ID работы: 9014287

Война хирургов или же..?

Слэш
NC-17
Заморожен
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава.

Настройки текста
Чимин стоит перед дверью сжимая в руке пакет с едой. Бегая глазами по тёмной двери. "-Попытаться стоит? Чтобы он не сказал и не сделал.." Чимин поднял руку стуча в дверь. Стук разнесся по тихому подъезду, сердце Чимина сжалось, а ладони начали потеть от страха. Простояв пару минут никто не открыл, Чимин опустил голову снова стуча по двери. -Юнги.. Ты дома..? - Спросил Чимин тяжело вздыхая. Юнги облокотился на дверь прикрывая глаза. -Ребята волнуются.. И.. Я тоже. Выйди на работу в ближайшее время, я понимаю, - Пак облокотился рукой на дверь, облизывая пересохшие губы. -ты не хочешь меня видеть. Завтра у меня нет смены, так что можешь поехать. - Пак сжал кулак, отходя от двери. Разворачиваясь, слыша щелчок замка, а после открывающуюся дверь, по телу словно ударили разрядом тока. Пак замер слыша собственное сердце которое давало бешеный ритм. -Почему ты не пришёл раньше? Ты был нужен мне, - Мин облокотился на дверной проем скрещивая руки перед грудью. -но ты просто.. -Я не мог придти.. Не мог позвонить. - Пак развернулся смотря на Юнги, парень был помятый будто бы только проснулся, опустив глаза сжимая пакет в руке который зашуршал. -Это моя вина. Я просто.. Не могу, зная что я не смог.. -Чимин. - Пак дёрнулся, поджимая губы, а после чувствуя влагу в глазах, Мин тяжело вздохнул опуская голову. -Заходи. - Продолжил парень разворачиваясь уходя в глубь квартиры. Пак поднял голову, переступая порог квартиры. Чимин разулся проходя на кухню, где сидел Мин на подоконнике и курил. -Я купил тебе покушать. - Сказал Пак ставя на стол пакет. Мин посмотрел на парня, который был зажат. -Спасибо. Как на работе? - Спросил Юнги сбрасывал пепел в пепельницу. Чимин опустил голову мотая ей. -Чимин, не вини себя. - Сказал Мин слезая с подоконника. -Ты так просто говоришь об этом. Ты представить себе не можешь как я ненавижу себя за то что не справился! - На крик сорвался Чимин, по щекам потекли слезы, тело бросил в дрожь а голос начал дрожать. -Я должен был! Но я просто не смог.. Не смог спасти маму своего парня.. - Юнги положил сигарету в пепельницу, подходя к парню. -Ты сделал все что мог. - Тяжело вздохнув он взял парня за руку переплетая пальцы. -После похорон, я заехал в больницу в Тэгу, у неё были сильные проблемы с сердцем. Я поговорил с её врачом и он сказал что сильный стресс мог повлиять. А тут эта авария. - Пак поднял глаза на Мина бегая глазами, чувствуя, что слезы текут из глаз. -Я ничего не знал об этом. Если бы знал, все было бы по другому. - Мин притянул к себе парня, обнимая его, Чимин закусил губу, обняв парня. -Не вини себя. Хосок рассказал мне что на той смене ты не отходил от неё. - Пак лишь молчал прижимаясь к парню. -Успокойся. - Юнги коснулся губами макушки парня, отстраняясь от него. -Но ты мог придти ко мне, хоть как то поддержать. -Прости.. Я просто думал что ты не хочешь меня видеть, поэтому.. -Мне нужна была твоя поддержка Чимин. Тебе стоило придти. - Говорил Юнги отходя от Чимина подходя к окну забирая сигарету из пепельницы делая тягу. -Я ничего не знаю о тебе.. Не знал что ты сделаешь если я приду.. Как отреагируешь на это, я видел как ты был зол и подавлен.. -И рядом не хватало тебя. - Перебил Мин, снова делая тягу, выпуская дым из лёгких. -Обещай, что не оставишь меня одного. Обещай, что будешь рядом чтобы не случилось. - Чимин подошёл к Мину скользя руками по талии, прижимаясь к нему. -Обещаю.. - Тихо ответил Чимин сжимая серую майку Юнги руками. Тот лишь усмехнулся затушив бычок о стекло пепельницы. Убирая руки Чимина с талии, поворачиваясь к нему, притянув к себе обнимая его. -Правда.. Обещаю.. -Ты сказал у тебя завтра нет смены. - Пак легонько кивнул пригреваясь в объятиях старшего. -Останешься? - Спросил Юнги зарываясь носом в светлых волосах. -Да.. - Ответил Чимин отстраняясь от Юнги, подходя к пакету доставая из него продукты. -Тебе надо поесть. - Сказал Пак складывая белый пакет. -Есть подозрения, что ты почти ничего не ел все это время. -С чего такие выводы? - Со смешком спросил Юнги приподнимая бровь. Чимин тяжело вздохнул мотая головой. -Ты сильно похудел. А значит, ты мало что ел. У тебя сейчас нет щёк, а руки стали намного тоньше. -Ты просто давно меня не видел. -Не оправдывайся. Садись кушай иначе мне придётся запихнуть в тебя эту еду. - Говорил Чимин с лёгкой строгость в голосе. Юнги слегка округлил глаза, после улыбнувшись проходя, присаживаясь за стол. Чимин подал все что купил, подходя к плите ставя чайник. Пока младший суетился с приготовлением чая, Юнги уже сидел ужинал уплетая все за обе щеки. Пак оказался прав Мин ел мало, только курил. Чимин повернулся с чашкой чая смотря на Юнги с улыбкой. -Держи чай. -Спасибо. - Сказал Мин пережевывая пишу, парень сел напротив наблюдая за старшим. -Так, что у тебя нового? -Ничего.. - Сказал Чимин тяжело вздыхая опуская голову. -Как там Ен? - Спросил парень поднимая глаза, второй тяжело вздохнул отпивая горячий напиток. -Скучает, но держится. - Ответил Юнги откидываясь на спинку стула. Чимину было тяжело общаться, он все ещё винил себя, а Мин просто не знал о чем можно поговорить. Старший молча встал подходя к младшему потянув его на себя, тот поднялся смотря в тёмные глаза. -Идём посмотрим что нибудь. - Сказал парень кивнув в сторону гостиной, не отрывая взгляда от глаз напротив. Чимин опустил голову кивая. -Я со стола уберу и приду. -Да к черту. - Ответил Мин направляясь в гостиную ведя за собой парня. Помимо того что Юнги не ел, он ещё и не спал, если и удавалось уснуть то это была пара часов, не больше. Устроившись на диване, Юнги включил фильм, обняв младшего за талию, прижимая к себе. -Ты выйдешь завтра на работу? -Нет. - Кратко ответил Мин, Чимин тяжело вздохнул, чувствуя как его накрывают пледом. А через пару минут слыша сопение старшего. Пак осторожно повернулся, бегая глазами по лицу Юнги. Тот что-то неразборчивое бормотал во сне. Младший улыбнулся утыкаясь носом в грудь Мина пригреваясь в объятиях, а после засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.