ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Разоблачение Мэйби"

Настройки текста
Мэйби перешла на мальчиков из следующего класса. Она играла бойчиками как тамагочи, пока однажды не увидела в коридоре одного парня. Это был тот парень, который её спас. Тот самый! Мэйби узнала его по одежде, по тёмным очкам, скрывающим глаза и по походке в развалочку, держа руки в карманах. Мэйби ахнула и воскликнула: -Кроки! Мэйби незаметно подбежала к нему и встала у стенки. -Привет. -, улыбаясь, поздоровалась она. -Привет. -ответил Кроки. -Я не успела сказать спасибо. -За что? -За то, что ты спас меня. -Ты сказала. -Да? Ой, а я не помню... -Тебя опять кто-то обидел? -Нет... -Ты что-то хотела? -Нет. То есть, да... -И что ты хотела? -Кроки, будешь моим парнем? -,улыбаясь, спросила Мэйби. -Ты хотела сказать, твоим мальчиком-тамагочи, бойчиком? -спросил Кроки. -Нет, парнем. Откуда ты! -воскликнула Мэйби. -Откуда я что? Знаю? -спросил Кроки. -Да, откуда ты знаешь про мальчиков-тамагочи? -Я много чего знаю. -Откуда? -Мне пацаны из паралельного класса рассказывали, что ты творишь с парнями. -И что же я такого творю? -Одного заставила мел жрать, на камеру, второму сказала толчок взорвать, третьего с окна скинула, четвёртого за звездой в космос отправила, пятого на бабки развела, шестого на кота... Мэйби стояла с широко открытыми глазами, открыв рот от удивления и смотрела на Кроки. -Кроки, это... Это совсем не то, что ты думаешь... -Правда? А что ты на это скажешь? -спросил Кроки и протянул Мэйби блокнот. -Мне кажется, это твоё. Мэйби закусила нижнюю губу и отвела взгляд. "Наверное блокнот выпал из портфеля или оставила в парте..." -подумала Мэйби. -Где ты его взял? -спросила Мэйби. -Нашёл в школе. -ответил Кроки. -Кроки, я... Я всё могу объяснить... -сказала Мэйби. -Не нужно ничего объяснять. Тут итак всё понятно написано. -ответил Кроки. -Ты что? Читал... мой... блокнот? -спросила Мэйби. -Представь себе. -ответил Кроки. -Но это личное! -воскликнула Мэйби. -Мне просто было интересно, что там там пишешь. -ответил Кроки. -Так, посмотрим... Кроки снял очки. Мэйби увидела красивые карие глаза. -Какие у тебя красивые глаза! -воскликнула Мэйби. -Скажи это кому нибудь еще. -сказал Кроки, открыл блокнот, начал его листать и читать вслух: -Кроки, не надо! -Список. Первое найти парня. Второе... -Кроки, не читай это! Пожалуйста! -Второе начать встречаться... -Кроки, перестань читать! -Третье влюбить парня... Интересно... -Кроки, Кроки, мне стыдно! -Оу, тебе стыдно? -Кроки, отдай мне блокнот! -Четвёртое получить всё, что хотела. Мэйби покраснела. Ей и правда стало стыдно перед Кроки. "Неужели я была такой сукой? "-думала Мэйби. -Пятое расстаться с парнем. Шестое слиться. Седьмое искать нового парня. Восьмое начать встречаться с парнем. Ооо! Даже галочки стоят! Весь блокнот вела какие-то подсчёты... Молодец! -Кроки, ты мне очень понравился. Со мной такое впервые. - сказала Мэйби. Кроки закрыл блокнот, отдал его Мэйби и сказал: -Послушай, Мэйби, я тебе не подхожу. -Что? Почему? -Я не готов умереть за тебя, выпрыгнуть из окна или прыгнуть с крыши за звездой. -Я бы ни за что не сделала этого с тобой! -С теми бойчиками значит сделала, а со мной не сделала бы? А в чем отличие? -Кроки, я... -И, вообще, у меня нечего взять. Мои родители не богатые, сам я хожу со старым телефоном и курю дешевые сигареты. Я не смогу купить тебе дворец, принцесса. Понимаешь? -Кроки... -Извини. -Я и не думала ничего у тебя просить. -Потому что, сразу поняла, что я нищеброд? -Нет, потому что ты мне просто так понравился! -Знаешь, я не дурак, чтобы мне по ушам ездить. -Я не езжу тебе по ушам... -Было приятно познакомиться. Пока. -Кроки, стой! Я хотела сказать, что я... -закричала Мэйби, но Кроки развернулся и ушёл. -Влюбилась в тебя... -тихо сказала Мэйби, сев на пол у стены, обняла колени, закрыла лицо руками и начала плакать... -Ну, почему, почему, именно когда я по настоящему влюбилась в первый раз в жизни, парень, который мне нравится, мне не верит? Это так нечестно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.