ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мэйби гуляет по стройке, крадёт кирпичи и угоняет тележку"

Настройки текста
Стасик пошёл в умывальник, а Мэйби пошла на урок. После уроков она отправилась домой. Бойчик надоел Мэйби и начал её раздражать. Она не понимала девочек, которые встречаются с одним парнем. -Вообще, не понимаю, как можно встречаться всё время с одним и тем же парнем? -сказала Мэйби одной из своих одноклассниц, когда они гуляли по школьному коридору. -Когда встретишь свою любовь, поймёшь. -ответила ей одноклассница. -Пф, вот ещё! Я не влюбляюсь. -сказала Мэйби. -Встретишь-встретишь. -не унималась одноклассница. -Не встречу! -сказала Мэйби, топнула ножкой и добавила: -И, вообще, это не твоё дело! Поссорившись с одноклассницей, Мэйби отправилась на следующий урок. Она сидела за партой и держала в руках учебник физики, делая вид, что читает параграф, а сама смотрела в телефон, лежавший на странице учебника. Прозвенел звонок и Мэйби поднялась со стула. -Ну, наконец-то! -недовольно сказала она, сметая с парты в портфель свои школьные принадлежности. После школы Мэйби отправилась домой. Проходя мимо домов, она увидела табличку с красной надписью: "Не подходить! Ведётся стройка!" и ленту в красно-белую полосочку, которая загораживал проход, но Мэйби это не остановило. Она подняла ножку и перекинула её через ленточку. Перешагнув препятствие, Мэйби начала гулять по стройке и напевать себе знакомую песенку: -Маленький мальчик по стройке гулял, В воздухе свист он услыхал, Голову мальчика пробил кирпич, Метко стреляет наш сторож Ильич. Из-за угла показались строители и Мэйби начала быстро водить глазами, думая, куда бы ей спрятаться. Она забежала за большую пирамиду из красных кирпичей, присела на корточки и затаилась. -На сегодня всё, ребята! Завтра у нас много работы. -услышала Мэйби. Когда строители ушли, она вылезла из-за кирпичей, сняла портфель, открыла и положила в него один кирпич, после чего еле подняла портфель. -Слишком тяжёлый... -сказала Мэйби и вытряхнула кирпич на землю. -Как бы их унести отсюда... Она огляделась и увидела тележку с ручками для перевозки песка и кирпичей. -Вот, это подойдёт. -сказала Мэйби. Она прикатила тачку к куче кирпичей и сложила в неё несколько, но везти тележку оказалось тяжело и Мэйби перевернула её, вытряхнула из нее все кирпичи и снова огляделась вокруг. Она увидела какой-то большой тяжёлый строительный молот, схватила его и начала ломать кирпичи. Разломав каждый кирпич пополам, Мэйби сложила их в тележку, надела портфель и повезла тележку домой. Оставив повозку с кирпичами за домом, она пошла отдыхать. На следующее утро Мэйби позвонила Стасу и попросила его помочь ей донести портфель до школы. -Подойди к моему дому. -сказала Мэйби и бросила трубку. После этого Мэйби зашла за дом. Украденная тележка с украденными кирпичами по прежнему стояла на месте. Мэйби сняла портфель, открыла его, вытряхнула из него все учебники и тетради и начала складывать туда обломки кирпичей. Она выглядывала из за дома и смотрела не идёт ли бойчик. Сложив все кирпичи в портфель и убедившись, что пихать кирпичи уже некуда, Мэйби сказала: -Ничего, тебе это полезно, бойчик. Начинай качать мускулы, а то как дрищ. Она застегнула портфель и выглянула в очередной раз из-за дома. На этот раз у калитки стоял Стасик. -Мэйби? -удивился он, когда она вышла не из двери, а из-за стены дома. -Привет, Стасик... -,улыбаясь, сказала Мэйби, волоча по земле тяжёлый портфель, который теперь был не чистый, розовый и новый, а грязный, бледный, пыльный и рваный. -Привет... -удивленно ответил Стасик, смотря, как Мэйби тащит по земле свой портфель. -А что ты делаешь? -спросил он. -В школу иду. Не видно? -ответила Мэйби и спросила: -Не поможешь? Портфель такой тяжёлый... -Конечно помогу! -ответил бойчик Мэйби дошла до калитки, поставила портфель и открыла дверь. -Тебе нельзя поднимать тяжести. -сказал Стасик. -Сама знаю, что нельзя. Если я буду поднимать что-то тяжелее учебника , я накачаю себе руки. А э́то тебе надо качать руки, а не мне. -Бедная... Тебе наверное так тяжело... -сказал Стасик, показывая сочувствие. -От твоих слов легче мне не становится! Вместо того, чтобы меня жалеть и стоять, как столб, лучше возьми мой портфель и помоги мне донести его до школы! -сказала Мэйби, держа за ручку в руках портфель. -Ой, прости, не подумал... -сказал Стасик. -Лучше не извиняйся, а молча бери портфель. На, неси! -сказала Мэйби и разжала пальцы. Тяжёлый портфель упал Стасик у прямо на ногу. -Ай! Как больно! -Тебе больно? -Очень... -Знаешь, что такое больно? Это, когда ты идёшь и ударяешься мизинцем об угол тумбочки! Вот это действительно больно! -Ой, прости... Ты ударялась? -Нет, но мне рассказывали, как это... Стасик удивлённо посмотрел на Мэйби. -Что смотришь? Неси давай мой портфель! -Извини... но у тебя тут ручка немного порвалась... -И что? Так, я не поняла, для тебя это что, такая большая проблема?! -Нет... -Ну и всё тогда! Стасик вздохнул, молча взял портфель Мэйби и с трудом его поднял... -У тебя там, булыжники что ли? -Учебники. -Такой тяжёлый... -Я не виновата, что у нас так много учебников! Стасик нёс тяжелый портфель, не подозревая, что там действительно лежат кирпичи. Он весь день таскал с собой портфель Мэйби: по дороге в школу, в школе на уроки, в школе на перемене, в школе в столовую, в школе из столовой, снова на уроки, снова на перемену и по дороге домой... Из-за таких физических нагрузок у парня заболели: спина, шея, плечи, а ещё было растяжение руки, и его положили в больницу. Он лежал в палате и надеялся, что Мэйби навестит его. Он даже сказал ей, в какой он лежит палате, но Мэйби не пришла. -Что ж, проблема решилась сама. -сказала Мэйби и добавила: -Повезло тебе, бойчик... Мэйби поставила все галочки в своем списке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.