ID работы: 9014579

"Будешь моим тамагочи?"

Джен
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Карманные бойфренды мне больше не нужны"

Настройки текста
-Это так несправедливо! Меня отшил парень, в которого я влюбилась! И всё из-за того, что раньше я была сукой! Мэйби сидела на полу в коридоре и громко ревела. Кроки стоял около туалета и разговаривал по телефону с Лави. Он услышал плач и какие-то слова, бросил трубку, положил телефон в карман и направился в сторону Мэйби. Он почти дошёл до Аскорбинки, но в его кармане зазвонил телефон. Кроки снял трубку. -Крокус, я жду тебя. Я готова. Во сколько встретимся? Ты придешь ко мне сегодня? Кроки молчал в трубку, продолжая идти по коридору, и смотрел на Мэйби, сидевшую на полу. Лави продолжала что-то говорить в трубку, но Кроки её не слушал... -Крокус, я купила новое красивое белье и чулки... -сказала Лави. -Кажется, я нашёл себе девушку... -ответил Кроки. -Что??? -воскликнула Лави. -Извини. -ответил Кроки и добавил: -И не звони мне. Я занят. Лави пыталась что-то сказать, но Кроки уже отключил телефон и положил его в карман. Мэйби продолжала сидеть на полу, говорить с самой собой и всхлипывать: -Ну, по...чему... почему Кро...ки... мне... не... ве...рит? Я ведь... Я ведь... прав...да влю...билась в не...го... У меня к нему чув...чувства... а он мне не... а он мне не ве...не верит. Кроки подошёл к ней и спросил: -Ну и чего ты сидишь на полу и рыдаешь как в мыльной опере? Мэйби замолчала, подняла голову и посмотрела на Кроки глазами, полными слез. -Кроки? -Да. Ты ждала кого-то другого? -Нет. -Тебя слышно на весь коридор. Мэйби покраснела. -Давай руку. Кроки подал Мэйби руку, и она встала с пола. -Ты всё слышал? -Не всё, но самое главное я услышал. -То, что я была сукой? -Что? Нет. Ты что, правда влюбилась в меня? -Да... -Теперь можешь сказать фразочку, которую ты говорила. -Будешь моим парнем, Кроки? -Для тебя я буду кем угодно, Мэйби. Хоть бойчиком, хоть мальчиком-тамагочи. Захочешь, можешь кинуть меня с окна, захочешь устроить проверку на прочность, устраивай. -Кроки, я не буду с тобой так обращаться! -Но с другими же обращалась? -Я поступала так с теми мальчиками, потому что, у меня не было к ним чувств! Я лучше сама выпрыгну с окна или прыгну с крыши, чем столкну тебя! После этих слов, Мэйби подошла к открытому окну. Кроки подбежал к ней и схватил её. Мэйби начала вырываться. -Ты совсем спятила??? -Отпусти! -Я не допущу, чтобы ты прыгнула вниз! -Ты дурак? Я не собираюсь прыгать вниз! -Тогда зачем ты подошла к открытому окну? -Сейчас увидишь. -Ты прыгать собралась? -Нет, пусти. Мэйби вырвалась из рук Кроки, подошла к окну и достала из кармана уцелевший тамагочи. Посмотрев на мальчика-тамагочи грустным взглядом, Мэйби вздохнула, открыла тамагочи и вытащила батарейки. Экран погас, тамагочи выключился, Мэйби разжала пальцы и мальчик-тамагочи полетел вниз. -Зачем ты выкинула тамагочи с окна? - спросил Кроки. -Мне больше не нужны карманные бойфренды. У меня теперь есть настоящий. - сказала Мэйби и поцеловала Кроки. -Знаешь, что самое крутое в тебе? -Что? -спросил Кроки. -Что ты живой. -сказала Мэйби. -Жалко тамагочи. -сказал Кроки. -Не волнуйся. Ему там будет хорошо. -Где? -не понял Кроки. -На небе. Там все его друзья. -и спросила: -Как ты думаешь, существует рай для тамагочи? -Не знаю... -Я думаю, такое место есть. Туда не пускают живых людей, туда пускают только тамагочи. -сказала Мэйби. -Ты не такая как все девушки, ты странная, двинутая, и, вообще, поехавшая, но именно это мне понравилось в тебе больше всего. -сказал Кроки. -когда они с Мэйби шли по школьному коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.