ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Тина Сегодня первый эфир 10 Голоса… Как же сложно будет терпеть их любовь, их счастье, их поцелуи и прочее что они любят делать на показ… Зачем я соглашалась я ведь не смогу мне больно… Я ведь до сих пор Люблю его… Но увы, контракт подписан и ничего уже не изменить… Он не должен видеть как мне трудно, как мне больно… Я смогу это перетереть… Pov Лёша Сегодня первый день Голоса… Какой же я дурак, что согласился на провокацию Вовы… Зачем я это сделал, не знаю… Настя моя жена… Но этой свадьбы я не делал, не хотел… Я люблю мою малышку, которой сделаю снова больно… Настя она не понимает, что ее я не люблю… Хотя много раз замечала мои взгляды в сторону Тины… Она запретила мне с ней общаться… Сейчас я в безвыходной ситуации… Вы спросите " почему я взрослый мужик не могу отстоять свое желание?» И я вам отвечу 1 год назад… Сегодня солнечный день. Я проснулся с мыслью, что моя малышка рядом, что сейчас прозвенит будильник и он меня начнёт будить утренними поцелуями… А я как всегда притворяюсь спящим, что бы испытать этот невероятный кайф, когда тебя целует твоя любимая девочка ❤️ И сегодня всё повторилось. Такие родные губки начинаю трепетно целовать мое лицо… Как же это круто… Не выдерживая пытку, начинаю нежно целовать её и в ответ она углубляет поцелуй… Что могло пойти не так? Я тоже так думал, но что-то да пошло не так… Звонок… Этот ненавистный мною телефонный звонок… Ну зачем я взял телефон, вот зачем… …Она в глубокой депрессии, просит что бы ты приехал… Я давно подрзревал, что Настя что-то чувствует ко мне, но не думал что такое может произойти… Звонила её мама… Я подумал и решил поехать, как никак дружим давно… Приехав в больницу зашёл к ней… Какая-то странная, то ли грустная, то ли реально дипрессия… Настя: Лёш, я не смогу без тебя, я с крыши сброшусь, я тебя прошу давай попробуем… Лёша: Настя… Ты просто не понимаешь что говоришь… Настя: я всё понимаю, просто… (срываясь на крик) просто я люблю тебя, а ты дурак не замечаешь этого, люблю так что готова на все ради тебя… Лёша: эй ты чего… У меня есть любимая девушка, а ты, ты просто слишком влюбчивая, вот увидишь через месяц этого не будет… Настя: я тебя люблю и этого ничего не изменит, а твоя девушка помурыжит тебя и бросит Леша: не смей так говорить Настя: Лёш ну будь со мной я без тебя умру… Лёша: Настя … Выйдя с палаты её мама со слезами начала просить о том что бы мы были вместе… Мне трудно… Наши дни После этого момента всё пошло не так… И эта свадьба и выступление Тины… Ну ни могу я без неё… Но нужно держаться, ты же мужик… … Pov Тина Собравшись с мыслями я начала собираться, времени ушло не много. Так как Наташа (визажист) с Игорем (топ-стилист, причёска) сделают всё в лучшем виде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.