ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Плюшевый бойфренд"

Настройки текста
Когда Мэйби купили её первый тамагочи, она сначала была в восторге, но через пару дней ей надоело. Она выбросила тамагочи, сказала, что потеряла его и попросила новый. Папа тут же отправился в магазин игрушек и купил ей новый тамагочи. Мэйби за него совсем забыла, и через день, как говорится, Бобик сдох... Аскорбинка тут же разочаровалась в игрушке и подошла к папе. -Папа, купи мне тамагочи. -У тебя уже есть. -Он сломался! -Так быстро? -Да! -Хорошо, куплю тебе новый. -Когда? -Завтра. -Завтра?? -Да. -Но я хочу сейчас! -Сейчас я никуда не еду. Подожди до завтра. -Но до завтра так долго ждать! -Принцесса, у тебя много игрушек. Поиграй пока во что-нибудь, а завтра вечером я приеду с работы, и получишь свой тамагочи. Окей? -Хорошо. Аскорбинка надула губки и начала подниматься по лестнице в свою комнату. Она начала скучать и села на кровать. Мэйби посмотрела на верхнюю полку с игрушками. Там сидел большой плюшевый медведь кремового цвета и смотрел на неё своими блестящими темно коричневыми глазками. Аскорбинка взглянула на него и сказала: -Привет, Тэд... Скучаешь на полке? Мне тоже скучно... Папа купит тамагочи только завтра... И я не знаю, чем себя занять... Плюшевый медведь молчал и продолжал смотреть на Мэйби. Она тоже смотрела на медведя. Аскорбинка улыбнулась, сощурила глазки и спросила: -Что ты сказал, Тэд? Хочешь ко мне на кровать? Что? Со мной хочешь? Ого, Тэд! Я даже не знаю... Как думаешь, мне уже можно? Медведь ничего не ответил, а только упал с полки. Мэйби успела его поймать. -Ну ладно... Иди сюда, шалунишка! -сказала Аскорбинка, упала с плюшевым медведем на кровать и обняла его ногами... -О, Тэдди! Мой плюшевый бойфренд! Никто мне тебя не заменит! Ты такой классный! И целуешься ты классно. -говорила Аскорбинка. Когда наступила ночь, принцесса поужинала и вернулась в свою комнату. Она выключила свет, легла на кровать с плюшевым медведем и укрыла себя и медведя одеялом. -Завтра новый день... Завтра папа купит мне тамагочи... -зевнув, сказала Мэйби. -Хороший был секс, Тэд... Спокойной ночи... Плюшевых снов... -сказала Аскорбинка, обняла плюшевого бойфренда, прижала его к себе, зевнула, закрыла глазки и уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.