ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Настя:Не ври!Тебе плевать и на меня и на нашего ребенка! Лёша:Я тебе уже...стоп...что...какого ребенка? Настя:Нашего!Я беременна!Если бы ты ночевал дома узнал бы раньше ... Лёша:Подожди...Я...Как беременна? Ты уверена? Настя:Как я могу быть не уверена?Меня тошнит с утра до ночи, есть ничего не могу, тест показал две полоски...Вчера у врача была. Лёша:Срок?Какой срок? Настя:3 недели... Лёша:Все будет хорошо, прости меня... Лёша обнял её, нет, не с любовью, а с чувством вины и долга...Из-за чего?Он сам не знает, но это чувство не покидает его разум и душу... Прошло три дня... Снова съёмки, снова слепые, снова он, она, они... Вы скажете сколько можно терпеть эти обстоятельства, испытания ссоры? Почему бы не помириться уже и не поговорить спокойно без криков? Ответ прост.Слишком гордые. И вот очередные съёмки слепых, Лёша приехал с Настей.После новости о беременности он стал нежно к ней относиться, ухаживать , следить за ее действиями. «Все ради для ребёнка...»,-каждый раз твердил он себе, когда смотрел в глаза Насти, казалось, так чисто, а сам думал о другой... Лёша идёт с Настей по коридору, держась за руки, молчат, у каждого мысли о своём и что на уме у него догадаться легко... А у нее чувство вины, что-ли, неприятное, тянущее.Соврала.Ребёнок не его, но так нужно, так будет лучше, у ее ребенка должно быть все самое лучшее. Тина идёт по тому же коридору в свою гримёрку, разговаривая с Пашей по телефону... Один...Они видят друг друга... Два...Все ближе и ближе, смотрят в глаза... Три...Лёша с Настей здороваються с Тиной, а Тина делает вид что ничего не услышала, сильно занята разговором. Игнор, такой игнор длиться на протяжении многих мучительных дней, но в один момент он не выдерживает. Она-его все. Последний день слепых, все уставшие.Съёмки проходили в тяжёлой атмосфере, так как все уже устали и были на нервах. Последняя девушка, закрывшая команду Тины ушла со сцены... «СЪЁМКИ ОКОНЧЕНЫ»,-прозвучал на весь павильон голос продюсера Тина сразу убежала к себе в гримёрку. Лёша заметил ее и сказал Насте что пойдёт к Завадюку обсудить детали сценария на боях. Тина зашла в гримёрку, но не успела закрыть дверь как в комнату ворвался мужчина и закрыл дверь на замок. Лёша:Нам надо поговорить, так больше не может продолжаться! Тина:Что ты себе позволяешь?Нам не о чем говорить.Я все тебе уже сказала довольно ясно... Лёша:Дай объяснить ситуацию, пожалуйста, пару минут... Тина:Какую ситуацию?Давай обсудим как ты с Настей ходишь за ручки, бегаешь за ней на задних лапках, Настенька т.... Она не успела договорить.Он перебил ее и ошарашил своими словами, до потери пульса. Лёша:Она беременна, я не знаю что мне делать, ведь ребёнок не виноват, что я люблю не его маму, а тебя. Тина:Как беременна?Какой же срок? Лёша:Четвертая неделя... Тина:Подожди, подожди, ты спал и с ней и со мной в один период? Знаешь что, Потапенко, ты в край офигел, я тебе поверила, доверила, а ты... Лёша:Так, стоп, я не спал с ней с того момента как мы с тобой начали наши...как сказать...отношения Тина:Ты сейчас издеваешься надо мной?Мы с тобой месяц назад начали эти, как ты называл, "отношения" Лёша:Какой же я дебилы...идиот...Ребёнок, получается, не от меня... Тина:Ты реально дебил, соглашусь Лёша:Мы с тобой можем быть вместе, нет никаких преград, Тин... Подходит к ней, обнимая за талию, сказал Лёша. Тина:Нет, не можем, не будем, не смогу...Сколько раз у тебя находились причины что бы не быть со мной, чтобы растоптать меня и мои чувства, сколько? Я больше не хочу терпеть, убиваться, терять себя... Лёша:Да я люблю тебя!Люблю и знаю, что ты любишь меня, но почему ты меня отталкиваешь? Причины находил не я, я не мог иначе поступить, как ты это не понимаешь... Тина:Я все понимаю, но только не тебя и не себя... Да пошло оно всё... Тина не выдерживает тянет Лёшу за футболку к себе, и впиваться страстным поцелуем в его губы.Лёша не ожидал этого, но поцелуй принял и прижал девушку как можно ближе к себе.Кароль притянула его за шею ещё ближе, хоть и не было уже куда ближе... Лёша:Я хочу тебя... Поцелуи, которые обжигали шею девушки отвлекали ее, но ответ дать смогла... Тина:Нам нельзя, это неправильно, нельзя... Лёша:Правила, какие бы они и не были, созданы, чтобы их нарушать... После этих слов Лёша посадил Тину на столик, скинув все не нужное со поверхности... Тина сняла с него футболку и принялась растегивать ремень и ширинку.Хотелось быстрее почувствовать его в себе... Лёше же было на много проще, с лёгкостью поднял платье до талии и мог наслаждаться телом любимой сполна. По всей гримёрке разносились сладостные стоны и рыки.... Как же им было хорошо в эти минуты... Только потом, сегодня ночью, завтра, когда снова будет одна, Тина будет сожелеть об этом моменте, о том, что поддалась эмоциям и чувствам, но как же сейчас ей хочется просто чувствовать его запах, его руки на себе, просто его... Оставим их одних, наслаждаться друг другом... После случая в гримёрке прошло около двух недель...Тина пропала из виду, выпала из рутины, ни с кем не общалась и Лёша не мог найти её, хоть и пытался.На звонки не отвечала, дом закрыт, и тихо там, будто давно никого в этом 'дворце принцессы' и не было... Даже Паша, который знал всё всегда, без проблем мог ответить всегда где Тина, что с ней, был в недоумении...Он знал что Тина дома, но она не впускала его...Орлов каждый день пытался достучаться до нее, готов был выбивать двери, просто чтобы увидеть что с его самым близким другом все хорошо.Хоть и понятно, что хорошо все быть уже не может... Только общение с сыном держало Тину хоть чу-чуть, давало смысл проживать эти дни... Целыми днями ее тошнило, мучало головокружение, у нее как будто забрали все силы, отобрали.. Наверное, вы подумали что она беременна и уже обрадовались?Спешу расстроить...Обычное переутомление и срыв... Два слова, которые разрушили нервную систему девушки, осталась маленькая ниточка, которая, кажется, разорвётся от одного прикосновения любимого человека...Она спала, от силы, часа три, почти не ела и была одна, ей было комфортно вот так лежать и смотреть в одну точку, думая о нем. Что может быть хуже одиночества, только одиночество, которое ты выбираешь сам и выбраться из него очень сложно...невозможно. Бои - самый сложный этап и именно он сегодня, должен был, начинаться...Тина не хотела снова видеть его и мучить себя, поэтому просто осталась дома, никого не предупредив... Паша, ждавший Тину в павильоне, как обычно. Удивился, когда спустя час назначенного времени она не появилась.Такой безответственности ожидать от народной нельзя было никак. Паша отменил съёмки, ссылаясь на то, что у Тины проблемы, пытался ей дозвониться... Понимал, что вряд-ли сможет поговорить с ней и сегодня, но надежда все ещё была... Лёши...Настю он не бросил, и на стал ей ничего рассказывать о том, что он знает, хотел выждать нужный момент, строил из себя лучшего будущего папу, но уже не искренне и Настя это замечала, но все дальше молчала... Когда Лёша узнал, что у Тины проблемы, непонятно какого ещё характера, не раздумывая оставил Настю и, без объяснений, рванул к Паше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.