ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Когда Лёша узнал, что у Тины проблемы, непонятно какого ещё характера, не раздумывая оставил Настю и, без объяснений, рванул к Паше... Потап нашёл Пашу в кабинете Завадюка, куда ворвался без стука... Лёша:Паш, что с Тиной? Паша:Пошли выйдем и поговорим, только спокойно. Лёша:Так, и что с Тиной? Паша:Да если бы я сам знал... Лёша:Ты можешь нормально объяснить, что с ней, я же волнуюсь, я люблю её, понимаешь или нет? Паша:Поехали, по дороге расскажу, что знаю.. По дороге Павел рассказал Лёше и о том, что Тина никого не впускает, и о том, что все отменяет, и что все это очень не похоже на Тину, ведь отменять концерты никогда бы она не стала просто так... Лёша понял, что они с Тиной натворили много всего, заварили кашу, которую пора расхлёбывать... Приехав к Тине домой, она их не хотела впускать.Леша даже подумал, что она не дома, ведь свет не горел и в доме было тихо...Но слова Леши о том, что нужно поговорить и что они натворили много всего, сглупили, Тина сдалась и открыла дверь... Пред мужчинами стояла маленькая, беззащитная девочка, в огромной пижаме, с милым пучком и очень заплаканными, красными глазами... Лёша:Паш, оставь нас, пожалуйста, на пару минут... Паша: хорошо ,но, если что, я тут Тина:Хорошо, зачем ты приехал?Ты не понимаешь, что снова и снова делаешь мне больно? Лёша:Прости, умоляю... Я разведусь с ней, только будь со мной и, пожалуйста, не закрывайся в себе, не закрываясь от мира... Тина:А где гарантия что ты с ней разведешся?Ты даже понял, что ребенок не твой и не разводишся. Как я могу тебе верить? Как? Лёша:Дай мне шанс, я люблю тебя больше жизни, слышишь? Тина:Сколько раз ты мне это уже говорил?20, 30 или больше? Я не верю тебе, Лёш... И не хочу... И если ты хоть чу-чуть меня уважаешь уедь, не делай мне больно... Лёша:Я тебя люблю и когда я разведусь с ней ты это поймёшь, не плачь, пожалуйста... Лёша ушёл... "Почему?Зачем? Что ты натворил?",-именно эти вопросы задаёт каждый читатель, когда не согласен, но в этом случае этот поступок был единственным правильным... "Ей нужно успокоиться и выговориться",-с этой мыслью Лёша вышел из дома и направился к машине... Выехал в город, начинает брать разгон, а в мыслях только она и ненависть к себе, ко всем... "Ненавижу, ненавижу себя.Зачем я с ней так поступал?!Я люблю, люблю только ее.Эта Настя... За что, блять, плохое все это происходит?Ну что я делаю не так? Что? А она, за что ей это все?Моя маленькая девочка, принцесса, ты обязательно будешь счастливой, я всё для этого сделаю..." 190 км/час 200 км/час С каждой секундой скорость все больше и больше, ненависти к себе и к обстоятельствам нарастает... 210 км/час... На встречу выезжает машина и Лёша теряет управление... Раз...Свет, который слепит... Два...Удар... Три...Сирены, скорая, мигалки... Он видел и слышал всё, но был как в тумане... Мысли способны убить... Особенно мысли о ней... ••• "Алло, здравствуйте, вы жена Алексея Потапенко?" " Да, я, а вы ,собственно, кто, и где Лёша? " Я медсестра из первой городской, ваш муж попал в аварию " " Как попал в аварию, когда и что с ним" " С ним все хорошо, но у него сотрясение головного мозга, поэтому мы не можем его отпустить домой одного.Если есть возможность, приедте или пусть его кто-то заберёт" " Да конечно, хорошо" После этой новости Настя расплакалась...Но не из-за того, что испугалась, а из-за чувства вины перед ним...Она его не любит, не любила, а лишь понимала, что выгодно, поможет...Ребенок от любимого человека, гитариста Макса. Долго длится их роман? Достаточно.Все началось ещё до свадьбы, но что Макс, что Настя понимали, так нужно, это временно... И вот это временно закончилось... Настя:Я не смогу ему сказать в глаза, не смогу... Настя принимает решение написать сообщение, но не Лёше, а Тине... Pov Тина (Лёша только уехал) В комнату заходит Паша, видит меня, подходит и обнимает...Так крепко и надёжно...У меня вопрос:'Зачем я так с ним он же волновался...' Тина:Прости... Паша:За что? Тина:Ты знаешь за что...Скажи мне, что я не так делаю? Паша:Ты его отталкиваешь.Зачем?Он любит тебя... Тина:И я люблю, поэтому и отталкиваю... Паша:Но зачем делать и себе и ему больно? Тина:Он женат, и разводится не собирается...Да и мы уже пробовали, ничем хорошим не закончилось... Паша:Он с Настей разводится! Тина:Та ни с кем он не разводится!Он знает, что она беременна не от него и не бросает ее.Как это называется? Паша:Вот увидишь, все будет хорошо.Давай ты просто с ним спокойно поговоришь и... Паша не успел договорить.На телефон Тины пришло то самое сообщение... Смс: (от абонента:Каменских) "Меня замучила совесть.Больше так не могу. Я видела как он на тебя смотрел и, уверена, ты вот так резко ушла из виду, исчезла, из-за него.Ребенок не Лёши.Я не смогла, после своей лжи ему в глаза, сказать это.Он попал в аварию, ничего страшного.Леша сейчас в первой городской.Едь к нему, вы должны быть вместе. Прости меня, я очень виновата перед вами..." Прочитав это у Тины в глазах застыли слёзы, слёзы страха за Любимого... Тина:Паш, Паша поехали в больницу. Паша:Что?Тебе плохо? Вместо ответа Тина дала Паше прочитать сообщение... Через минут 15 автомобиль их общего друга выехал на трассу....Всю дорогу Тина плакала и винила себя за то, что выставила Лёшу, а если бы все было бы по-другому? Удивительно!Как любящие друг друга люди могут вести себя схоже...При одной и той же ситуации просто рвать и метать.При чем не друг друга, а себя...Просто винить себя и грызть изнутри, даже если виноват не он... Вопрос:почему?... Наверное, просто они видят в человеке которого любят только хорошее, позитивное и именно это заставляет искать причины в себе...Не справедливо, скажите вы, а я отвечу... Да, не справедливо... Но это жизнь и на то она дана, чтобы быть тем, кем ты являешься и любишь , принимая то, что ради него/неё ты сделаешь всё... Приехав в больницу Тина забегает в здание, видит его, такого милого и любимого...И весь мир замирает...Никто не нужен, только он, его дыхание, его объятья... Бежит к нему в объятья и шепчет не переставая" прости, это я виновата, я не должна была, я люблю тебя" Он не выдерживает поднимает голову за подбородок, смотрит в глаза... Лёша:Тише, маленькая, ты не виновата, я люблю тебя и никогда не брошу... Но последние слова она уже не слышала... Падает, теряет сознание... Лёша сразу подхватывает ее на руки ,но не успевает понять всего, девушку с его рук забирает доктор... Доктор:Что вы творите?С вашей травмой вам бы себя на ногах удержать, ещё девушку не хватало упустить.... Спустя 10 минут Тину привели в чувства... Доктор: Тина вы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.