ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Проверка на прочность продолжается"

Настройки текста
Мэйби начала искать мальчиков уже не в классе Б, а в классе В. Уже никто не пытался её изнасиловать, но на этом приключения Мэйби не заканчивались. Она продолжала менять мальчиков, как тамагочи. Когда парни ей надоедали, Мэйби избавлялась от них. Больше у нее проколов не было. Хотя не, был один... Когда Мэйби начала встречаться с очередным бойчиком, однажды, в школе, на перемене, она задала ему вопрос: -Ты умрёшь за меня, бойчик? -Не понял. -ответил бойчик. -Ну, выпрыгнешь ради меня в окно, например? -спросила Мэйби. Мальчик испугался и молча посмотрел на неё. -Это юмор такой. Шутка такая. -ответила Мэйби и засмеялась. -Что, не смешно? -спросила Мэйби. -На самом деле, тебе нужно сделать... После того, как Мэйби сказала бойчику, что он должен сделать, он сказал: -Не, спасибо. Мне и без девушки хорошо. -Что ж ты фраер сдал назад? Не по масти я тебе? -спросила Мэйби. -Ты хочешь услышать правду? -Валяй. -У тебя ненормальные, безумные идеи, и сама ты ненормальная, безумная и, вообще, чокнутая. -сказал бойчик. -Ну и ладно. Больно надо было! Бе-бе-бе! -сказала Мэйби ему вслед и показала язык. После этого случая, Мэйби нашла нового бойчика и решила на нём отыграться. Они стояли в школе, у открытого окна, и Мэйби спросила: -Бойчик, ты умрёшь за меня? Тот не задумываясь, ответил: -Да. Мэйби молча смотрела на него и чего-то ждала. -Ну-у? -Что? -Я жду. -Чего? -Когда ты прыгнешь. -Что??? -Раз сказал, выполнял! -сказала Мэйби и толкнула бойчика в открытое окно. Бойчик летел спиной вниз. Пока он падал, Мэйби вспомнила один стишок и сказала: -Кто не прыгал из окошка вместе с маминым зонтом, тот лихим парашютистом не считается пока! Не лететь ему, как птице над вечернею Москвой! Не лежать ему в больнице с забинтованной ногой! Когда он упал вниз, Мэйби спросила: -Ты как? Цел? -Да. -Ты живой? -Да. -Ты прошёл проверку, бойчик. -Какую ещё проверку? -На прочность. Хорошо, что он летел со второго этажа и отделался сломанной рукой, шеей и ногой. Его положили в больницу с гипсом. Мэйби отошла от окна и пошла гулять по школе дальше. Следующего бойчика Мэйби заманила на крышу, когда на улице было темно и попросила достать ей звезду. -Самую яркую! -крикнула Мэйби, когда бойчик подпрыгнул с крыши в воздух. С этим бойчиком случилось примерно то же самое, что и с тем тамагочи, только хуже... Но Мэйби не всегда и не со всеми бойчиками была садисикой. Были и те, которым повезло, больше, чем Стасику и чем тому парню, который сам отказался встречаться с Мэйби... Первым счастливчиком был мальчик, который просто кидал понты, следил за новыми моделями телефонов и ходил с айфоном 11, а второй мальчик считал себя красавчиком-принцем, был избалованным и вёл себя примерно так, как раньше вела себя Мэйби... Оба бойчика были из богатых семей, и Мэйби решила этим воспользоваться. Когда мальчик-принц предложил ей встречаться, Мэйби согласилась. Они встречались две недели. Мэйби стала замечать, как он себя ведёт... "Неужели это я?" -с ужасом думала Мэйби. Мэйби решила, раз уж этот избалованный принц её парень, то пускай покупает ей всё, что она попросит и однажды сказала: -Мы с тобой встречаемся уже две недели, а ты до сих ничего мне не подарил! -Чего ты хочешь? -Я хочу романтики. В наших отношениях её, вообще, нет! -У меня сейчас нет денег. -Пф, тоже мне богатенький Ричи нашёлся! -Придётся просить у папы. -Проси. Мальчик спросил, но папа показал ему фигу и сказал: "Иди и заработай сам" С этими словами он подошёл к Мэйби. Она обиделась и надула губки. -Ну, а что, ты хочешь? -спросил он. -Огромного плюшевого медведя с сердечком, коробку шоколадных конфет, огромный букет роз, бутылку шампанского, самые дорогие духи... -перечисляла Мэйби. -У меня не хватит на всё денег... -грустно сказал бойчик. -ООО! А ещё сын бизнесмена! -воскликнула Мэйби. -Придётся продать свой айфон. -Продавай. -На большого медведя и конфеты как раз хватит. Главное, чтобы мой айфон кто-нибудь купил. В тот же день мальчик вышел к Мэйби на улицу и принёс ей огромного белоснежного плюшевого медведя с красным сердечком, большой букет роз и коробку шоколадных конфет. -Вот. Папа денег добавил. -сказал он. -Спасибо. -сказала Мэйби. Она отнесла подарки домой и пошла гулять с бойчиком. На следующий день бойчик сказал, что у него куча домашки. На второй день сказал, что ему надо на тренировку. На третий день он хотел предложить Мэйби погулять, но она его опередила и сказала первой: -Ты не уделяешь мне внимание! -Я был занят. -Чем? -Уроками. -А потом? -Тренировка. -У тебя нет на меня времени! -Есть. Я освободился, можем сегодня погулять, если хочешь. -Не хочу. -Я могу только в среду или в воскресенье. -Все! Мы расстаёмся, бойчик! -А я из-за тебя свой айфон продал... -И что? У тебя их десять. -Нет, у меня один был. Теперь придётся со старым телефоном ходить. Второй бойчик тоже хотел встречаться с Мэйби, но она сказала ему: -Подари мне рэгдолла, и я буду с тобой встречаться. Мальчик попросил денег у папы и купил Мэйби кота, которого она попросила. -Вот, какого ты просила. -сказал он и тут же спросил: -Теперь ты будешь со мной встречаться? -Нет, ты знаешь, я передумала, а за котика спасибо. -ответила Мэйби, взяла кота на руки и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.