ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 Глава

Настройки текста
День, который войдёт в их память навсегда… День, когда они узнают кто же у них будет, кто живёт у Тины в животике. Маленькая хрупкая девочка или смелый маленький мальчик? Этот день особенный, особенный всем… Атмосферой, душой и смыслом… Вот они садятся в машину… Вот они подъезжают к клинике… Их руки сцеплены в замочек, они одно целое… Нет «он», «она», есть «они», «мы». Вот они заходят к врачу. 15 минут доктор водила аппаратом по заметному животику девушки, выясняя некоторые вопросы по медицинской части, и вот уже готова оповестить про пол их малыша… Д: Так, ну что же родители… Поздравляю, у вас будет мальчик… Крупненький, — с улыбкой проговорила врач, вытерая с животика девушки гель. Слёзы радости покатились по щекам, глаза засияли и улыбки тронули уста пары… Лёша: Малыш, спасибо тебе… Лёша поднёс ее ручку к своим губам и начал покрывать поцелуями нежную кожу… Тина: Лёшик, ты чего, тебе спасибо, родной… Тина освободила руку и положила ладонь ему на щетинистую щёку… Лёша: Я тебя люблю, слышишь? Тина: И я тебя люблю… Домой они ехали, как в тумане, осознавая всю ситуацию, принимая такую радостную новость… Лёша: Малыш, мальчик, понимаешь? Мальчик… Пацан! Тина: Он будет таким же как и ты, сильным, умным и смешным! Мы им будем гордиться… Лёша: Люблю, люблю вас, больше жизни… Дома… Веня: Ооо, мам, Лёш, как съездили? — встретил их мальчик. Тина: Лучше всех… Веня: И кто, кто у нас будет? Братик или сестричка? Лёша: У вас, с Андреем, будет брат… Веня: Да, я так и знал, спасибо… — обрадовался Вениамин, обнимая, можно наверное уже сказать, родителей (?). — Мам, это, нам нужно поговорить… И с тобой, Лёш… Лёша: Да, малой, мы тебя слушаем… Веня: Я принял решение! Тина: Вот тут уже страшно… — напряглась девушка. Веня: Ну ма-а-ам… В общем, я хочу учиться в Украине! Тина: Но ты и так в Украине. Веня: Нет, мам, ты не так поняла, я хочу учиться в украинской школе, с Андреем… Тина: Нет… Нет, Веня, ты столько лет учился в Лондоне и тут без всякой на то причины заявляешь, что тебе что-то не нравится… Нет! Веня: Мама, да ты всё драматизируешь, здесь такие же дети, как и я. Хочу быть рядом! Лёша: Тина, любимая, подожди. Вот скажи, пойдет ли на пользу пацану общение со сверстниками? Да, пойдёт! Так вот, в чем проблема? Тем более, если в любой момент можно снова поехать в Лондон. Тина: Вень, ты правда этого хочешь? Веня: Да, мам, и я обещаю что в учёбе я не съеду… Лёша: Вот и славно… Тина: Лёш, что-то мне не очень хорошо… Лёша: Эй, Тин, ты чего, а ну-ка иди сюда… Алексей взял девушку на руки и понес в спальню, положил на кровать и решил, что стоит позвонить их доктору… Волнуется… Лёша: Алло, здравствуйте, это Потапенко, муж Кароль, Тине плохо я не знаю что делать… Доктор: А что ее беспокоит? Лёша перечислил «симптомы» и врач поставила «диагноз»… Повышенное давление… Беременность, такое часто бывает… Забота и покой вот и весь рецепт, который она выписала… Лёша с Веней окружают ее заботой, готовят ужин, каждый раз меняясь, чтобы кто-то следил за этой непоседой… Лёша: Так, все, поужинали и теперь все спать… Спокойной ночи, Вениамин… Веня: Спокойной ночи… Веня убежал к себе в комнату, оставляя взрослых наедине… Лёша: Малыш, ты тоже спатки давай, устала сегодня… Тина: Есть такое, а ты? Лёша: Я ещё поработаю немного… Тина: Хорошо, только полежи со мной, чуть-чуть, я засну и ты пойдешь свою работу работать… Лёша: Как скажешь, милая, засыпай… Спустя 10 минут Тина уже сопела под бочком любимого мужчины… Лёша аккуратно встал и пошел на первый этаж, работать. Не прошло и получаса, как он уселся за бумаги, как на почту пришло письмо… Письмо от содержания которого он, мягко сказать, офигел… «Уважаемые Лёша и Тина, мы от всей души хотим пригласить вас к нам на свадьбу… Вы наши родные люди и мы будем счастливы, если вы прийдёт… Ваши Паша и Ира» После прочитанного мужчина решил, что Тину будить не стоит, пусть отдыхает… Сам не смог работать, после такой новости, и пошел тоже спать. Утро… Тина проснулась от лучей солнышка, которое так старательно будило девушку, никак не давая ей поспать ещё немножко… Тина фанат роз и сразу унюхала знакомый запах таких любимых цветов… Повернула голову в сторону Лёши, но вместо любимого на его месте оказался большой букет белых роз и белый мишка среднего размера… Не успела она насладиться презентацией, как в комнату вошли ее мужчины с завтраком в руках… Веня: Доброе утро, мамочка, как ты себя чувствуешь? Тина: Доброе утро, мои любимые… Лучше всех себя чувствую… Лёша: Доброе утро, любимая, мы тут завтрак приготовили… Тина: Спасибо, мои родные… Утро проходило максимально мило, после завтрака все лягли смотреть фильм и тут Лёша вспомнил о том, что их пригласили на свадьбу… Очень важную для них свадьбу. Лёша: Тинка, а ты знала что Паша с Ирой встречаются? Тина: Ну да, мне Паша как-то говорил, а что? Лёша: Да так, ничего, вчера пришло письмо, приглашение на свадьбу… Тина: На чью? Как? В смысле? Почему мне никто не сказал? Тина, поняв о чём идёт речь, от радости обняла Лешку и чуть-ли его не задушила, ну она же любя… Вечером, за ужином, к Тине в голову пришла интересная идея… Идея, которая просто взрывала мозг… Тина: Мальчики, у меня идея… Лёша: Выкладывай… — заинтересовался Леша. Тина: Кароче, Леш, а что если мы на свадьбе Паши и Иры сообщим о нас? Ммм? Лёша: Что, правда? И нам не нужно будет скрываться? Тина: Ну да… Лёша подскочил и закружил девушку… Ему так надоело скрывать. Скрывать свои чувства на публике, тихо любить ее… их… Свой наряд Тина выбирала очень долго. Так как надо быть красивой, немножко припрятать животик, но красивее невесты же быть нельзя… Подарок они выбирали ещё дольше… Тут ясно. Характер Тины, характер Лёши, в итоге выбранный идеальный подарок. Наконец выбрав платье, подарок, пара дожидалась дня свадьбы… День свадьбы… Как только Тина и Леша приехали они сразу же пошли поздравлять друзей с таким событием. После прошла до безумия красивая и трогательная циремони и в ресторане на них накинулись журналисты, задавая очень много вопросов… К слову, виновники торжества находились в своих родных объятьях, не замечая интересна журналистов к их друзьям. Тина: Уважаемые журналисты, давайте не будем усложнять жизнь ни себе ни нам… По очереди, пожалуйста… Ж.: Вы теперь вместе? Леша: Да, мы с Тиной вместе, любим друг друг… Ж: Тина, вы беременна? Тина: Не хотим скрывать, да, мы с Лешей ждём ребенка… «А как же Настя?» " Когда вы успели?» " Знают ли…?» Слишком много вопросов и много таких пикантных и лишних, что Тина уже хотела уйти, но Лёша остановил ее… Ответив на все, что могли и в принципе хотели, они пошли к столу, но тут сирена… «Уважаемые дамы и господа, без паники, покиньте срочно помещение…» По залу прошёлся запах гари, который сразу отрезвил некоторых персон и заставил всех в спешке выбирать на улицу. Леша быстро спохватился и потянул девушку к выходу с здания. «Выход перекрыто резким вспыхнувшим огнем.» Лёша запаниковал не понимая что делать… Такой же огонь сейчас разгорался внутри Алексея из-за страха. Страха как быть с Тиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.