ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наши дни После этого момента всё пошло не так… И эта свадьба и выступление Тины… Ну ни могу я без неё… Но нужно держаться, ты же мужик… … Pov Тина Собравшись с мыслями я начала собираться, времени ушло не много. Так как Наташа (визажист) с Игорем (топ-стилист, причёска) сделают всё в лучшем виде… Приехав в павильон до выхода осталось примерно минут сорок. Нужно позвонить Пашке что бы взял шоколадку… Так сделаю чай и пойду поздороваюсь со всеми… Хоть и не очень хочется, но надо там же не только Лёша, а ещё и мои друзья… Сняв куртку и оставшись в лосинах и коротком топе, Тина сделала чай и вышла с гримёрке… Тёмный, мрачный, но такой родной и до боли знакомый павильон… Идя этим коридором Ти невольно начала вспоминать их моменты, да именно ИХ… Как после эфира сидели в ЕГО гримёрке, целовались, смотрели фильмы и просто наслаждались тем что него есть она, у нее он… Ти даже не заметила, как слеза покатилась и начала щипать щеку, а затем и шею… Сквозь свои мысли она услышала родной голос… Телеф.разговор Лёша: Да, да, Ир, контракт подпишем не волнуйся… Ира:… Лёша:. Причём тут Настя, мне все равно что она думает по этому поводу… И тут он замолчал, знаете почему? Вы наверное догадались, да он увидел ее… Ти быстро вытерла слёзу и повернулась что бы быстрее уйти, но не тут то было… Лёша: Тин, Тинуль подожди Тина: что ты хочешь? Сделать больно? Куда ещё больнее? Лёша: я не хочу делать тебе больно, но так получается… Тина: что получаться? Предавать меня, мои надежды и мою любовь? — уже не задерживала себя Ти и плакала Лёша не стал слушать ее истерику и просто поцеловал… Жадно, неистово, со всей любовью, которая только в нем есть к этой малышке. Тина сначала пыталась сопротивляться, била его, что-то мычала, но долго не могла противиться. Ведь так соскучилась по родным губам, которые так любит… Поцелуй начал перерастать в страстный и пара начала двигаться к гримёрке Тины. Зайдя в гримёрку Тины, Лёша поднял ее за попу и посадил на тумбу предварительно скинув от туда всё находящиеся… Тина: Лё…ща, подожди, стой…нам нельзя Лёша (целуя шею Тины): почему мне нельзя целовать любимую девушку? Тина: может потому что ты выбрал другую? — вопрос раздался эхом в голове у Лёши и он замер… Лёша: Тин… Не мог я по другому… Ну не мог… Тина: что же могло случится? — со слезами в глазах говорила Тина, все также сидя на тумбе Лёша: она… Она сказала что покончит с собой если я не женюсь на ней…и её мама ещё Тина: так зачем ты сейчас здесь, со мной. Зачем, если знаешь что ничего не изменить, так только хуже больнее… Ты же сейчас на сцене будешь говорить, как ты ее любишь… А мне больно Лёша: прости, прости родная… Ты просто знай, люблю я тебя и пожалуйста не плачь больше, я не могу смотреть на твои слёзы… Я придумаю что-то, методы, варианты что угодно что бы ты была счастлива, что бы вместе — навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.