ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Парни оставили машину во дворе, Пак схватил Ен и буквально побежал за Юнги. Догнал он его когда тот уже был в отделении, с картой матери в руках. Младший зашел в ординаторскую сажая девочку на диван, открывая шкаф хватая халат. Выйдя из кабинета Чимин пошёл к Мину который читал стационарную карту. Руки предательски тряслись, в голове пустота, а глаза бегали из стороны в сторону. -Юнги, - Пак выхватил карту из рук Мина, тот поднял голову с мокрыми глазами. -Я проведу операцию, а ты сиди и жди. Тебе больше ничего не остаётся. - Юнги молчал лишь поджимая губы слегка кивая. -Операционная готова? - Спросил Пак разворачивать идя в сторону операционной к нему подбежала медсестра что-то объясняя. Чимин лишь внимательно слушал кивая, останавливаясь на входе так же что-то говоря ей, та кивнула убегая, а сам Пак зашел в операционную. Снова громкий звонок разносится по всему отделению, а после удушающая тишина. Юнги сидит за пределами операционной сжимая руки до хруста. Страх с каждой секундой нарастает, тело начинает трясти от осознания самого худшего исхода. Он не заметил, как к нему подошла дочь и обняла его, Юнги посмотрел на Ен, которая сжимала одежду отца маленькими ладошками. -Он поможет бабушке. - Сказала дочь утыкаясь в руку отца, Юнги взяв девочку на руки прижимая её к себе. Мин прикрыл глаза стараясь унять страх, а за ним и дрожь. -Срочно приготовить ещё кровь. - Сказал хирург бросая взгляд на девушку, та сразу же убежала, на аппарате послышалось противное пищание. -Витальные показатели падают. - Пак забегал глазами чувствуя как собственное сердце дает бешеный ритм. -Адреналин. Не дай показателям упасть меньше нормы. - Анестезиолог кивнул, девушка уже снова подключила аппарат, а к нему кровь. Пак продолжил операцию, по внешнему виду пациента лежавшего на столе можно было сразу же понять что авария была ужасной. У женщины сломаны несколько ребер одно из которых задело легкое, левая нога с открытым переломом, гематома на левой руке где так же возможен перелом но уже внутренний, множественные кровотечения как внутренние так и внешние. Чимин уже давно сделал надрез на коже благодаря которому можно было видеть, что следует делать. Округлив глаза Чимин забегал ими резко поднимая голову. -Быстро насос. - Скомандовал хирург слегка кивнув головой в сторону, девушка убежала и тут же подбежала к врачу отдавая его. -Адреналин помог, но немного. Ты думаешь, её можно спасти? - Этот вопрос часто звучал в операционной, туда поступало множество людей с разными диагнозами или разными травмами. Чимин лишь нахмурился откачивая кровь из полости и самого легкого. -Если не допустить развития гемоторакса, все будет нормально. - Ответил Чимин смотря в полость. Пока один хирург занимался операцией, другой ходил рядом с операционной из стороны в сторону. -Юнги, все будет нормально. - Тихо сказал Хосок слегка гладя Ен по голове стараясь не разбудить. Мин молчит, боится что-то сказать. Все тело так же трясет страх с каждой минутой нарастает все сильнее, из-за чего ему не по себе. Все же нарушая тишину. -Я знаю что он справится. - Тихо сказал Мин облокотившись на стену скатываясь по ней. -Наверное.. - Парень уткнулся в колени сжимая руки до появления красных пятен. -Что вообще произошло? - Спросил хирург не поднимая головы на коллегу. Хосок тяжело вздохнул не отвечая, все же прерывая тишину. -Какой то парень ехал пьяный, на высокой скорости, и когда твоя мама ехала на такси он врезался в них. Машину в которой она ехала развернуло и она упала с моста. - Говорил Хосок смотря на Юнги, тот поднялся подходя к окну опираясь руками на подоконник. -Водитель такси умер на месте, парень который врезался сейчас в другой больнице. Твою маму доставили сюда потому что Джин был на месте аварии. - Парень сжал кулаки поворачиваясь к Чону, слегка кивая. Парни разговаривали понятия не имея, что происходит в операционной. -Показатели падают слишком стремительно. - Сказал анестезиолог смотря на Чимина. Тот проигнорировал, наконец заканчивая с полостью, слыша противное пищание. -Как только пульс снизится до 35, давление до 75/50 вколи адреналин. - Тот лишь кивнул смотря на монитор, Пак же принялся зашивать полость. Время для одних тянулось, а для других же шло слишком быстро. Прошло уже около шести часов, на улице вечерело, Чимин же только закончил накладывать швы. -Что с показателями? - Спросил хирург переходя на ногу с открытым переломом. -Все в норме. -Слишком много повреждений ткани. - Чимин слегка прищурился бросая взгляд на ассистентку. -Скальпель, пинцет, лоток, шовный материал. - Та бросилась к стерильным инструментам все быстро подготавливая отдавая Чимину, взяв все в руки парень начал убирать костные обломки скидывая их в лоток. Также обрезая ткани чтобы вернуть кость на исходное положение. Вернув ее на место Пак начал накладывать швы. -Приготовьте асептическую повязку. - Ассистентка кивнула нарезая стерильные бинты пока Чимин накладывал последние швы. Закончив хирург начал рассматривать руку, пока девушка накладывала повязку на ногу пациентки. -Нужно сделать рентген руки. По внешнему виду там могут быть обломки костей. - Говорил Чимин поднимая голову смотря на девушку, та кивнула. Хосок унес дочь Мина в ординаторскую укрывая ее одеялом возвращаясь к операционной, где уже стоял Чимин и разговаривал с Юнги. Чон подошел к парням слушая что говорит Пак. -..Так же у нее было сломано четвертое ребро с правой стороны было сильно кровотечение из-за этого. Гемоторакс не развился так что на счет этого не переживай, было много ссадин и ушибов, но они не значительны. Также открытый перелом на левой ноге, - Говорил Пак двери операционной открылись, откуда на каталке вывезли маму Мина, Юнги подошел останавливая ее. -ей нужен отдых. - Сказал Пак кладя руку на плечо Юнги, тот слегка кивнул, сжимая кулаки, медленно отходя от каталки. -Хосок присмотри за ней, по любому поводу звони. - Тот кивнул уходя от парней, Мин повернулся к парню резко обняв его. -Спасибо.. - Тихо сказал парень прижимая парня к себе, Пак провел провел по черным волосам парня. -Не за что. Езжай домой, тебе и Ен нужно отдохнуть. - Сказал Чимин отстраняя от себя Юнги, тот слегка кивнул отпуская младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.