автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

end.

Настройки текста
      – Угадай, кто? – голос блондинки был помесью чего-то сексуального и насмешливого. – Угадаешь — поцелую! У девушки будто земля из под ног ушла, сердце начало бешено стучать, грозясь вырваться наружу. Колени подкосились, и она едва не упала. Это было слишком неожиданно. Сказать, что Эмма в тот момент ахуела – это просто ничего не сказать. Конечно она узнала девушку, о которой мечтала каждый день и ночь, блядь. Выдохнув, она взяла себя в руки, накрыла ладони девушки своими ладонями, осторожно повела их вниз по своему лицу, и остановившись рядом со своими губами, легонько поцеловала их. Это было настолько милое и невинное действие, что девушка, стоящая позади, очень растерялась. Все её насмешливое состояние ушло и заменилось растерянностью и непониманием, как вдруг Эмма с улыбкой поворачивается к ней и произносит: – 1:0, Алекс. И счёт в мою пользу. – лучезарная улыбка девушки пропала так же быстро, как и появилась, как только блондинка притянула её к себе за талию, и уже через секунду, не дав девушке опомниться, впилась в её губы требовательным и вместе с тем нежным поцелуем. Эмма отвечала на поцелуй, умело флиртуя с язычком уже, возможно, не просто подруги, дыхание у обеих девушек участилось и стало не хватать воздуха. Кажется, они немного увлеклись. –1:1, Эмма. – к девушке вернулось насмешливое выражение лица. – Любишь посоревноваться? Девушка с розовыми волосами переняла свой цвет волос на лицо, и закусила губу. – И что теперь, – девушка колебалась, думая о том, продолжать или нет. – Ты хочешь со мной встречаться? Александрина хотела, очень хотела быть девушкой Эммы. А еще она хотела больше никогда в своей жизни не иметь отношений. Планировала прекрасно дожить до старости, и случайных связей ей вполне хватало, чтобы удовлетворить свои потребности в любви и ласке. Чаще всего, конечно, с помощью секса, но иногда она могла и сходить на прогулку, на что-то вроде "свидания".       Девушка, однажды, очень сильно обожглась. И в этом ей помог Рик, её бывший молодой человек, который кардинально повлиял на психику Алекс. Блондинка была уверена, что больше никогда не сможет доверять. Да и зачем? Чтобы её снова предали? Чтобы снова разбили то, что осталось от её сердца? Нет уж, увольте. Алекс проделала большую работу, заставив себя больше не чувствовать, не любить, не привязываться, не доверять. И она не позволит кому-либо или чему-либо снова причинить ей боль. В этот раз она сумеет себя защитить.       К таким невеселым мыслям пришла девушка, через какое-то время после предательства. Это убило её тогда. Но она смогла восстать из пепла, словно феникс, смогла снова взлететь, и стать еще лучше, чем она была тогда. Только вот цена этому – равнодушное и ледяное безразличие почти ко всему.

Тремя годами ранее.

Блондинка нервничала весь день, потому что наконец записалась на одни из лучших курсов по обучению инструкторов-дрессировщиков (кинологов). И уже завтра должно было проходить первое занятие. Сам же курс длился двенадцать месяцев и стоил целое состояние. Девушка волновалась не просто так. Она только неделю назад стала совершеннолетней и смогла сбежать из "дома", который вернее было бы назвать адом, в котором она провела большую часть своей жизни. И теперь, оказавшись вольной и сняв на скопленные от бесчисленных подработок деньги небольшую комнатку в доме у семьи Хьюстонов, которые сдавали её уже много лет, она собралась с духом и подала заявку на платные курсы, о которых мечтала последние два года. Сложно, правда, называть "комнатой" местечко в подвале с одной старенькой раскладушкой и комодом, но тут уж выбирать не приходилось. Или так, или жить на улице. Всё же саморазвитие для Алекс было главенствующим фактором и целью в жизни. Да и к роскоши и нормальным условиям она никогда не была привычной, так что когда увидела предложенный вариант, соотнеся цену и качество, она без раздумий сказала "да".       Девушка была так чертовски вдохновлена, с волнением и предвкушением думала о своём будущем, о своих мечтах и целях, которые вот-вот должны были стать реальностью. Подработками и своим упорством Александрина добилась того, что сейчас, отдав почти три тысячи долларов, она испытала такой невъебенный кайф, который не передать словами – это можно понять, только испытав лично. Работа официантом, мойщиком машин, курьером, грузчиком, она даже сидела с детьми богатых сучек, которые плевать хотели на своих детей, но зато хорошо платили, что уж тут утаивать. Алекс никогда не стыдилась своих работ, она всегда рассматривала любой опыт в своей жизни как возможность, которая даст ей больше силы, упорства, сделает её той, кем она хочет стать, какой она хочет себя видеть. И она может лишь гордиться тем, каким человеком она уже стала, учитывая условия, в которых она существовала, отсутствие какой-либо любви и поддержки. Несмотря на это она не перестала ценить жизнь, не разочаровалась в людях слишком сильно, она всё еще верила, что её история закончится хэппи-эндом. Когда-то Алекс была такой.

31 мая, 7:45.

      – Блять, я опаздываю! – чертыхнувшись уже, кажется, раз двадцатый за утро, блондинка в спешке натягивала любимые растянутые джинсы чёрного цвета, классическую чёрную рубашку, удлиненную сзади и чёрные кроссовки. – Мда. Надо бы прикупить что-то другого цвета. – с нервной улыбкой сделала вывод девушка, рассматривая своё отражение в зеркале и поправляя короткие волнистые волосы. Оставшись довольной результатом, насколько это было возможным в её состоянии, она взяла ключи и выбежала из дома, попутно махая рукой, чтобы словить такси. В такой день можно и потратиться разок, тем более когда ты опаздываешь, несмотря на то, что встала рано, а занятие начнётся уже через пятнадцать минут, в то время как ехать нужно в другой конец города.       – Извините за опоздание! – с этими словами, отчаянно краснея и пытаясь отдышаться, девушка вбежала в аудиторию, сразу же сталкиваясь с холодным взглядом изумрудных глаз мужчины, стоящего в середине помещения. В этот момент Алекс хотела просто провалиться под землю, исчезнуть с лица земли, никогда не рождаться.       "Опоздать в первый день, такой важный для тебя, боже, какая же ты дура." – Присаживайтесь, но это должен быть первый и последний раз, а иначе вам не нужны эти курсы, а нам не нужны такие ученики. Вы не сможете дисциплинировать собаку, если не умеете дисциплинировать саму себя. – мужчина сказал как отрезал, девушку даже передернуло от того, с какой сталью в голосе он это произнёс, но она быстро выкинула эту фразу из головы. Она уселась на стул и наконец смогла разглядеть место, в котором находится, и мужчину, которого звали "Рик", судя по надписи на бейджике. Помещение было просторным, стулья стояли вдоль стен, на которых Алекс заметила разные плакаты с поучающими фактами о дрессировке и воспитании собак, а в другой части комнаты стояло огромное количество мисок с едой и водой, и всяческих игрушек. Людей было около десяти человек, не включая наставника. Ну а сам преподаватель оказался очень красивым мужчиной, одетым в спортивном стиле, с аккуратной причёской и волосами цвета угля, которые в сочетании с глазами придавали его образу еще большую холодность.       Кто бы мог подумать, что уже через два месяца этот мужчина будет на руках её носить, постоянно подкалывать, смешить, дарить тепло и ласку, делать её счастливой. Они стали общаться в начале просто на курсах, а потом встречаясь и вне учебы, вместе пить кофе, гулять, и в какой-то момент дело дошло до ужинов, и после приятного времяпровождения в каких-то отелях, названия которых она никогда не запоминала, было не до этого.       Александрина была счастлива быть кому-то нужной, быть любимой и чувствовать заботу о себе и давать всё это в ответ, и даже больше. Она влюбилась, потеряла голову, доверилась Рику очень сильно. Он говорил, что понимает её, что пережил непростое детство и то, что она может быть спокойной рядом с ним, потому что он не предаст, не обманет, потому что он любит. Через еще полгода они съехались в небольшую квартирку на окраине Голливуда. Алекс всё это время работала, помимо курсов, откладывала деньги на покупку квартиры в будущем. Всё было замечательно. Она показывала хорошие достижения в учёбе, её радовала даже её работа, так как она устроилась в приют для животных, что тоже помогало её развитию и налаживанию отношений между ней и питомцами. У неё был прекрасный мужчина, который готовил ей завтраки и романтические ужины, клялся в любви и обещал жениться. Для девушки, которая раньше не имела ничего – это всё было непозволительной роскошью, которая периодически её пугала и заставляла задуматься над реальностью происходящего.       Время близилось к году с начала их отношений. Блондинка возвращалась домой из приюта, когда Рик позвонил и в панике начал что-то тараторить в трубку. Ничего толком не разобрав, кроме "Алекс, у меня проблемы" и "срочно нужны деньги", девушка просто попросила назвать адрес, вызвала такси и не раздумывая поехала туда, куда указал её парень. Оказавшись на месте, она увидела ДТП, сердце провалилось куда-то в пятки, она стала дрожать и в панике осматривать место, в поисках Рика. Когда она его увидела, то сразу подбежала, уже в слезах, стала задавать сотни вопросов, на что мужчина молча протянул ей документы, в которых была указана сумма ущерба, понесенная Фрэнком Невада, в результате аварии, виновником которой был Рик. Эта сумма была такой огромной, что глаза девушки расширились от шока и она стала хватать ртом воздух, как будто бы задыхаясь.       – Рик.. – девушка посмотрела в глаза парню, – что мы будем делать? Откуда такая сумма? Мужчина бросил несколько фраз о том, что это какой-то известный режиссёр и что он не знает, где ему взять такие деньги, потому что никаких сбережений у него нет. – Алекс, милая, я не хочу в тюрьму. – Рик обнял её, чтобы скрыть эмоции, но девушка увидела слёзы в уголках глаз. Эта фраза будто отрезвила её. Тюрьма? Какая еще нахрен тюрьма. Блядь, блядь, блядь. Сердце стучало так сильно, что начинало казаться, будто оно сейчас или выпрыгнет из грудной клетки, или остановится вовсе.       – Хэй, всё будет хорошо, ты слышишь меня? – девушка взяла лицо парня в свои руки, вытерла слёзы, нежно поцеловала его в губы и вместе с документами пошла в сторону солидно выглядящих людей, примерно прикидывая где одолжить еще часть суммы, чтобы добавить к своим накопленным и спасти своего любимого человека от тюрьмы. Переговорив с адвокатами Фрэнка, девушка выписала чек, забрала подписанные документы о том, что Фрэнк Невада не имеет никаких претензий к аварии и не будет писать заявление и, договорившись перевести остаток суммы завтра и получить вторую часть документов, отрешенно глядя куда-то в пустоту, вернулась к своему парню.       Алекс улыбнулась ему, взяла за руку и они пошли домой. Рик благодарил её не переставая, обещал, что всё вернёт, а девушке в тот момент было всё равно на деньги, в общем-то. Она хотела помочь, спасти своего парня от искалеченного будущего. И она это сделала. Она знала, что Рик все вернет, она ему доверяла. Поэтому, одолжив у знакомых деньги, она без каких-либо сомнений перевела остаток суммы, получила вторую часть документов, благодаря которым брюнет оказывался в полной безопасности, и выдохнула, наконец, с облегчением.       Девушка поехала домой, попутно зашла в магазин за бутылкой красного вина, которое так любит Рик. Поднимаясь на четвертый этаж, она представляла как обнимет его, чтобы поддержать, как они проведут замечательный вечер в честь того, что все наконец закончилось. Улыбка с лица пропала в тот же момент, как она переступила уже ставший родным порог квартиры – и увидела пустоту. Никаких вещей, никакой мебели, абсолютно ничего.       "Что, еще и ограбление, серьезно, жизнь?" Александрина в отчаянии опустилась на пол, закрывая глаза руками и даже не пытаясь сдержать рыдания, которые рвались наружу. Вся эта боль, страх, отчаяние, которые копились в ней, сейчас ударили по ней, словно кто-то огрел её монтировкой по голове. – Господи, да за что, блядь! – она нашла телефон и судорожно стала набирать номер парня. Недоступно. И опять. Ещё раз. Снова недоступно. Девушка бросила телефон в стену, истошно закричала. Прошло десять минут, двадцать минут. Всё так же недоступно.       Она собралась с силами и вызвала полицию. – Что? Договор на квартиру аннулирован? Почему? Этого не может быть! – блондинка искренне недоумевала, ведь контракт на квартиру был до конца года, а это еще шесть месяцев. – Контракт был на имя Рика Каллена? – Да, верно. Я не могу до него дозвониться. Что-то случилось? – она была встревожена не на шутку. – Рик Каллен забрал предоплату и выселился из квартиры сегодня. Я думаю, что раз вы его девушка, то должны об этом знать. – офицер изогнул бровь, выказывая недоумение. – Это какая-то ошибка, офицер.. – Алекс начала чувствовать резкую слабость и чуть не упала. – Мы вместе снимаем эту квартиру. Я просто.. Я не знаю где он сейчас. Что я могу сделать? – Мисс Уэйт, успокойтесь. Возможно, ваш бойфренд вас обманул или бросил, такое сейчас сплошь и рядом. Но может быть он просто занят и всему есть объяснение. Постарайтесь связаться с ним, а пока побудьте у друзей или родственников. И ключи от квартиры я вынужден забрать. Желаю вам разобраться в вашей ситуации, всего доброго. Девушка шла по улице и даже дороги не видела за пеленой слёз, которые не переставая катились из глаз.       "Обманул, обманул, обманул". Как такое могло произойти? Как он может обманывать? Не может быть. Должна быть причина, должна. Она пыталась дозвониться снова и снова, но всё без толку. Общие знакомые не отвечали на звонки, а те, кто отвечал, странно уклонялись от вопросов и говорили, что ничего не знают.       В этот день она ночевала на скамейке в парке, а утром её разбудил звонок. Увидев на экране "Рик" она сразу же ответила, засыпая вопросами о том, как он, где он, всё ли в порядке?       – Алекс, не тараторь. Я позвонил сказать, что уехал из страны и поблагодарить тебя за приличную сумму на моём счету. – парень усмехнулся и девушка даже как будто увидела его оскал. – Ты была прекрасной подружкой, такая целеустремленная, безотказная, а еще умела копить деньги. Ты мне этим и понравилась. Своим умением копить деньги, и своей зависимостью от меня. – Рик, что ты несёшь? – девушка чувствовала себя так, словно её сердце режут тупым ножом, мучительно медленно. – Ты шутишь? Ты пьян? Что происходит? – Милая, ты правда думала, что я тебя люблю? – парень рассмеялся, и такой любимый смех за одно мгновение стал самым отвратительным в мире звуком. – Не мечтай. Ты себя видела? Ты никто. Ты можешь только работать на кого-то, выполнять любые просьбы и прихоти. Ты такая безотказная, что я без особых усилий затащил тебя в постель. Купилась на мои истории из прошлого, так просто доверилась. Глупая, несчастная идиотка. – Рик... – каждое слово выбивало почву из под ног, с каждой фразой дышать становилось все труднее. Шоковое состояние сменилось тревогой, паникой, отрицанием, слезами, истерикой, такой бурей эмоций, что Алекс от боли потеряла сознание.       Очнулась она в больнице, где ей сказали, что её нашли без сознания на улице и прохожие вызвали скорую. У неё легкое сотрясение, но всё обошлось только этим. Девушка поблагодарила врачей и поспешила выйти из помещения, ей нужен был свежий воздух.       "И пистолет иметь было бы неплохо" Она ненавидела мужчину всей своей душой. Она хотела бы не иметь ничего общего с ним никогда в жизни. Она хотела убить его в своих воспоминаниях. И порой даже хотела убить его в реальности. Но что она хотела больше всего – так это никогда в этой ебаной жизни не иметь к кому-либо чувств. Никогда. Never. The End.       С этого момента у Александрины Уэйт не было привязанностей. Она начала новую жизнь. И в этой новой жизни "чувства" являлись самым мерзким и отвратительным, что существует на планете. Он убил её в тот день. И нет, она не простила его за то, что он ушёл, потому что он разбил к херам её сердце. Она умерла. Убила в себе способность чувствовать, "любовь" – стала просто смешным словом, а "привязанность" – самым большим страхом. Она предпочитала не заводить знакомств, чтобы не допустить возможности к кому-то привязаться. И да, она была одинокой. Но блондинка никогда в жизни не признается в этом даже самой себе.       Алекс всегда говорила самой себе и всем вокруг, что ей достаточно любви к животным. Их искренняя привязанность и любовь — единственное, что заставляло девушку испытывать эмоции.       Она буквально поднялась с колен в то время. Пошла в банк, чтобы взять кредит на первое время, где узнала, что, оказывается, у её семьи был счёт на её имя, с ахуительно большой суммой, доставшейся ей в наследство. Видимо, всё это было очередным уроком для неё, ведь в тот момент уже она истерично рассмеялась, осознав, что она богата, и что этот мудак мог бы поиметь с неё намного больше денег, так что он просто зря потратил год своей жизни, и пусть же теперь подавится нахрен этими деньгами. Пусть он до конца жизни помнит о том, что он сделал. Ебаный урод.       Поэтому сейчас вопрос Эммы об отношениях застал девушку врасплох, ведь что-то чувствовать – ужасно. Ведь это значит снова переживать боль, значит вновь позволить кому-то разрушить всё то, что она строила с нуля и после защищала в течении последних двух лет. Это значит... конец. – Но ведь.. Но ведь Эмма – не Рик. – прошептала девушка так тихо, что даже сама не разобрала своих слов.       "Александрина, очнись! Она не хочет причинять тебе боль. Ты же это чувствуешь. Ты ведь можешь ей доверять. Снова смогла довериться, спустя столько времени. Не потеряй её. Не делай ошибку. Пожалуйста, послушай меня!"       – Хэй, Алекс, ты тут? – розоволосая девушка ни на шутку испугалась, глядя в расширившиеся от ужаса глаза. Алекс сейчас была бледной как смерть. – Хэй, всё хорошо, если ты не можешь ответить сейчас, то я подожду.       Блондинка очнулась от воспоминаний, словно от страшного сна. Но сейчас она была уже точно уверена, что не может потерять эту девушку, которая своей лучезарной улыбкой освещает все вокруг и делает её счастливой.       Она взяла руку Эммы в свою и посмотрела ей в глаза. – Да, Эмма Робертс, я хочу с тобой встречаться. Очень хочу. – после этих слов, груз с плеч, который достиг таких масштабов, что вот-вот раздавил бы девушку, сломав её спину на две части, испарился, словно его и не было никогда. – А ты хочешь быть моей девушкой? Эмма торжественно встала на одно колено и, посмотрев в карие глаза девушки, сказала: – Да, Александрина Уэйт, я тоже этого хочу. Девушка рассмеялась, а после фразы Алекс "Она сказала да!", которую та проорала на весь парк, и вовсе завалилась на землю от смеха, потянув при этом девушку на себя. Это было так чертовски мило. – Ты только поводок покрепче держи. А то каждый раз я тебя спасать не буду. – блондинка усмехнулась, а Эмма, закатив глаза, притянула её за подбородок к себе, поцеловав вновь. В этот раз всё было еще более интимно, чем до этого, ведь они смогли раскрыть свои чувства и этот осторожный и нежный поцелуй был таким прекрасным для них обеих. Они знакомились друг с другом, постепенно, осторожно, с должным вниманием к мелочам.       Их история началась неожиданно, и обещала быть замечательной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.