ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Приятная боль растекалась по телу Кароль, кровь в венах закипала, она отдавалась. Полностью.Целиком.Ему. *** Тина:Давай к тебе поедем? К тебе ближе, просто я устала и хочу спать... Лёша:Хорошо, любимая... По приезду к Лёше, пара зашла в квартиру и пришла в шок... В квартире бардак, если можно так мягко сказать.Вещи разбросаны, все бумаги в хаотичном порядке находиться на полу, вазы разбиты так же как и спокойная жизнь этой пары... Лёша:Что за херня? Кто, блять, такой смелый нашёлся? Тина:Лёшик, я боюсь, звони в полицию.А вдруг что-то украли...В любом случае, лучше обратиться в полицию, мало ли.... Лёша:Нет, зайка, ничего не украли.Не бойся, в полицию я звонить не буду, сам разберусь, это мои проблемы, о которых ты не должна думать. Тина:Лёш, мне страшно, а вдруг ещё что-то случится?! Лёша:Не бойся, зайка. Давай так, я тебя сейчас везу домой.Ты принимает душ, кушаешь и ложишься отдыхать, и не будешь об этом думать и портить себе нервы.А мне нужно по делам отъехать... Тина:Не оставляй меня, я боюсь... Лёша:Тинуль, успакойся, ты закроешь дверь, а я не на долго. Хорошо? Тина:Хорошо.Поехали. Тина с Лёшей приехали к Тине, Потап сразу поехал к себе на квартиру, а Тина тем временем решила заняться релаксом. Редко такое бывает , но не терять же времени. Тем временем у Лёши... Приехав на квартиру Лёша начал осматривал всё, смотреть какие документы пропали, пропали ли вообще... Не найдя не единой пропажи, Лёша решил ехать к Тине, но выходя из комнаты заметил конверт на журнальном столике, которго явно там не было...Открывая конверт ему было страшно, страшно не за себя, а за близких... Вдруг там что-то такое чего он боиться больше всего...И это случилось...Случится. Лёгкая чёрта понимая, что там может быть появилась уже в подсознании. В записке были написаны следующие слова... "ВиС расспадается - ты получаешь 100000$ и полную безопасность Тины. Мне нужна Надя, как сольный артист 'Давний друг'" Не зная что ему делать , он написал Тине смс, по типу "Буду утром, не переживай, люблю❤️" и погрузился в себя, радумывая как лучше поступить. Его не волновали деньги о которых там говорилось, волновали два слова 'Безопастность' и 'Тины'. Ее безопасность его волнует в первую очередь. Целую ночь Лёша думал, о том кто бы это мог быть?Зачем? И зачем вплутывать Тину? Вопросы вопросы, а ответов нет...А будут ли вообще?По крайней мере, он на них надеялся... Так бывает и, к сожалению, в таких случаях люди уходят в себя и... Лёша не исключение. Три дня он ходил, думал, почти не ел и главное не говорил... Пил...Много пил. Тина не знала, что делать.Она его любит и ему плохо, она понимала, что все это связано с тем случаем в квартире, но что конкретно не знала...Не понимала. Пыталась узнать, а Лёша уходил от ответа... И в один момент она не выдержала... Тина:Та сколько можно молчать? Ты понимаешь что мне плохо?И я вижу что плохо тебе! Расскажи мне.Тебе же легче станет. Что произошло? Лёша:Не трогай меня!Ничего тебе рассказывать не собираюсь. Тина:Вот так, да?Хорошо, тогда вали к тому кому собираешься рассказывать, я тебя терпеть не собираюсь.Не доверяешь-не надо. Лёша:Мне же легче! Ушёл... Позже поймёт, что дурак, но сейчас... Что можно сказать, артисты импульсивные люди.Порою, слишком. Тина в миг не выдерживает и кидает чашку в стену, сама осидает на пол и у нее начинается истерика... Паника, не восприятия ситуации, обида на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.