ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Лёша с Веней улетели, но ко мне сразу приехал Андрюшка и скучать мне не пришлось. Мы так с ним подружились и он очень сильно обрадовался, когда узнал что у него будет братик или сестричка. Теперь опекает меня и развлекает. Я очень часто задумываясь о том как он похож на Лёшу… Заметно, что в нем растет мужчина. У Лёши с Веней возникли проблемы, которые, на первый взгляд, без Тины не решить… на первый. Директор: Алексей, — по английски обратился директор школы Вени к мужчине. — у вас не имеется подтверждающих бумаг родственности с Вениамином. Я не имею права решать с вами подобные вопросы. Я должен позвать охрану. Не то что бы Леша напрягся, но подвести Тину и Веню он не смог бы. Леша: Нет, нет, не стоит, please. Официальных документов пока ещё нет, но в скором времени, надеюсь, таковы появится. Мы можем решить эту проблему сейчас, — также на английском. Директор: I can't, it's not legal. Если вы не покините мой кабинет я вызову охрану. Сейчас же. Стоял на своем мужчина. Леша: Вень, можешь пока сходить попрощаться с одноклассниками?! — перешёл на русский Веня: Хорошо, с удовольствием. Леша, как только дверь захлопнулась, достал небольшой белый конверт, протягивая его мужчине напротив. Директор молчал открыл одну из папок, намекая, чтобы он положил конверт туда. Директор: Okay, я попробую помочь решить этот вопрос. Выйдя с кабинета мальчики поехали в отель. Лёша решил, что именно сейчас время начать такой серьезный для него разговор… Лёша: Вень, нам нужно поговорить… Веня: Да, Лёш, что ты хотел? Лёша: Вень, я очень люблю твою маму и ты знаешь, что у нас скоро будет ребенок… Ты разрешаешь мне сделать ей предложение? Веня: Лёш, конечно, ты чего? Я очень рад за вас… Мама такая счастливая. Я давно ее такой не видел. Леша: В таком случае у меня есть предложение… Веня: Какое? Лёша: А что если мы вернёмся в Киеве сегодня, заселится в отель и там будем готовить предложение, нужно что-то особенное… Веня: О, классная идея, давай на счёт сюрприза в самолёте проговорим… Забрав вещи они поехали в аэропорт… Вы просто себе не можете представить, как они были счастливы узнать, что есть билеты на рейс через два часа… Веня: Лёш, а что если сделать что-то типо квеста? Лёша: Квеста? Это как? Веня: Ну, мы с тобой сделаем записки и будем загадками устанавливать место и так постепенно мама дойдет до нас, ну и там нужно что-то придумать… Лёша: Веня, ты гений, я тебя люблю. Веня: А то, все детали додумаем в отеле… Приехав в отель парни начали обсуждать и готовить свой план. Вечером Лёша набрал своего друга и по совместительству пиарщика Тины… Лёша: Алле, Паш, привет. Ты как? Паша: Привет, все хорошо, а у вас что-то случилось? Вы должны быть в Лондоне… Лёша: Та мы с Веней решили раньше прилететь и сделать Тине сюрприз. Предложение буду делать… Паша: Во, а это ты молодец… Так, а от меня что требуется? Лёша: Нужно чтобы ты загрузил завтра Тину. Нам нужен дом без ее присутствия… Думаю, ты понимаешь. Паша: Ну хорошо, я это делаю ради Тины. Хороший хоть сюрприз? Лёша: Безумно хороший, мы же с Венькой придумывали.Разве может быть иначе? С самого утра Тина собиралась в офис, так как Паша позвонил и сказал, что срочно нужно что-то подписать и репетицию перенесли на сегодня. Андрей собирался домой, так как ему завтра в школу, а у Тины нет учебников, одежды и так далее… — Почему я всегда всё узнаю самой последней и приходится все делать в спешке… Вот Орлов, доиграется у меня… Приехав в офис Паша завалил меня работой. Такое ощущение что мы год ничего не делали… В доме… Лёша: Так, Венька, ты раскладывай записки, как мы договорились, а буду ужин готовить. Веня: Хорошо. За пол часа Веня разложил все записки и пошел украшать терессу… Когда Лёша зашёл и увидел, как Веня всё оформил он офигел. У него в голове засел вопрос, как мальчик 11-ти лет так красиво может все украсить? Лёша: Веня, как? Это очень красиво… Веня: Спасибо, это же для мамы. Я старался. Лёша: Умничка, у нас почти все готово, накрывает стол, переодеваемся и ждём маму. Веня: Да, я так волнуюсь Лёша: Я ещё больше, пошли… Тина очень устала за этотдень, мозги кипели от количества документов, которые они разобрали. Она уже мечтала оказаться в своей уютной кроватке, но при входе в дом она почувствовала что-то неладное… Открыв дверь она пришла в шок, там был шарик с ленточкой, на которой была закреплена какая-то записка… Заинтересованная Тина сразу пошла читать записку, по пути снимая обувь… «Привет, родная, это мы, твои любимые мальчики, и просим тебя в срочном порядке открыть твою любимую книгу, 154 страница 6 слово 13 ряда сверху.»… Тина быстро помчалась в спальню, где хранятся ее любимые книги и открыв одну из них посчитала ряды, слова и смогла прочитать там слово «Малыш». Девушка дотронулась до своего животика и улыбнулась, думая, что же это может быть… Фото, точно у нас же фото с УЗИ в рамочке, внизу… Спустившись Тина увидела маленькую коробочку рядом с той самой рамкой с той самой фотографией с УЗИ… Взяв в руки фото провела большим пальцем по нему, нежно улыбаясь… Вспомнив про квест Тина начала доставать записку в которой было сказано «Место наслаждения» первые мысли были очень неприличными и Тина уже хотела идти снова на верх, в спальню, но поняв, что Лёша писал с Веней подумала, что это что-то другое… Подумав ещё несколько минут она со всех сил помчалась на кухню и очень обрадовалась, когда увидела там маленький букетик красных роз и записку в нём… «Через поле и лесок подается голосок. Он бежит по проводам — Скажешь здесь, а слышно там…» В эту же секунду на телефон Тины пришло уведомление от неизвестного номера… «Сейчас найди самую светлую комнату в этом доме» Тина задумалась и когда начала обходить дом поняла, что во всех комнатах темно и сейчас вечер… Включив в себе романтика и слегка логичного человека Тина подумала, что дети это самое светлое и чистое в этом мире, поэтому пошла в комнату Вени… Зайдя в комнату к Вени девушка уже очень устала, села на кровать и увидела рядом с собой сердечко, развернув его Тина увидела следующую фразу… " То в чем я обожаю тебя видеть» В голове Тины не всплыло ни одной пошлой мысли, так как она знает, что он любит, когда она ходит в объёмном свитере. Который всегда лежит на первой полочке в гардеробе… Последняя записка была именно там… " Место души, место где можно наблюдать лучшие закаты…» Выйдя на терассу Тина замолчала от неожиданности, от того, как все красиво и что это все сделали ее мальчики… Лёша: Тина, мы тебя очень сильно любим и я хочу что бы мы всегда были вместе. Ты мое счастье, ты мое солнце, ты бессконечность. Ты выйдешь за меня? Посмотрев на Лёшу и на Веню, Тина замахала головой и слёзы покотились водопадом с ее глаз… Тина: Да, да, я согласна… Подняв свою малышку на руки Лёша закружил ее… Празднование этого события проходили в очень теплой атмосфере. Много смеха, улыбок… Когда Веня уже очень устал он оставил их, пошел спать… У взрослых только начинался взрослый, интересный вечер наедине… Тина переместилась на колени к Лёши, ложа голову тому на плече. Положила ладонь на гладковыбритую щеку мужчины, разворачивая к себе. Тина: Я готова сказать тебе 'да' ещё раз. Вплелась в его губы, мягким, до невозможности нежным поцелуем. Их пальцы сплелись в области ее животика. Терзания губ друг друга продолжались, казалось на протяжении получаса, но прошло, от силы, минут пять… Потеряли счёт во времени. Опускаясь поцелуями к ее шее, он немного поменял их расположения. Теперь Тина по прежнему сидит у него на коленях, располагая ножки по обе стороны его бедер. Леша: Готов слышать твое 'да' вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.