ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Прочитав сообщение Тина изменилась в лице и сразу показала СМС Лёше, на что тот отреагировал точно так же, как и девушка. Их лица озарила улыбка и на них все с непониманием посмотрели. Тина: Мои родные и любимые, у нас с Лёшей для вас есть новость, хорошая и для нас долгожданная, не знаю как сказать… Лёша: Тинуль, не переживай в общем… Тина с Лёшей в один голос: У нас будет ребенок. Ступор.Удивление. Вот, что увидели Тина и Лёша на лицах своих родных… Минута проходила очень долго и Тина уже хотела расплакаться, как ее мама и папа подошли, обняли дочь и зятя, приговаривая поздравляем от всего сердца. Но вдруг Тина увидела Веню и прониклась… Он сидел и смотрел на стол, в одну точку, ничего не говоря и не проявляя никаких эмоций. В этот момент Тина пережила невероятный страх и растерянность.«Он не рад», крутилось в ее голове… Когда она подошла и присела возле сына, Тина посмотрела в его глаза… В глаза, которые вот вот хотели выплеснуть океан… В глаза, которые выражали эмоции, которые Тина пока не могла разгадать… Те эмоции, которые она не видела никогда… Они новые. Тина: Родной, ты не рад? Скажи мне… Ваня: У меня правда будет брат или сестра? — убеждаясь в услышавшем, спросил мальчик. В этот момент по его щекам побежали слёзы и это слезы радости, счастья… В следующую секунду он обнимает Тину и так тихо и искренне, так по детски говорит… Веня: Спасибо, я так мечтал об этом… Я не могу поверить, что это не сон… Заметив эти объятья к ним подошёл Лёша, обнимая двоих своими лапами, давая понять, что он рядом, защитит, что он ради них готов на всё… А Веня все шёпотом повторяет тихое «спасибо»… Немного успокоившись, Веня берет Тину за руку и говорит… Веня: Нам нужно поговорить, наедине…сейчас… Тина: Хорошо, конечно, мой маленький… Поднявшись к Вене в комнату они прикрыли дверь… Веня: Мам, я решил… Я хочу жить и учиться здесь… Тина: В смысле, почему? Как? Веня: Мамочка, я так давно мечтал о сестричке или братике, и я хочу наблюдать, как он растёт, как развивается… Я хочу быть рядом с вами. Тина: Малыш, — взяла его за ручку, — середина учебного года… У тебя там друзья, увлечения, школы… Нельзя все бросать вот так быстро и сразу… Веня: Мам, я всё уже обдумал… Закончить учебный год я смогу дистанционно, так многие делают… А в следующем году можем перевестись в любую украинскую школу.Или, в крайнем случае, продолжать дистанционное обучение… Это ведь не проблема.Все решаемо. Тина: Родной, я не знаю, что могу тебе сказать… Давай позовём Лёшу и с ним посоветуемся… Он поможет нам принять действительно верное решение. Веня: Окей.Лёша, иди к нам… Мальчик громко крикнул и Лёша долго себя ждать не заставил… Лёша: Чего вы тут секретничаете? Веня: Лёш такое дело… Я хочу переехать на всегда сюда… Чтобы смотреть, как растёт малыш, что бы быть рядом… Я так давно мечтал о брате или сестре… Но мама не хочет что бы я оставлял учёбу… Лёша: В этом мама права и поспорить нельзя. Веня: Так я могу перейти на дистанционное обучение это удобно и практично… Лёша: Хорошая идея… Вень, я считаю, ты уже взрослый и можешь сам принимать некоторые решения, а мы с мамой их примим…должны. Веня: Спасибо вам, большое… Тина: Я тебя люблю, мой маленький взрослый. Пойдёмте, бабушка с дедушкой ждут нас всё-таки. Тина приняла ситуацию, хотя она была не согласна и не готова ещё к таким переменам. Она думала, что на его образовании это сильно скажется, да и не только на этом, но принимала это и готова была помогать… Ещё несколько дней из ее головы не выходили воспоминания, того как Веня отреагировал… Она ждала многого, но в этот список не входило такое развитие событий… Но она была счастлива, что ее сын так счастлив… Она была счастлива что все рады и всем хорошо… Спустя две недели… Лёша: Тин, ну так будет лучше… Ты будешь нервничай, переживать, оно тебя не надо. Ещё и перелет опасен. Веня: Да, мам, мы не будем рисковать тобой и малышом… Тина: Да вы что издеваетесь что-ли?! Тысячный раз говорю… На ранних сроках беременности летать можно. Ничего со мной случится не может. Лёша: Зачем подвергать вас опасности… Если мы с Веней вдвоём можем слетать и решить все вопросы… Не маленькие же. Веня: Я полностью согласен с Лёшей.Мама… Тина: Предатель! И что я буду делать три дня тут одна? Лёша: Не одна, я поговорил с Ирой она тебе Андрюху привезёт… Поверь, уж он тебя скучать не заставит. Тина: Ну Лёш, вы мне вообще права выбора не даёте! Я хочу лететь с вами и Андрюшу с собой возьмём… Почему нельзя так? Лёша: Тина, нет, нельзя, мы это, кажется, уже много раз отговорили Тина: Эх, ладно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.