ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
По идее, сейчас я должна вам описать идеально утро с завтраком, цветами, обнимашками и поцелуями… Но спешу вас огорчить, этого не произошло… Тина проснулась от приступать тошноты, который подступил к горлу и не давал выбора… На всех парах девушка помчалась в уборную, но при этом пытаясь не разбудить своего любимого мужчину… Прошло десять минут, а Тина все ещё обнимает унитаз, который она так обнимать будет ещё не один раз… Не открывая глаз, Лёша повернулся и прошептал… — Любимааая, доброе утро, — и только он хотел обнять ее, его рука упала на постель, что обозначало что кровать с этой стороны пуста. Не понимая ситуации, он открыл глаза, щурясь от утренних лучей солнца, которые выбрали именно его для своих пыток. Лёша нехотя встал и пошел на поиски девушки, долго искать не пришлось, так как по звукам он уже все понял, зашёл в уборную и собрал волосы девушки в кулак, тем самым помогая ей… Лёша: Маленькая… Что, плохо? Тина в ответ заплакал, ей было плохо, очень плохо… И она не понимала почему, когда она была беременна Венечкой так сильно токсикоз ее не мучал… Тина: Лёш, мне очень плохо, — проговорила девушка, умываясь, слёзы все так же катились с ее глаз, которые напоминали океан… Океан любви… Алексей, ни сказав ничего, взял девушку на руки и понес в спальню, положил на кровать и сам лег рядом, обнимая за талию… Лёша: А помнишь, как мы познакомились? Тина: Родной, это ведь было так давно, мы тогда ещё не знали, что когда-то мы будем вместе и я буду носить нашего малыша… Лёша: Дааа… Так они лежали и разговаривали до того момента пока не пришел Веня. Растрёпанные волосы, заспанные глазки, которые он то и дело потирал, указывали что он только проснулся… Веня: Мам, а почему у тебя глаза красные? Тина: Все хорошо, мой маленький, залезай к нам! Как только Веня залез на кровать его сразу начали щикотать двое взрослых людей. Спустя 15 минут… Лёша: Любимая, лежи отдыхай, а мы, с Веней, скоро придём… Тина: Что ты задумал уже? Лёша: Ничего особенного, мы скоро. Лёша с Веней пошли на кухню готовить завтра и в процессе готовки покушали сами, когда все было готово поставили завтрак на поднос и пошли на третий этаж, но Веня на втором сказал что пойдет в душ и удалился, дабы не мешать взрослым… Лёша: Любимая, мы завтрак приготовили… Как только он зашёл в спальню и поставил разнос, Тина сразу помчалась в уборную, случайно задевая чашку с чаем, которая с успехом переворачивается и все содержимое выливается на постель… Ее тошнило от запаха яичницы и она была очень зла, что Лёша снова подвергает ее к плохому самочувствию… Лёша снова держит ее волосы, злясь на себя за то, что не уточнил у любимой чего она хочет, ведь знал что беременные сильно реагируют на запахи. Особенно на ранних сроках. После Лёша отвёл Тину к креслу и посадил в его, а сам пошел перестелать постель… Война с одеялом которое нужно было заправить в пододеяльник длилась минут 10 и мужчина с успехом справляется с задачей, с облегчением вздыхая. Лёша: Малыш, нужно покушать, пошли на кухню… Тина: Ну нееет, это я есть не хочу… Хочу чего-то такого… — девушка начинала капризничать, изнемогая в своем состоянии. Лёша: Чего? Может в магазин съездим? Тина: Съездишь ты сам, ты же не против? Лёша: Конечно, нет, милая, я пошёл… Тина: Иди… Лёша в магазине пробыл больше часа, выбирая продукты, которые более менее подойдут по вкусу Тине… Вернувшись он застал Тину, которая с огромным аппетитом уплетала завтрак, приготовленный с утра любимыми мужчинами… Лёша на взводе смотрит на нее и пытается унять свой пыл и это у него получается… Лёша: Тебе же от этого завтрака плохо было?! Тина: Ну, уже мне нравится… Лёёёш, я хочу гулять… Нет не так, — немного задумалась. -мы хотим гулять! Лёша: Ну, выйди во двор… Тина: Лёшка, мы в парк хотим! Лёша: Эх, ладно, собирайтесь и Веня пусть спускается… На протяжении тридцати минут семья собралась и уже ехали в машине, направляясь в парк… Тина: Лёша, останови, мне снова плохо… — сказала не выдохе, цепляясь за дверцу машины, нервозно попросила та. Лёша: Тин, это уже третий раз, может домой поедем? Тина: Вообще, я хотела в парк, но чувствую, что если мы поедем там я и заночую… Лёша: М это Тин, давай запишемся к врачу, заодно и не УЗИ… Сильный токсикоз это не шутки. Тина: Ладно, поехали… По приезду домой пара позвонили врачу, который ведёт беременность Тины и тот сообщил, что прямо сегодня через час есть окно на УЗИ и они могут подъехать… Веню завезли к Ире с Андреем, а сами направились в больницу… Лёша очень волновался, постоянно сжимая руки Тины и закрывая глаза в надежде что так успокоиться… Даже Тина не так сильно переживала, хотя это было первым плановым УЗИ, не учитывая те, которые ей делали при угрозе. Заходя в кабинет, Тина рассказывала Лёше о том, что в этом нет ничего страшного, что все на этом сроке проходят сквозь эти волнения… Что это счастье… Слова Тины успокаивают Лёшу, но он по прежнему держит девушку за руку, переодисески сжимая ее, на что Тина только улыбалась… Момент истины, врач включает аппарат и на экране появляются кадры… Молодые родители видят ножки, ручки, такой милый маленький носик и их уста тронули улыбки… Очертание их малыша вызвало бурю эмоций… Такие счастливые… Продолжая наблюдать за экраном по щеке мужчины покатилась слеза, а за ней ещё и ещё… Тина посмотрев на него, тоже пустила слёзы, ведь она так счастлива… В этот момент в мыслях мужчины были лишь кадры этого маленького и такого родного человечка… Он уже представил, как будет носить его на руках, радовать, менять подгузники и убаюкивать… Проведя все анализы и сделав несколько снимков, врач отпустил пару… Они немного успокоились, возвращаясь «не землю» после таких эмоции и направились к машине. Пара забрала Вениамина и через несколько десятков минут были дома. Горячие поцелуи смешивались с холодными капельками воды «сверху». Пара стоит в летнем душе, в неимоверно близком расстоянии. Девушка прижата к «стене», принимая обжигающие касания его рук и губ. Между ними не было препятствий и их тела соприкасалось каждой частичкой тел. Все что происходит за пределами «их» не отвлекает и все, что их сейчас волнует это сердцебиение друг друга, и дыхание. Обжигает. Он вплетается в губы Тины, прикусывая нижнюю. Привкус железа почувствовалась на языке девушки. Она обвила ножкой его бедро и придвинулась ещё ближе. Ближе никуда. В области таза почувствовала как что-то твердое упирается в нее. Усмехнулась, углубляя поцелуй. Леша подхватил ее за бедра, так, чтобы она могла полностью обвить его торс. Капли сверху, одна за другой, начали капать на раскаленные тела. Весенний, теплый дождь нашел время, чтобы потушить костер, созданный этими двумя. Они, кажется, этого совершенно не замечают, продолжая изучать каждый атом, давно изучаемых, тел. Девушка проводит ладонью по груди мужчины, опускаясь по прессу ниже. Он перехватил действие, понимая чего она желает. Резко, скозья вошёл в нее. Протяжный стон «ударился» об стены небольшого пространства, лаская слух Алексея. Не двигался внутри нее, давая привыкнуть. Несколько секунд и она сама, инстинктивно, двигает бедрами, призывая. Толчки были резкими, но в них чувствовась нежность. Она вразброс целовала его лицо, стонала лишь для него… Тина: Глубже… Кричала, требуя его больше. Ещё больше. Как можно больше. Потап завязал мокрый поцелуй, провёл по ее мокрым волос, только сейчас замечая дождь. Несколько толков и она вскрикавает, без сил отдавая ему последнюю каплю здравого ума. Он ощущает как она начинает сужаться вокруг него. Делает последний толчок, изливаясь куда-то в сторону. Девушка ложится ему на плече, стараясь привести в норму дыхание, глотая воздух. Тина: Дождь… Шепотом, будто это что-то особенное. Прикрыла глаза, улыбаясь… Леша: Люблю тебя… И дождь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.