ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Доктор:Тина, вы совершенно не бережете свой организм.Плюс ко всему, по видимому, нервный срыв.Попейте противовирусные, потому что у вас очень ослабленный организм, не думаю, что вы, как артистка, захотите быть на больничном.И, пожалуйста, успокоительное со снотворным.Хорошенько поспите, и меньше нервничаете. Вы меня услышали или мне повторить все вашему мужу? Тина:Нет, нет, не нужно, я все поняла и прислушаюсь.Спасибо вам большое, и да, доктор...Я точно не беременна? Доктор:Точно, вы сомневаетесь в моей компетенции как врача? Тина:Нет, извините, спасибо вам Доктор:Не за что, досвидания Тина:Досвидания... Как только Тина вышла Лёша аж подскачил... Тина:Эй ты чего так дернулся?У тебя сотрясение, если что, без резких движений. Лёша:Мне все равно, так что?Почему ты в обморок упала? Тина:Все хорошо!Просто переутомление и небольшой стресс, нужно отдохнуть и все...спасибо тебе Лёша:За что? Тина:Просто так, поехали? Лёша:Да, поехали, меня уже выписали, к тебе или ко мне? Тина:Так, ты за руль не сядешь, дорогой мой Лёша:Я же не против, только, если мы поедем ко мне, я тебя не отпущу одну ночью...может, не одну... Тина:Я и не собиралась убегать... Дорога была сложной.Не в плане физически сложной, сложной в том, о чем они думали и как сложно им было об этом думать... Мысли, в какой уже раз, сходились... POV Лёша Я на секунду, на мгновение, подумал что ...может она беременна.Так хочу ребёнка, маленького или маленькую малышку, похожую на Неё...на мою самую любимую девочку. POV Тина Всё это время во мне жила надежа...Хоть я и понимала, что это нервы и переутомление, но надежда и вера была...Они всегда во мне присутствуютyют, но тут другой случай...Какое же это счастье ребёнок от Него, маленький медвежонок или маленькая принцесса...Мне бы хотелось, хочется, но нет...Видимо, не в этот раз...Не сейчас, не сегодня, не время. Приехав к Лёше, Тина первым делом написала Паше, что все хорошо, и попросила его перенести съёмки на несколько дней... Паша так и сделал, при этом дав отдохнуть Тине и Лёше, и дать время для решения их проблем, разрешение всей ситуации в их отношениях... Паша давно понимал, что они любят друг друга, просто мучают и мучаются... Хотел поговорить с Лёшей о Насте, но время все расставило по местам, пускай на мгновение, но пока же всё хорошо...Все хорошо ровно тогда, когда они вместе, рядом, тогда, когда есть 'они'. Тина:Лёш, нам нужно поговорить... Лёша:Да, конечно, иди ко мне... Тина положила голову на колени Лёше, а мужчина в это время гладил ее по волосам, задевая щёку, от чего по телам разбегались мурашки...Разливалось тепло... Тина:Ты не хочешь узнать как я узнала о том, что с тобой и где ты? Лёша:Ну врач позвонил, наверное... Тина:Позвонил...Но не мне... Лёша:А кому ещё? Солнышко, я тебя не понимаю Тина:Насте...и она мне прислала сообщение... хочешь прочитать? Лёша:Да, да, давай... Прочитав смс Лёша улыбнулся... Лёша:Наконец-то она призналась, я так этого ждал. Тина:Так ты ждал пока она сама признается? Лёша:Да, не хотел скандалов... Тина:Я думала, ты не хотел ее бросать, может, любил... Лёша:Ты дуреха моя Тина: Лёёёш, а чего ты целый вечер такой грустный и задумчивый? Лёша:Не важно , зайка , всё хорошо... Тина:Нет, Лёша, важно, очень важно. Лёша:Понимаешь, когда ты упала в обморок я испугался и пока сидел в коридоре успел подумать что.... Тина:Что я беременна? Лёша:Да, и знаешь я так обрадовался, я так хочу что бы ты мне родила малыша, и когда ты сказала что это переутомление во мне оборвалась ниточка надежды, что это произойдет вот, в ближайшее время, скоро... Тина: Лёшка, боже, какой ты дурачек... Мне всю неделю было плохо, я знала что это переутомление, но понимаешь я всё равно верила и хотела чтобы это была беременность и когда врач подтвердил переутомление я тоже расстроилась... Лёша:Может....нам тогда попробовать? Тина:Лёшка , давай не торопиться, я не уверена в наших отношениях на все сто процентов , ведь столько уже было в наших отношениях, столько отдалило и снова сближало... Давай чу-чуть подождём, давай? Лёша:Тиночка, моя родная и любимая, ради тебя, ради нас, я готов ждать ... Я очень сильно тебя люблю... Тина:И я тебя , мой медвежонок... Шли дни... Закончились съёмки слепых и началась работа с участниками, дни за днями, концерты , репетиции, любимые объятья... Лёша подал на развод и Настя, без уговоров, криков, ссор, все подписала... Конечно, на Голос это не должно повлиять... Каждый должен играть свою роль и это понимали и Тина, и Лёша, и Настя... Прошел месяц и вот день развода Насти и Лёши...Сразу после развода Лёша позвал Тину в ресторан, нарядился в белый костюм, заказал весь зал и заехал в один очень важный магазин...Все было готово к тому чтобы быть с той самой до конца, при любых обстоятельствах... После звонка Лёши, и приглашения в ресторан Тина начала собираться... Средней длины платье чёрное, до колен, облигающее, невероятные локоны и нежный макияж, даже без намёка на красную помаду... Для него она не нужна, рядом с ним не нужно прятаться, скрывать эмоции, настоящую себя... Лёша заехал за Тиной, сделал миллион комплиментов и за время пока они ехали обсудили много тем... Ресторан, музыка, они, и ни души, только официант, который обслуживает их столик и музыканты... Лёша встаёт на колено и достает коробочку, открывает и произносит фразу из-за которой внутри все переворачивается, не будет так, как прежде, так, как было несколько минут назад... Лёша:Тина, ты выйдешь за меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.