ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Принцесса с рублевки."

Настройки текста
В неком городе N в большом частном доме, размером с четырёхэтажный особняк живёт красивая девочка с голубыми волосами, ангельским личиком и милым голоском. Живёт она на не менее красивой улице, которую из-за количества больших домов прохожие называют "рублевка." В одном из таких домов и живёт Аскорбинка. Это прозвище, она получила за свой кислый характер, как вкус у аскорбинки: облизнешь- сладкая, начнешь грызть- такая кислая, что физиономию сворачивает. Именно такой характер у нашей Аскорбинки, но... давайте хотя бы иногда будем называть её Мэйби. Всё-таки это ее настоящее имя. Ну, а если вам интересно: полное имя нашей героини: Мэйби Бэйби. Итак, наша Аскорбинка живёт на большой улице, в большом доме и считает себя принцессой из Диснейленда. Ещё бы, ведь у неё есть своя комната, много игрушек, особенно плюшевых, особенно медведей. (один из таких медведей ее плюшевый бойфренд, бывший бойфренд), куча гаджетов и всяких штук, о которых мечтают многие дети, личный водитель(ему платит папа Аскорбинки, чтобы она не опаздывала в школу), домработница (она не только убирает в доме, но и готовит), личный парикмахер(она делает ей самые трендовые прически)... Казалось бы, чего ещё желать? Что ещё нужно для полного счастья? Но принцессе было скучно сидеть в своем дворце, хотя для Аскорбинки это была скорее башня, чем дворец. Нет, ей нравился её дом, но временами она чувствовала себя Фионой из Шрека, которую родители заперли в высокой башне... А всё потому, что у Мэйби не было друзей. Ей было скучно, не с кем было гулять. Кроме того, Аскорбинке не хватало любви, заботы и внимания матери, которая работала в модельном агентстве, жила своими проблемами в Инстаграм, снимала видеоблоги, устраивала встречи со своими фанатами, путешествовала по разным странам и изредко приезжала, чтобы посмотреть, на сколько сантиметров выросла её доченька и подарить ей какой-нибудь сувенирчик, который она купила в какой-нибудь стране... Принцессе было скучно сидеть в своём дворце. Нет, она не всё время сидела дома. Она выходила на улицу, она ходила в школу, но гулять ей было не с кем, кроме вредной девчонки, с которой они были подружками и кидали понты. Это продолжалось до тех пор, пока в одном дорогом магазине её подруга не купила эксклюзивную сумочку быстрее Мэйби. -Все! Ты мне больше не подруга! Подавись своей сумкой! Девочки поссорились, но однажды Мэйби решила позвать ее на День Рождения. И всё бы хорошо, если бы подруга Мэйби не подарила ей ту самую сумку, за которую Мэйби давно забыла. Подруга протянула Мэйби подарок. -Где-то я уже это видела... -Вот. Это тебе. Помнишь, ты хотела эту сумочку, а я её тогда купила? В общем, я тут подумала, что тебе она нужнее и решила подарить её тебе... Мэйби несколько секунд смотрела на сумку, пытаясь вспомнить, где она её видела... Вдруг она вспомнила и закричала: -Что?! Ты? Мне? Б/у?!! Ты совсем офигела? Мэйби швырнула сумку в окно. После этого подруги раздружили. У Аскорбинки было всё, что она хотела. За все её капризы платил папа. Принцесса хранила в шкафу модные шмотки от версачи, гуччи, прада и других брендов, причем, надевала их не часто, (как ни странно, но любимой одеждой Аскорбинки были никакие не гуччи, а простая тишка белого или розового цвета, голубая мини юбочка и джинсовка, а чтобы дополнить образ, Аскорбинка натягивала белые или черные чулки по самые ляшки и обувала голубые конверсы в тон к юбочке) Принцесса часто обливалась дорогущими духами. Из-за этого духи быстро заканчивались, но у неё их было очень много, поэтому, она вообще не парилась. А ещё у Аскорбинки было много тамагочи. Самых разных: кошечки, собачки, зайчики, белочки и прочие зверушки, но больше всего её интересовали тамагочи-мальчики. Они нравились ей тем, что они буквально отдавали ей свои эллектронные сердечки. (которые потом были разбиты, как и некоторые из тамагочи), а еще они были очень удобными тем, что их можно положить в карман, натворить что-нибудь и свалить на них все проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.