ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идея от подписчика)

Настройки текста
Макс спокойно шёл по переулкам без футболки… Тут он увидел пару качков… Он испугался и развернулся, быстро уходя от них. Но они догнали и прижали учителя к кирпичной стене… — смотри, какой красивый, хочешь мы научим тебя играть по взрослому? — смеялся один из них — нет! Отстаньте! Отвалите! — макс оттолкнул от себя главного и хотел уже убежать, но его толкнули и повалили… С Макса стягивали шорты, грубо хватали, били… Информатик вырывался и плакал… Но это не помогало… Его уже прижали передом к стене и крепко держали… Кто-то со всей силы хлопнул учителя по ягодице… В ответ он лишь тихо заскулил от боли… Тут все резко отстали… Макс упал на мокрый асфальт и судорожно натягивал на себя трусы и шорты… В проёме света он увидел крупный силуэт человека… Человек подходил ближе и гопниками и Макс узнал в нём… Андрей?! Откуда он здесь?! Макс был в ахуе… Физрук быстро вырубил всех гопников и подошёл к Максу… Он сел на корточки перед избитым телом… — ты как? — Андрей нежно взял Макса за руку и помог подняться… — от… От… Откуда ты здесь? — Макс захлёбывался в собственных слезах и еле стоял на ногах от боли… — тихо… Я объясню всё вечером… Сейчас тебе надо уснуть… — Андрей говорил ровно и нежно… Как будто убаюкивая Макса голосом… Информатик доверчиво уснул на руках Андрея, физрук принёс лёгкое тело к себе в красивый, двухэтажный, деревянный дом и положил на мягкий, серый диванчик… Притащив аптечку с кухни, Андрей Николаевич обрабатывали раны учителя информатики и английского… И вот… Прошёл почти час и информатик был в полном порядке… Все раны аккуратно обработаны и заклеены пластырями, а след на ягодице физрук решил оставить на десерт… Когда Макс проснётся и даст разрешение на это… Андрей заботливо укрыл избитое тело одеялом и пошёл на кухню готовить лазанью… Но остановился в дверной проёме и обернулся на Макса… Всё-таки он не удержался и подошёл к спящему телу… Левой рукой физрук нежно дотронулся до щеки шатена… Поглаживая щёку, светловосый приблизился с губам Макса и осторожно поцеловал… Такие… Нежные… Тёплые… Губы Максима Сергеевича… Мягкие… От этих ощущений в животе физрука появились бабочки в животе… Так вот, что это за чувство… Лишь бы этот момент длился вечно… Но скоро физрук оторвался от манящих губ, потому что Макс может проснуться… А спалиться просто недопустимо… Он быстро переоделся и пошёл на кухню…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.