ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наша школа

Настройки текста
У нас в школе работают самые классные и крутые учителя… Но четверо из них мне нравятся больше всего… — Андрей Николаевич! Андрей Николаевич! — к светловосому физруку подбежала кучка ребятишек из 6 класса… — что? — он остановился и смотрел на детей — в каком зале в нас будет урок? Просто Петров говорит, что в первом, а Сутурина говорит, что во втором! — дети спорили прям перед Андреем… — так, тихо, сегодня занимаемся вообще-то на улице, скажите всем, что у нас на улице занятия — урааа!!! — ученики убежали Жаркий, майский день… Все в предвкушении сладкого лета… Ученики бегают радостные по территории школы и в коридорах только и слышны возгласы учеников… — а я поеду на море! Привезу вам ракушки! — а меня в лагерь, тоже на море! Привезу камушки красивые! — а я поеду к бабушке в деревню! Я привезу вам гусиное перо! Андрей Николаевич гонял шестой класс на улице вокруг школы… Все дети послушно бегали и занимались на улице В это время из окна четырёхэтажного здания на него смотрел Максим Сергеевич — учитель информатики… Влюблёнными глазами он провожал каждый шаг физрука…тут он повернулся и увидел Макса… Информатик лишь грустно вздохнул, когда вместо светлой улыбки физрука он увидел только холодный взгляд и снова его затылок… — Максим Сергеевич! Я всё! — макс повернагсч к своему классу и смотрел на девочку, которая подняла руку… — молодец, Каширина 5…- грустно протянул информатик и снова залип в телефоне… Прозвенел звонок с последнего урока… Макс спокойно убрал в кабинете, спустился вниз, сдал ключи на охрану и поплёлся к себе домой… В школе Андрей даже внимания на него не обратил… Информатик сдерживал слёзы… Наконец-то ор пришёл домой и сразу завалился спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.