ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый переезд)

Настройки текста
Оливка до конца не видела Сашу, спокойно бегущего по стадиону и прямо перпендикулярно врезалась в него… Оба упали… Оливия первая подняла глаза и поняла, в кого врезалась… Пока ботан искал очки, у неё было время убежать… Но она не убежала… Она подобрала очки Саши и очень аккуратно надела на него… Александр пару раз проморгал, после чего увидел Оливию… — ой… П… Привет — смущённо сказал математик… — привет, ботаник — рассмеялась черноволосая, делая вид, что всё прекрасно — что ты тут делаешь в восьмом часу утра? (Это 7 утра, если кто не знает) — очкастый поднялся и помог сделать это Оливии… — да так… Решила прогуляться… «От своих проблем… " — мысленно продолжила девушка — господи… А. А что с тобой? Почему ты вся в синяках и шрамах?! — шатен тут же подскочил и начал осматривать руки Оливии Тут кудряшка поняла, что не заказала это всё… Она пыталась быстро придумать отмазку, но получилось что-то подобное… — да… Это я… Так… Ударилась… Эээ, об… Об стол! — Оливия вырвала свою руку из хватки ботана и всячески пыталась скрыть… — об стол? Он тебя избил что ли? — Саша снова тянул руки к рукам девушки… Оливии пришлось всё рассказать… Очкарик слушал с молчаливым сочувствием, после чего крепко прижал к себе девушку… Ему было очень очень её жаль… — так… Мы сейчас идём ко мне… Я тебе обработаю раны, потом поговорим, хорошо? — шатен смотрел в её глаза — да… — тихо ответила девушка Через час они зашли домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.