ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любоооовь)

Настройки текста
Через пару часов и кружек чая ботан обо всём узнал… Он не на шутку злился на тех мужиков и вызвался сам принести вещи Оливии к нему в квартиру, ведь он не мог оставить подругу (пока что подругу) в такой беде Ближе к ночи… Они вместе сидели на диване и смотрели фильм… Хороший фильм со спецэффектами, «Аватар»… Через пару минут после начала фильма Оливия зевнула и скатилась по спинке дивана очкарику на плечо… Сразу же мирно уснув… Ботан покраснел и заботливо поднял девушку, поставив фильм на паузу. Саша держал Оливию, как невесту, сразу же он улетел в свои мечты… **Как он, в красивом костюме, с бабочкой несёт Оливию в белом платье, в каблуках, в фате по зданию ЗАГСа, он поворачивается и видит свою маму… Которая наконец-то улыбается, Наконец-то прошепчет эти слова и он прочитает по губам… «Я тобой горжусь, сынок… »** Но в суровую реальность его резко перенесла Оливия, а вернее её чих во сне, ботаник аж вздрогнул от неожиданности, и тут же понёс её в спальню… Аккуратно положив девушку на свою кровать и нежно укрыв одеялом, он взял запасную подушку и одеяло и отправился на диван… Но через 12 секунд он вернулся за своим телефоном… Он очень тихо, на носочках, прошёл мимо спящей Оливии и взял свой телефон Саша хотел уже уйти обратно, как почувствовал, что Оливия взяла его за руку. Он повернул голову в её сторону… — Саш… Останься со мной… Я боюсь одна спать… — сонно бубнила Оливия, притягивая шатена к себе… — л… Ладно, как скажешь, сейчас, я подушку и одеяло возьму с дивана, хорошо? — очкастый аккуратно убрал свою руку и быстро побежал за своей подушкой и одеялом Саша быстро вернулся и лёг рядом с полуспящей девушкой Оливия тут же развернулась и обняла бедного Сашу руками и ногами, как игрушку, но игрушке это безумно нравилось… Ботаник осторожно снял с себя очки и, положив их на тумбочку, тоже скромно обнял Оливию руками Их отца были довольно близко, они чувствовали дыхание друг друга и каждый хотел поцеловаться… Но страх сковывал все порывы и желания… Оставляя лишь неловкие паузы Под такие мысли Саша уснул вслед за Оливией…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.