ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава.

Настройки текста
Пак остался на работе в смену наблюдая за мамой Мина. Контролируя её самочувствие. Юнги же уехал домой с дочерью, пол ночи ну или то что от неё осталось. Ен уснула быстро, а Юнги сидел на кухне и сбивался со счета какую сигарету курил. Взяв телефон он набрал Паку, но тот не ответил, Мин на нервах, так ещё и Чимин не берет трубку. Старший уже встречает рассвет, смотря на пустую пачку сигарет переводя взгляд на восход солнца. На телефон раздаётся звонок, хватая его он отвечает. -Не спишь да? - Спросил Чимин заполняя документы. Юнги промолчал после тяжело вздыхая. -С ней все хорошо. Давление и пульс в норме, кислород в крови тоже. Тебе не стоит ни о чем волноваться. Иди отдыхай. - Мин просто ничего не мог сказать, просто слушал. -Юнги.. Я понимаю что ты переживаешь, но тебе нужно отдохнуть иначе ты просто будешь без сил и сонный когда поедешь сюда. Понимаю тебе сейчас на все плевать. Но подумай о дочери и иди отдыхай. -Я не могу. Сна нет. - Наконец ответил Юнги открывая окно на улицу выглядывая из него. -Нервы на пределе. Чимин. Ты ведь говоришь мне правду? - Пак поджал губы, вспоминая последний обход, бегая глазами. -Правду. - Он поднялся выходя из ординаторской направляясь в сторону палаты где лежала женщина. -С ней все нормально. - Говорил Пак подходя к палате открывая дверь, смотря на то как медсестры кружилась вокруг пациента. -Мне надо идти, иди отдыхай. - Пак просто сбросил не дождавшись ответа, а по нервам Юнги снова ударило. -Как она? -Каждые пол часа пульс падает, давление соответственно. Кислород пока в норме. - Говорила медсестра смотря на хирурга. -Не отходите от нее. - Сказал парень смотря на показатели. -В случае чего сразу же зовите меня. Назначения по лекарствам? -Меняем капельницы в соответствие с вашими назначениями. - Ответила девушка, аппарат запищал, она сорвалась с места набирая в шприц мутноватую жидкость вкалывая в вену женщины. -Вот так каждые пол часа. Вы думаете она сможет выбраться из её тяжёлого состояния? -Сможет. - Сказал Пак развернувшись уходя в сторону ординаторской. Зайдя падая на диван. "-Если этот идиот утром приедет сюда, он будет рвать и метать. Состояние и впрямь паршивое." думал Пак запрокидывая голову бегая глазами по потолку. "-И что прикажете делать? Я не супергерой чтобы за несколько часов нормализовать показатели. Многие препараты колоть нельзя, она все ещё не пришла в себя, может быть на что-то аллергия.." Раздумывал хирург поднявшись ходя по кабинету. Взяв в руки карту которую он заполнял бегая глазами, кидая её на стол, опираясь руками на него опуская голову. Дверь в ординаторскую открылась и влетела медсестра, Чимин поднял голову смотря на девушку. -Показатели они падают до нуля. - Чимин сорвался с места выбегая из ординаторской забегая в палату, аппарат противно пищал, а цифры на нем все уменьшились. -Вколите адреналин. Принесите аппарат искусственной вентиляции и подключите его. Капельницу с.. - Пак поделетел к пакету перебирая бутылки с лекарствами, наконец найдя нужное. -Менять каждый час. - Медсестры убежали делать назначения, а Пак остался. Когда девушки вернулись и принялись делать все назначения, Чимин вышел из палаты прислонившись спиной к стене. -Доктор Пак! - Донесся крик из палаты. Чимин снова залетел в палате тишина, аппараты не пищат, стоит удушающая тишина. -С-сердце.. - Пак подлетел становясь по левую сторону от женщины, начиная непрямой массаж сердца. -Дефибриллятор быстро! - Крикнул Чимина нажимая руками на грудную клетку в области сердца. -10.. 20.. 30.. - Отсчёт окончился парень вздохнул воздух в лёгкие женщины, начиная все заново. Бросая взгляд на часы, переводя их обратно. Персонал забежал в палату подключая аппарат, Чимин схватил его. -Разряд. - Сказал Пак, ток поступил, толку ноль. -больше мощности. - Скомандовал парень, растирая пластины между собой. -Разряд. - Снова ничего. -Сколько время? -5:43. - Произнесла девушка, Пак кинул пластины на аппарат медленно отходя. -Время смерти 5:43. - Сказал врач выходя из палаты быстрым шагом направляясь в сторону ординаторской. Закрывая её на ключ падая на диван, доставая телефон. Набирая Мину, руки предательски трясутся, а в горле стоит ком, по щекам спустились первые слезы. -Да? - Донесся голос парня, по ту сторону тишина, как та же что была в палате несколько минут назад. -Чимин? -Прости.. - Сердце Мина пропустило удар, после дрожащего голоса Пака. -Время смерти 5:43.. Мне жаль.. - Всхлипывая говорил Пак, затем прерывистые гудки. -Я не справился.. Черт возьми.. - Тихо говорил Пак убирая слезы с щёк, бегая глазами по кабинету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.