ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драма

Настройки текста
Наш учитель информатики и английского проснулся уже на полу… Видимо, ночью, он опять упал с кровати… Тяжело вздохнув, шатен взял телефон и шарил соц сети. Опять кучу уведомлений, лайков, коментов… Даже после того, как Макс бросил ютуб, до него ещё докапываются подписчики… Через час Максим уже бегал вокруг своего дома в футболке и шортилях… В ушах была ровная, спокойная музыка, подходящая под ритм бега… На висках выступал пот, а футболка прилипла к потному телу… Но Макс терпеливо бежал уже тринадцатый круг, рекорд учителя был 20 кругов… После чего он упал в обморок… Поэтому он пробегал не больше 15 кругов каждое утро… Сначала было тяжело, но через месяц шатен уже на автомате быстро пробегал круги, завтракал салатиком и бежал на уроки… Сегодня выходной, так что он решил прогуляться по Питерскому парку… Чудесное место! Но шатен даже не заметил предмет своей любви… Андрей тоже занимался, но пришел он сюда, что бы полюбоваться на информатика… Максу стало невыносимо жарко и он снял с себя футболку и продолжил занимать в шортах… Физрук очень быстро сфоткал сексуальное тело и убежал с парка, пока не запалили… Но Тарасенко ничего и не заметил, он спокойно отзанимался час и пошёл домой… Путь до дома длился 30 минут… Но так не хотелось так долго идти по жаре, что учитель пошёл по переулкам… Это и короче и там тени больше… Но зря он туда пошёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.