ID работы: 9014721

Дневник Энибель

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учительская сказка.

Настройки текста
-Начнём урок по философии. Девушка поправила свои очки и положила стопку книг на стол, поворачиваясь к подросткам лет 16-17. -Сказку о Энибель, кто-нибудь слышал? Дети лишь отрицательно завыли, кто-то из-за того что та опять сказки рассказывать, а кто-то из-за незнания, с задних парт послышились зевки, перешептывания о том что лучше дома спал или в видео игрушки играл и тишина. В классе как будто никого нет. Так мертво и сухо начала учительница снимая свои очки и кладя на стол, садясь на кресло. — В... в общем эту книгу задавала вам я почитать в интернете. Ладно что ж, приступим. Вздохнув та начала, нежным и чуть дрожащий голосом. -В жизни девочки сразу ничего не сложилось, вместо близнецов, мать её родила одну. Да и родилась она хоть в среднестатистической семье, её воспитал дедушка. Родители там, родители сям, иногда выбрались все втроём на море, ехали в Домодедово и лишь лучики солнца Москвы видела и то уже сидя на своём креслице, а потом взлёт и облака, она знакомились со всеми, из-за доброты в её невином сердце стюрдесы когда та засыпала помогали усется и укрывали одеяльцем чтобы той крепче лишь спалось. Так из года в год, в детском саду уже дети её невзлюбили лишь за невиную доброту и помощь, за клычки её особенные что раньше всех зубов росли, за янтарные переливные глаза, за каштанывые волосы и тёмные брови, за то что была в праве разобрать двух парней при драке за машинку, за любовь к одному из них, причём взаимную, неискренюю конечно, но её хватало вместо родительской. Она сдружилась только с детьми во дворе и за всех заступалась даря конфетку, была лишь и вправду искренняя, а потом начало школы, но там сразу же многие не взлюбили, дверь закрывали перед носом так, чтобы та когда бежала в класс от ушиба падала и руки в кровь сбивала вновь и вновь. Молчала, но учителя все видели и детей других ругали сильно, после чего те сильнее злились на неё, но та привыкла. Потом 12 лет… А за ними и 13-ти летие и из искренней доброй девочки, выросла девушка что закрылась от мира всего. Ненавидела она ве-ее-есь мир. И папу с мамой, и дедушку, что взял и уехал женясь там в третий раз, что бросил на произвол судьбы. А что мама с папой? Мама закрывала глаза на измены отца, а отца за кливиту и отправлений в дурдом, где с трудом пережила месяц. В зелёных стенах, в классе в оранжевых цветах, за рыбу, что так с детства не любила, никогда, за то что курить там было не приемлемо, и да она уже курила, бонд зелёный с яблоком, ей казалось это не круто, а лишняя трата на себя, но это было единственная вещь что было рядом все последние её года. Вернувшись к дому там началось и рукоприкладство. Закончилась бы её история лет к 16-ти, где покажется вам читателям и тем людишкам что окружили её до конца, страшной и несправедливо, но для неё самым лучшим и справедливость бы восторжевала. Спрыгнула бы с балкона как бычки её чуть недокуренных до конца И мысли бы были её "Я наконец то спасена" . А если б нет? Что если бы она жила бы до 17? То она бы умерла старой лесбийской вместе с любимою женой, где нибудь во Франции в хосписе красивом. Пережив до конца боли жизненных утрат. Скашленув подступивший ком чего то смешанного с мокротой учительница поднялась и выпила стакан воды обычной, что поставила в начале и посмотрела на заинтересованных детей. -Какой самый лучший вариант был бы в конце жизни Энибели? Протянув руку в указательным порядке на девочку, что сидела в самом конце ряда первого и так стремительно трясла свою бедную руку. Сев та обратно на свое место начала внимательно слушать. А девочка лишь встала и начала объяснять что кажется лучше бы та в детстве умерла, тогда бы Эми была собой,чистой и невинной. Разъяснения девочки прервал звонок на перемену и гулы что пошли по классу, но учительница успокоила всех и отпустила их, все ушли, а то что отвечала подошла к ней как всегда и улыбнулась. Учитель встал одев очки включил чайник доставая из под стола 2 пакетика кофе растворимого 3 в 1 и столько же чашек. Кофе на двоих. Учитель знала, что ученица замкнута в себе и в семье кошмар твориться, что та лишь думает о суициде, как девочка из сказки. -Энибель Александровна, а ответьте. А девочка из сказки если реально существует, как думаете, она умерла в 16 или жива до сих пор? Послышался последний вопрос от ученицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.