ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испуг

Настройки текста
Александр тут же всполошился, так как думал, что он в школе один. — входите! — его голос был хриплым и тихим от долгого молчания В кабинет зашла Оливия и мило улыбнулась ботану — я думал, я в школе одна осталась, ты чё тут так поздно делаешь? — девушка облокотилась локтём на косяк двери, показывают Александру её женские достойнста) Ботан, в ответ на это, покраснел — я тут… Т. Тетрадки проверяю… — Хрипло выдавил он — о! Обожаю это делать, поделись, я тоже хочу — кудряшка тут же подбежала к ботану и села возле него НА первую парту) Ботан послушно отдал оливке полстопки тетрадей и протянул красную ручку Кудряшка с радостью взяла прибор и открыла первую тетрадь… Оба чувствовали себя неловко и краснели… Через 20 минут они закончили и вышли из кабинета — Спасибо тебе большое, я бы ещё там час сидел! — Саша был рад, как маленький ребёнок Они подошли к стойке охраны и отдали ключи от кабинетов После они вышли на дождливую улицу и пошлёпали домой Наша парочка была насквозь мокрая, дойдя до дома Оливии они обсудили всё, что можно и всё, что нельзя — ладно, до завтра, терминатор — рассмеялась оливка Саша тут же подхватил звонком смехом — до завтра — Оливия зашла в подъезд, а Александр поплёлся к себе домой, думая о том, почему же учитель ОБЖ так странно себя ведёт перед ним Только придя домой, наш очкарик тут же принял водные процедуры перед сном и упал на такую родную… Мягкую… Тёплую… Кроватку) тут же унеся себя в царство Морфея У оливки всё немного сложнее: Оливия зашла к себе в общежитие и тут же убежала к себе в комнату, крепко закрыв дверь на замок Днём она была самым весёлым учителем, грозным защитником, милой девушкой, а ночью… Она была самым хрупким и ранимым существом… Дело в том, что её соседи по квартире — огромные, пьющие мужики, если они замечали случайно девушку, то либо избивали её, либо пытались изнасиловать… Ну и из-за того, что у них ничего не получалось, они её избивали… На столе лежала почти тонна всяких тональников, тоников и пудры… Она пользовалась этим каждый день… Иначе бы её сразу заметили с ужасными ранами и синяками… Кто-то бы сказал «Обратись в полицию! " Но это бесполезно… Полиции, откровенно говоря, позуй на девушку… Она пыталась… И снова всю ночь девушка не спала из-за криков пьяных соседей на кухне… Под утро эти твари вырубились и кудряшка выбежала на кухню, забыв замазать лицо, шею, ключицы и руки тоналкой… В это время по парку бегал наш ботан, вместе с ним бегала его собачка — весёлый щенок лабрадора бодро бежал за хозяином и иногда тявкал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.