй, все нормально. В любом случае, - Чимин поднял голову посмотрев на Мина. -я знаю что тебе понравилось. - Пак ударил Юнги в плечо краснея. -Да хватит! Забудь о том дне.. Я тогда перебрал.. - Мин помотал головой в знак отрицания, Пак фыркнул поворачивая голову в противоположную от старшего смотря на парк. -Не хочешь ещё раз так перебрать? Ты выглядел и милым и смешным, особенно когда подкатывал. - Чимин помнил все не особо хорошо только обрывками. -Ладно, ладно. Не обижайся. - Младший убрал руки с перил отходя в сторону, Юнги сделал шаг хватая Пака обнимая его со спины. -Ладно прости. Забудь о том что я говорил. - Младший промолчал чувствуя, как лицо горит, ведь в ту ночь он был единственным, кто был пьян в стельку. -Чимин. - Шёпотом сказал Мин над ухом Пака. Тот промычал бегая глазами, Юнги слегка наклонил голову касаясь губами шеи, Пак дернулся пытаясь уйти от действий старшего. -Прости ладно? Да ты перебрал, а мне не стоило этого делать.. -Но в одном ты прав. - Юнги поднял голову немного выглядывая из-за головы младшего. -В чем же? -Не маленький, догадаешься сам. - Ответил Пак, слыша смешок Мина. -Всё отпусти меня. - Продолжил Чимин начиная дёргаться, старший улыбнулся, целуя светлую макушку. Отпустив парня, Юнги взял Пака за руку уходя с ним от пруда. Через пару минут на телефон Юнги раздался звонок, отпустив маленькую руку, парень достал телефон видя что звонил дочка. Проведя по экрану Юнги ответил на звонок. -Привет Ен. - Начал Юнги с улыбкой на лице. -Привет пап. А ты где? -Я, в парке, а что такое? - Спросил Мин останавливаясь хмурясь, девочка тяжело вздохнула. -Какой сегодня день пап.. - Отец замолчал отстаряя телефон от уха смотря на число. -Ааа.. Ен~и прости.. Совсем забыл.. - Опечаленно сказал Юнги. -Завал на работе, простишь меня? - Чимин просто умилялся с того как старший разговаривает с дочерью. -Пап.. Как бы тебе сказать.. Мы с бабулей в Сеуле.. -Что? Где вы? Я приеду за вами. - Говорил Юнги округляя глаза. Пак взял старшего за руку ведя его в сторону машины. -Мы едим к тебе на квартиру, бабуля отвезёт меня, а потом поедет по делам. А.. Ты ведь не один? - Спросила девочка дуя губки. -Нет не один. Я с Чимином. -Это тот приставучий Хен? - Юнги рассмеялся слегка сжав руку младшего. -Да это он. -Пап я жду тебя. - Сказал Ен сбрасывая вызов. -Моя дочь запомнила тебя как приставучего Хена. - Пак хмыкнул опуская голову. -Да ладно тебе, она ни с кем особо не общается.. -Вся в отца. - Ответил Чимин подходя к машине старшего, Мин отпустил руку Чимина схватив его за запястье прижав к машине. -Ну уж простите. -Ничего против не имею. - Ответил Чимин с лёгкой улыбкой. -Езжай тебя дочка ждёт. - Продолжил младший смотря в тёмные глаза старшего. -Не хочешь со мной? - Пак немного округлил глаза сводя бровь к переносице. -Что? Мать отдаст мне её, мы поедем по магазинам. Должен же я быть хорошим отцом и извиниться перед ней, за то что забыл о её дне рождении. Ну так что? -Я.. - Юнги приподнял бровь смотря в глаза напротив все так же держа запястье. -Хорошо.. Поехали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.