ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава.

Настройки текста
В квартире стоит тишина, которую нарушает телефонный звонок. Чимин хмурится слыша ненавистную мелодию, открыв глаза он поднимается уходя на кухню, прикрывая за собой дверь. Мин открыл глаза видя, как дверь на кухню закрылась. Слышит шепот Чимина, но разобрать о чем он говорит крайне сложно. Старший поднимается усаживаясь на кровать осматривая гостиную. Дверь с кухни открывается и показывается Чимин. -Ты почему не спишь? - Спросил парень подходя к дивану присаживаясь на край, Мин лишь тяжело вздыхает, опуская голову. -Телефон разбудил? - Тот мотает головой, Чимин смотрит на старшего, видимо тот еще не до конца проснулся. -Хен. Что такое? - Мин поднимает голову, смотря на младшего. -Ничего. - Наконец отвечает парень падая обратно. -Ты говорил у тебя сегодня нет смены. Мы можем съездить в Тэгу? - Спросил Юнги повернув голову в сторону младшего, тот округлил глаза бегая ими из стороны в сторону. -Меня в любой момент могут.. -Да, точно ты же сейчас один хирург на всю больницу. Ладно. - Мин прикрыл глаза, облизав пересохшие губы. Пак тяжело вздохнул опустив голову бегая глазами из стороны в сторону. -У меня отпуск через неделю.. -Выделишь день, для меня? - Спросил Юнги открывая глаза, Пак поднял голову смотря на старшего. Улыбнувшись залезая на диван присаживаясь ближе к старшему. -Хоть весь отпуск. - Ответил Чимин с улыбкой, Юнги приподнялся кивая. -А сейчас.. -А сейчас просто, - Мин схватил парня падая с ним на мягкую поверхность. -будь тут. - Старший прижал Пака к себе, утыкаясь носом в шею. Чимин обнял парня тяжело вздыхая. -Что за вздохни? -Ничего. Просто, - Младший перевалил Мина на спину, усаживаясь на бедра, опираясь руками на грудь. -я рад, что ты вроде как, в порядке. - Юнги улыбнулся смотря на парня, кладя руки на бедра Чимина. -Было бы ещё лучше если бы, - Чимин приподнял бровь, сильнее опираясь на руки. -поцелуешь меня? - Младший улыбнулся опуская голову, Юнги убрал руки парня приподнимаясь, Пак уткнулся головой в грудь старшего. -Ну так. -Дурак.. -Что? - Со смешком спросил парень, отпуская руки младшего, поднимая его голову. -С чего это я дурак? -Просто так. - Пробубнил младший смотря в глаза напротив. Мин усмехнулся повернув голову в сторону. -Зато, - Юнги вернул её обратно, приподнимаясь бровь. -мой дурак. - Продолжил парень припадая к губам старшего. Тот скользнул руками на талию парня, поглаживая её. Чимин прикусил губу Мина отстраняясь, тот лишь прошипел от боли смотря на парня. -Больно. - Сказал Мин проводя большим пальцем по губе, Чимин улыбнулся убирая руку снова припадая к губам. Мин ухмыльнулся, скользя руками под футболку парня. Чимин повалил старшего, отстраняясь от губ стягивая с него футболку. -Какой ты шустрый. - Чимин улыбнулся, Мин притянул к себе парня, слыша звонок телефона со стороны. Пак отстранился, доставая телефон из кармана, отвечая. -Да Хосок. - Дал понять, что звонят с работы. -Что? Хорошо я понял. Сколько ему? - Пак забегал глазами слушая, что говорит Чон. -Понял скоро буду, пока готовьте операционную. - Чимин сбросил вызов смотря на старшего. -Срочно? - Пак кивнул, на что старший тяжело вздохнул. -Одним больше, одним меньше. -Хен! - На повышенном тоне сказал парень со смешком. -Поможешь мне? - Продолжил Пак смотря на старшего. Тот помотал головой в знак отрицания. Чимин кратко поцеловал старшего. -Пожалуйста. -Сложно ехать на работу, со стояком. - Чимин усмехнулся опустив голову. -Езжай без меня. Я побуду дома. - Чимин цокнул поднимая голову, смотря в сторону. -Что там за операция? -Ничего сложного. Просто аппендицит. - Ответил Пак вставая со старшего, тот кивнул, поднимаясь. Чимин быстрым шагом направился в сторону выхода, начиная обуваться. -Я пошёл. - Юнги взял младшего за руку притянув к себе, Пак забегал глазами поджимая губы. -Будь осторожен. Как закончишь приезжай, ладно? - Говорил Мин касаясь губами лба младшего. -Будешь ждать? - Спросил Пак смотря на парня, тот улыбнулся, отстраняясь от лба младшего заглядывая в глаза. -Куда я денусь. - Ответил Мин с легкой улыбкой. -Возьми ключи, мало ли придешь, а я выйду в магазин, не будешь же ждать под дверью. - Чимин кивнул открыв квартиру покидая ее. Юнги закрыл дверь тяжело вздыхая, вернувшись в гостиную присаживаясь на диван, опустив голову сцепляя руки в замок. Просидев так не долго Мин поднялся уходя на кухню, открыв холодильник доставая продукты. Парень принялся готовить, изредка выходя на балкон смотря на город пока сигарета в руке медленно тлела. После готовки, он принялся за уборку в квартире, когда закончил Юнги бросил взгляд на время тяжело вздыхая. -Уже половина первого, неужели там еще одна операция.. - Достав телефон, он открыл контакты смотря на номер Пака, тяжело вздохнув блокируя сотовый, кидая его на кровать. Пройдя на кухню, он накрыл на стол, усевшись за него дожидаясь Чимина. Парень не заметил, как уснул за столом. Дверь в квартиру открылась, Пак прошел в глубь квартиры видя свет из кухни. Открыв дверь, на лице появилась улыбка, которую было сложно сдержать. Тихо подойдя к Мину, парень провел рукой по волосам старшего. -Хен, - Тихо позвал Чимин перебирая его волосы, тот промычал. -тут не удобно спать. - Продолжил парень с улыбкой присаживаясь на корточки. Юнги открыл глаза поднимая голову со стола, смотря на младшего. -Ты вернулся. - Сонно пробормотал парень, Чимин улыбнулся кивая. -Я.. - Он перевел взгляд на стол бегая глазами, после опуская взгляд. -Хотел устроить сюрприз - в виде ужина, но.. Уснул и не дождался. - Пак улыбнулся опустив голову. -Ты наверное устал.. -Я не против поужинать. - Сказал парень, старший повернул голову на него округлив глаза. -Ты старался, готовил. Я сильно задержался, прости. - Мин улыбнулся кивая, Пак прошел за свое место присаживаясь за стол. Парни начали ужинать, уже не чувствуя никакого напряжения, между друг другом. -В больнице что-то произошло? - Поинтересовался Юнги, Пак тяжело вздохнул кивнув. Отложив столовые приборы в сторону, поднимая взгляд на Мина. Тот увидев взгляд парня напрягся, впервые увидев такое серьезное лицо стало не привычно. -Джин-Хо, приходил говорил, что если ты не выйдешь в ближайшее время, то он уволит тебя. Половина персонала начала тебя защищать.. -И ты был в их числе да? - Перебил Юнги, Чимин кивнул отводя взгляд. -Чимин.. -Он не может тебя уволить. Если он это сделает то.. Половина больницы знакомы с тобой и против твоего увольнения. Хосок сказал если тебя уволят, он тоже уйдет, он отказывается терять такого хирурга, как ты, в нашей больнице. Его поддержали многие, но Джин-Хо стал упрямиться.. -Хватит. - Сказал Мин поднимаясь, Чимин округлил глаза переводя их на старшего. Резко поднявшись не сильно ударяя руками по столу. -Чимин, тебе уже говорил, что не хочу возвращаться в Тэгу? - Тот медленно кивнул на что Юнги приподнял бровь. -Тоесть, ты.. -Он меня не уволит, - Мин подошел к парню улыбнувшись. -я не позволю ему уволить меня. Он сказал, что даст мне немного времени? - Чимин снова кивнул смотря на старшего, тот взял его за руки, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони парня. -Через несколько дней, я вернусь в больницу. - Тот улыбнулся опуская голову. Юнги потянул младшего на себя заключая его в объятия. -Вот увидишь. Давай закроем тему. - Чимин обнял старшего легонько кивнув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.