ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Утром Тина Веню отвезла к Горовой и поехала в кафе, в котором они с мамой Лёши договорились встретиться… Тина: Здравствуйте, Людмила Анатольевна, нам нужно с вами поговорить… Л.А.: Да, я поняла о чем, здравствуй… Тина: Людмила Анатольевна, скажите пожалуйста почему вы ко мне так относитесь? Л.А.: Понимаешь, Тиночка, отец Лёши всегда относился ко всем девушкам сына очень предвзято, он не принял не одну из них… Тина: Но, почему? Лёша взрослый человек, да и внука Андрей Алексеевич любит… Л.А.: Любит, очень… У него невероятно сложный характер… Я сама не нашла причины, почему он не принимает никого… Тина: Допустим, Андрей Алексеевич с характером, а вы? Почему вы так не взлюбили Иру, меня… Л.А.: Почему ты решила, что Иру я не взлюбила? У нас с ней хорошие отношения… И даже сейчас… А ты… Ты мне сразу понравилась, светлая, добрая такая, открытая… Да и Лёша тебя любит… Тина: И я его люблю, сильно… — опускает голову, в руках сжимая края платья. Л.А.: Слушай, давай так, я поговорю с отцом Лёши, но ничего не обещаю. Он слишком упёртый… Тина: Мне стало легче, поговорив с вами… Л.А.: Ну вот видишь, все же хорошо, — улыбнулась ей. — И, в любом случае, делайте с Лешей, то что считаете нужным… Это ваша жизнь и ваши отношения. Вы любите и это видно из далека… Тина: Спасибо Вам большое, за понимание и я даже не знаю говорить вам или Леша хотел чтобы это была пока тайной… Л.А.: Ты можешь мне довериться, рассказывай… Тина: В общем, у нас с Лёшей будет ребенок, я беременна… Л.А.: Как это, подожди… Вам ещё рано иметь детей, вы ещё слишком мало вместе… Тина: Извинните, вы не правы, мы с Лешей уже давно готовы, мы обсуждали это много раз и мы хотим этого ребёнка… Л.А.: Может, вы подумаете об аборте, Ти-ин? У вас не на столько крепкие отношения, что бы иметь ребенка… Ты сама должна это видеть… Тина: Нет нет и ещё раз нет! У Тины по щеке скатилась горькая слеза, а руки сжались в кулаки, да с такой силой, что венки начали выступать… Л.А.: Ну, Тиночка, не плач пожалуйста, успакойся, просто подумай о том как все обернётся в будущем и… Мне неловко просить это именно сейчас, дай пожалуйста номер твоей мамы… Тина: Зачем? Л.А.: Не переживай, подарок на свадьбу обсудить… Тина ничего не подозревая дала номер и ушла с кафе… Слезы обжигали ее щеки, но она взяла себя в руки. Возвращаясь домой, в окне заметила свет и улыбнулась, радуясь, что ее родные уже дома, все вместе. Зайдя и сняв обувь, Тина обнаружила Лёшу на кухне одного, тихо попивавшего кофе… Беззвучно подошла и со спины обняла, прислоняясь к такой большой и кепкой спине, за которой всегда можно спрятаться. Сначала Лёша улыбнулся, радуясь, что его малышка наконец-то дома, но когда почувствовал влагу от тихих слез девушки поблек и напрягся, тут же разворачиваясь к ней. Увидел родные глаза, полные слёз… Взял за щеки и посмотрел в самую глубь голубого омута, это что-то близкое, любимое, не сравнимое. Лёша: Любимая, ты чего? Что случилось? Кто обидел мою маленькую принцессу? В этот момент Тина рассплакалась ещё больше и прижалась к нему всем телом… Рассказала всё, в подробностях.Ничего не скрывая… Зачем сейчас что-то скрывать если это человек, который защитит, у которого так сверкают глаза от злости когда видит ее слёзы?! Леша: Успокойся, только не плачь, малышка… Тебе нельзя переживать… Я люблю вас… С особой нежностью говорит последние три слова, целуя ее в макушку. До вечера Тина с Лёшей и Веней смотрели фильм, вместе поедая попкорн, а когда фильм закончился, Тина решила позвонить маме… Тина: Привет, мамуль, ты как? Как папа? С.А.: Привет, доченька, да у нас все хорошо. А вы как? Как себя чувствуешь? Ты звонишь по поводу мамы Лёши?! — то ли спросила, то ли утвердила… Тина: Да у нас тоже хорошо, чувствую себя хорошо. Да звоню на счёт его мамы… С.А.: Мы с ней сегодня встречались… Честно, я не думала, что она даже задумывалась об аборте… Она мне сказала что думает по этому поводу и ее позиции меня удивили… Тина: А ты что? С.А.: А я тебе скажу, не смей… Я уже люблю и жду эту малютку, как и вы… Я ей это сказала и высказала свою позицию. Ну и на последок дала фото с УЗИ… Тина: И как она отреагировала? С.А.: Она долго смотрела на снимок и потом даже всплакнула, мне кажется, что она поменяла свое мнение… Тина: Правда? Спасибо мама. Я тебя люблю… Лёша весь разговор слушал… Не скрывая, а зачем? Они доверяют друг другу и нечего скрывать… У Тинки на глазах снова слёзы, но они не те, это слёзы предвкушения того самого полного, их, счастья… Спустя 10 минут Тина успакоилась и к ней, а голову пришла гениальная идея… Тина: Лёш, Вень, а может пойдем в парк? Заедем за Андреем, купим сахарной ваты и погуляем, такая погода шикарная… Лёша: Мы с удовольствием, да, Вень? Веня: Конечно, давно хотел предложить… Тина: Хорошо, я пошла собираться… 20 минут прошло с момента как девушка пошла собираться, мальчики упорно ждали, не нервничая, ведь знали что это не поможет… И вот ещё 15 минут и Тина спустилась в лёгком платье нежно-голубого цвета, которые смотрелось объемно на такой маленькой Тине… Веня: Урааа, мы едем гулять… Лёша: Малышка, ты прекрасна, и эти две гульки тебе очень идут… Моя зайка… Тина: Спасибо, милый, пойдем… На протяжении всей дороги Веня что-то восторженно рассказывал, а Тина с Лёшей внимательно слушали, держась за руки и наслаждаясь таким интимным моментом, таким семейным и тёплым… Тина и Веня были очень счастливы снова видеть Андрея, так как они очень привязались друг к другу… На столько, что даже если задать Тине вопрос «Сколько у нее детей?», она смело скажет «Двое», не сомневаясь и не задумываясь. А скоро будет и троя… Купив вату и мороженое, ребята пошли по алее… Дети бегали впереди, иногда подбегали к родителям о чем-то спрашивая, рассказывали много смешных историй… А родители шли за ручки, мило воркуя обо всём на свете… Людмила Анатольевна взяла снимок УЗИ и решила прогуляться… Прийдя в парк она села на скамейку, начала рассматривать фото и тут услышала такие родные голоса. Она увидела семью… Настоящую. Понимая как же она была не права и как же ей стыдно за свои слова и мысли… Тина на телефон пришло сообщение… «Прости меня, я была не права, я очень жду вашего малыша и уже люблю…» ~Людммда Анатольевна… Тина засияла смотря в экран своего телефона, Лёша увидел ее и просто обнял, смотря на то как бегают их мальчишки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.