ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ролик для хайпа"

Настройки текста
-Ещё одно задание? -удивился Стасик. -Да, у меня для тебя второе задание. -Спасибо, мне и первого хватило... -Ты хочешь со мной встречаться или нет? -Ладно. Что я должен сделать? Мэйби и бойчик зашли в класс, и Мэйби сказала: -Я хочу хайпануть. -Что ты хочешь? -не понял бойчик. -Хайпануть. -повторила Мэйби. Стасик молча смотрел на неё и хлопал глазами. Мэйби закатила глаза и сказала: -Ооой... Собрать кучу лайков и просмотров. -Ааа... Понял... -Но главное просмотры. Я хочу собрать миллион просмотров. -Для чего? -Для популярности конечно же! И ты мне в этом поможешь. -Я? -Да, ты. -И что мне нужно делать? Мэйби закрыла дверь на защелку, взяла на полке под школьной доской коробку цветного мела и подошла к бойчику. -Тебе нужно съесть весь этот мел. Мэйби протянула Стасику коробку. -В смысле? -В прямом. Ты должен съесть весь мел из этой коробки. -Ради тебя? -спросил Стасик. Мэйби хотела сказать: "Ради хайпа", но не стала, так как в голове промелькнула мысль: "А вдруг он догадается?" -Ну конечно, ты делаешь это ради меня. Стасик посмотрел на коробку, вздохнул и сказал: -Ладно... Я готов... -Молодец. -сказала Мэйби и достала телефон. -Начинать? -спросил Стасик. -Подожди. Я включу камеру. -ответила Мэйби. -Камеру?? -испугался Стасик: -Зачем? -Как это зачем? Мы же собирались видео снять для хайпа, чтобы собрать кучу просмотров! -воскликнула Мэйби. -Но ты не говорила про... -Забыла сказать, ты должен съесть весь мел меньше чем за минуту! -Эээ... Яяяя... -Так, сейчас я включу камеру и буду с тобой разговаривать. -В смысле? -Я буду у тебя что-нибудь спрашивать, а ты мне отвечай. Когда я спрошу: -Для чего ты это делаешь, ты ответишь для хайпа. Понял? -Понял... -Не забывай есть мел. Готов? Стасик молча кивнул. -Внимание! Включаю запись! Начинай есть и смотри в камеру! Мэйби начала записывать видео, а Стасик начал есть мел из коробки. Записать такое видео оказалось не так просто, потому что, Стасик то забывал, какие слова ему нужно говорить, то просто не смотрел в камеру. Мэйби сняла несколько дублей. В итоге получилось вот это: -Стасик, Стасик, поздоровайся с подписчиками! -Привет. -Стасик, что у тебя в руках? -Мел. -Ты будешь рисовать на доске? -Нет. -А что ты будешь делать? Расскажи нашим зрителям, что ты будешь делать. Стасик смущается, смотрит в пол и тихо отвечает: -Есть. -Скажи погромче, мы тебя не слышим. -Я буду есть. -Что ты будешь есть, Стасик? -Мел. -Что? -Мел. -Ты будешь есть мел? -Да. -Зачем?? -Для хайпа. -Ну ты крутооой. Стасик начинает грызть мел: -Ребята, давайте поддержим Стасика! Поставьте ему лайк за его геройский поступок! Стасик продолжает грызть мел. -Тебе вкусно? -Угу. -Вкусный мел? Стасик показывает жест класс. Мэйби ржёт и говорит: -Покажи подписчикам коробку. Стасик показывает в камеру пустую коробку из под мела. -Стасик, покажи язык. Стасик показывает язык. Язык весь разноцветный из-за цветного мела. Мэйби ржёт и отворачивается. Мэйби поворачивается. У нее красные щеки от смеха. Мэйби говорит: -Ооох... Ладно, пишите в комментариях под видео, что ещё сделать Стасику. Скоро увидимся. Мэйби закрывает камеру рукой и выключает запись. -Наконец-то, сняли. -А можно посмотреть? -Когда выложу на ютуб, тогда и посмотришь. Мэйби сохранила видео на телефон. Она со смехом пересматривала его дома, когда лежала на кровати в своей комнате. Мэйби выложила видео Почитав комменты, Мэйби от души поржала как конь, но не увидела оригинальных идей и придумала кое что своё. На следующий день, она подошла к Стасику на перемене и сказала: -Стасик, тут подписчики хотят, чтобы ты поцеловал кактус. Они подошли к подоконнике, на котором стоял кактус в горшке, и Мэйби включила камеру. На этот раз Мэйби включила прямую трансляцию и начала разговаривать с подписчиками. После этого она подошла к Стасику, приблизила камеру и начала снимать, как Стасик тянется к кактусу. После поцелуя с кактусом, бойчику в губы колючки вонзились колючки. Из глаз полились слёзы. -Ааай! Как больнооо! -Ой, а я думала, парни не плачут. -сказала Мэйби. Стасик не мог разговаривать. У него распухли губы. Из губ торчали иголки и текла кровь... -Ну, сходи к медсестре. -сказала Мэйби. Стасик пошёл к медсестре. На вопрос, как так получилось, что ему в губы вонзились колючки, Стасик ответил: -Споткнулся... Упал на кактус... Лицом... Медсестра удивлённо посмотрела на него, взяла пинцет и стала выдергивать из кожи колючки. Стасик орал на весь медицинский кабинет. -Ну вот и всё. -сказала медсестра и приложила бинт к его губам. -Не забудь хорошо промыть рану водой. -сказала она. Стасик вышел из кабинета медсестры. У двери его уже ждала Мэйби. -Вытащили? -спросила она. -Угу. -ответил Стасик. -Ну вот, а ты боялся. -сказала Мэйби. -Сказали промыть рану водой. Пойдёшь со мной в умывальник? -Ладно. Ой, что это у тебя? -Где? -На губе. -Кровь. -У тебя кровь? Фу, не могу смотреть на кровь. Сходи один. Я тебя тут подожду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.