ID работы: 9014721

Дневник Энибель

Фемслэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теория о жизни.

Настройки текста
-Я не знаю моё детя, но это лишь сказка, а небылица и она вымышлена, почитай книгу, я тебе дам бумажную книгу. Женщина привстала доставая книгу в красном обороте и протягивая девчонке той мир знаний, та робко улыбнулась беря и делая глоток терпкого такого как боль мучительной свой кофе.

***

Смотря на небо голубое планеты виднеются из белоснежный под снегом ресниц, румянец грешный и сигаретный смог окружает все вокруг, подбородок круглый, щеки что как у хомяка, глаза сиренего оттенка смотрят на неё. На леди, что с каштановыми волосами, ярко золотого цвета глаз. Центр леса хвойного и музыка сердец лишь что на двоих, так неправильно, но так дурманяще. Две леди разных кровей влюблённо смотрит на небо, деревья, снег и на друг друга, как кровь будоражит, что кричать охота.

***

Звук будильника разбудят из крепкого сна девушку, попутно собирая волосы свои та наливает чашку кофе, доставая колбасу и хлеб, а из-под сонных глаз так ещё сладко стоят те сиреневый глаза. В обиду для полного пробуждения из неоткуда кто-то закричит. -Эни!!!!! -Сейчас! — обидчего вздохнула ту что вновь зовут.

***

Инвалидная коляска, бархатно розовые стены, двуспальная кровать, мужчина лет 40 и девчонка лет 21 лежали в обнимку, хихикая и целуясь разлежавали в кровати, стук в дверь, мужчина привстал. -Кофе попрошу, себе и моей милой даме руки и сердце моей. -Конечно, месье Рейд. -А и Эни, купи себе чего-нибудь, да и просто погуляй. — Я вас поняла, а вам чего-нибудь, Лия купить? Тихое хихиканье и ответ последовал все от того же мужского голоса, басистое, но уже злое, сухое «Нет» Дверь закрытая, стекает из-под очков слеза, переламывания кофе, как будто её костей. Больно ли ей? Нет! Противно? Опять же нет, просто противно что мужчину что та выбрала в мужья себе крутиться с другими девушками в постели, в вашей старшей доброй постели, деньги лишь нужны ему её от чего и Эни убивается вот так. Завтрак им в постель, как служанка блин.

***

Торговый центр, серая толстовка, чёрные кроссовки и такие же зауженные штаны, серая мышка на вид выберет себе платье кружевное белое с цветами, лёгкое такое и ей предложили ещё нежного цвета розового косуху и та приняла пойдя все мерить, покрутившись вокруг продовщиц, та сила от счастья, те оплатили со скидкой платье и куртку тяжёлую и оставив магазин на босса, те пошли с ней по магазинам как подружки дамы яркой, что вновь проснулась девочка лет 5, яркая такая, наивная и чистая, добрая, чутка и сильная. Да вот вернулась все же в дом она и зайдя в свою подсобку и сняв платье та легла с улыбкой на кровать погружаюсь в сонную лощину где обьятье принял сам морфей.

***

Красная дорожка на снегу, босые ноги по ней идут, а ноги прикрывает платье белое практически прозрачное, шаг, хруст снега и лепесток красной розы с ним. Длинные рукава, что закрывали и ладони, стразы с золотом и алмазами, ожерелье из ягод рябины, красные губы и красный кончик носа, а на встречу в точь таком же наряде идёт к ней дама сердце той. Эни и не помнила где и когда успела в ту поуши влюбиться, в детстве самом или же ближе к старшему возрасту, когда объятья холодные, стали жарче, чем погода с +20. Вдох тяжёлый и долгожданный поцелуй, как что-то вытолкнуло её из сна, а над ней возвышалась дама, с белоснежными ресницами и тихо обняла её, во что лишь последовал восклицание и потеря сознания. -Рейта, как ты здесь оказалась?! Мать моя родная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.