ID работы: 9014780

Местного штампа бог

Слэш
NC-17
Завершён
318
Размер:
95 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 99 Отзывы 74 В сборник Скачать

11. Грушевый сад

Настройки текста
Сиэль во второй раз в жизни перестал ощущать почву под ногами. Первый раз это случилось, когда отцу была необходимость заказать деревянный костюм. — В голове не укладывается… как?.. — Он зачем-то говорил вслух, это немного стопорило мечущиеся в стороны мысли. Их можно было поделить на три разноцветные области в диаграмме, и каждая из них физически ощущалась в черепной коробке, имея свои плотность и вес. Самая большая часть носила название «Проект на совете директоров. Понедельник! Сегодня пятница! Течка!». Выделено ядовито-синим маркером. Вторая, почти равная по размеру: «Как это случилось?» Меланхоличный, спокойный фиолетовый цвет, напоминающий о Ханне. И была еще третья, чье присутствие раздражало больше всего. Она называлась не Севастиан, не Севастьян, а именно Себастьян. Пульсирующий цвет жара — багряный. На негнущихся ногах, кутаясь в халат, Сиэль спустился с лестницы и нашел Дидриха. — Сиэль?.. — омега пил колу и листал журналы по садоводству. Садоводство он бросил с тех пор, как они переехали в дом, который в пять раз меньше прежнего. Как будто надеется на лучшую жизнь, но какая уже может быть надежда, если проект может сорваться? — Мне нужен доктор и немедленно! — заявил юноша. — Что случилось? Сиэль бросился к телефону. — Какая-то чушь! Я принимал препарат без пропусков, у меня не может быть… прямо сейчас… и так сильно… Я… Комок внизу сжался, в какой-то момент показалось, что в тазу и находился источник жара. Это большая, пульсирующая красная точка. Под цвет области в диаграмме. «Я не какое-то животное!» Он бросился набирать номер, но Дидрих вырвал трубку и повесил ее: — Успокойся, пожалуйста, от течки еще никто не умирал. Хочешь, чтобы врач над тобой посмеялся? — Препарат не действует. Мне нужно избавиться от всех симптомов уже к понедельнику! — Да что будет в понедельник? — Вопрос моей жизни и смерти, и я не для того готовился, чтобы пустить все… — Не надо врача, Сиэль. Это всего лишь течка. Спокойствие Дидриха натягивало нервы, как струны и отпускало, чтобы оно дребезжало внутри синхронно с языками пламени. О, вот кто действительно будет рад! — Всего лишь?.. Всего лишь?! — Не преувеличивай… — Это компания отца, а не какого-то Кельвина! — Ты весь горишь, надо лечь. Организму нужно адаптироваться… Послушай, возможно, я… Сиэль впервые обратил внимание на лицо Дидриха. Он заметил в нем чувство… вины? Она как особенно темная тень рассекла лицо, подчеркивая морщины. — Ты что? — спросил он подозрительно. — Что возможно? — Я просил тебя, позаботиться о своем здоровье, отказаться от блокатора, но ты не послушался, и я решил, что… сделаю это сам. Поэтому… это я подменил таблетки. Это сделал я, Сиэль. В ушах зазвенело. Сиэль присел на кресло, но стало только хуже, поэтому пришлось встать. — Не понял, — пробормотал он. — Вместо «Севастина» ты принимал плацебо, — пояснил Дидрих. — Но ведь я хотел как лучше, Сиэль, эта химия губит твою природу! — Поверить не могу… просто не могу поверить… как ты мог? Ты хоть понимаешь, что наделал?! Сиэль заходил взад-вперед. Он заламывал руки и закрывал уши, лишь бы не слышать от родителя слов сожалений и утешений. — Сиэль, пожалуйста, прости, но для своего здоровья ты должен хотя бы раз пережить полноценную течку, иначе… — У меня скоро презентация проекта, ты понимаешь это или нет?! Да это, возможно, самый важный день в моей жизни! Это такая возможность! — Сиэль, я же не знал… — Господи! Да как тебе вообще это в голову пришло?! И что мне теперь делать?! — Таблетки уже не помогут. Отпросись на больничный, пусть перенесут… — Перенесут?! Нет, больше ничего не говори! Ты достаточно сделал! — Сиэль поднялся наверх, в свою спальню, закрыл дверь и начал переодеваться. Сначала он облачился в синюю рубашку и джинсы, затем набрал номер, записанный в телефонную книжку. Трубку не взяли. — Нет-нет, ты должен быть дома. Сиэль набрал еще раз. На этот раз ответили на седьмой гудок: Сиэль считал их, чтобы отвлечься. На другом конце провода раздался бархатный и низкий голос, и от одного его звучания, что-то внутри перевернулось: — Слушаю? На мгновение Сиэль забыл, как говорить. — Мистер Фантомхайв, это Фантомхайв. — Повисла пауза. — То есть, мистер Фантомхайв звонит Фантомхайву, я верно понял? «…» — Вовсе нет, я сказал: мистер Михаэлис. Снова пауза, в которой, как минимум, прозвучала улыбка. Она проскользнула в вопросе: — Что-то случилось? — Я тут подумал, сегодня пятница и… «Либо начну я действовать, либо в понедельник потеряю большую-пребольшую возможность и никогда себе этого не прощу». — И? — Довольно скучно дома… Может быть, встретимся, как вы и предлагали? — Действительно, скучно, — согласился мужчина. — Почему бы и не встретиться. Я хотел предложить японскую ку-… Как и в прошлый раз Сиэль успел перебить: — Мы можем встретиться у вас дома? Просто хочу отдохнуть от публики. Не люблю суету, не сегодня. Себастьян думал. Сиэль представил, как оглядывают убранство дома, примеряя, достаточно ли убрано? Но, должно быть, в его характере всегда иметь чистый дом. По мере их общения третья часть в диаграмме, ярко-красная, разрасталась и грозила потеснить часть под названием «Как это оказалось возможно? Таблетки «Севастин» надежны». Наконец, адрес был назван. — Хорошо, я приеду. «Должно быть он очень удивлен», — усмехнулся Сиэль. У него во рту пересохло. Он прихватил сумку и спустился вниз большими дрожащими шагами. Дидрих преградил путь: — Я не отпущу тебя никуда в таком состоянии, вы слышали меня, молодой человек? — Сам решу свою проблему, — Сиэль вывернулся из плотных объятий, которые пахли арахисовым маслом и хлебом, и выскочил из дома. До самого конца улицы он бежал, а уже на углу — поймал такси.

***

Дом Михаэлиса располагался в спальном районе. В похожем месте когда-то жила и цельная семья Фантомхайв. Свет горел только на первом этаже. Сиэль расплатился с таксистом и взошел на просторное крыльцо. Он не успел постучать, как дверь открыли. — Услышал, как подъезжаешь. — На мужчине были светлые штаны и черная рубашка, она подчеркивала то, что цвет Себастьяна — его цвет. Сиэль прошел внутрь: в большом зале горел камин, под окном около дверей сидела персиковая кошка и таращилась на гостя, из глубины доносилась ненавязчивая музыка и витал запах горячей еды. Юноша передал бутылку вина. Он старался не смотреть в глаза прямо, опасаясь увидеть в них какое-то уличение. Себастьян только краем глаза посмотрел на бутылку. Он оглядел гостя, и он совершенно точно, с порога, почувствовал красноречивый, будоражащий, непозволительный запах: хотел что-то сказать, но передумал и вместо этого направился вглубь комнат. Сиэль прошел следом. Впервые он столь остро мог обонять чей-то аромат. Им было пропитано все окружающее пространство: это запах власти, в визуальной форме похож на плотный, темно-бордовый бархат. Его хотелось вдыхать и чувствовать на себе, как физическое проявление… как, например, эти сильные руки, исчезнувшие в глубине дома. Сиэль хотел Себастьяна. И отчетливость этого желания, как никогда раньше, заставляла бояться. Он как будто проигрывал сражение, и, более того, сам, добровольно шел на поражение, только для того, чтобы выиграть другое, второе — не менее странное, чем первое. Разве это не нелепо?.. На Сиэля снизу-вверх смотрели малахитовые глаза. — Брысь, — шепнул юноша, и животное встало и ушло. Наверное, кошке был неприятен запах омеги. Вернулся Себастьян, с бокалами и бутылкой, откупоренной штопором. — Ужин пока еще в духовке, — сообщил он. «Надо же, успел даже что-то приготовить», — подумалось где-то далеко-далеко в голове — так как большая часть мыслительной диаграммы уже занимала алая часть. Они отпили вина, затем Себастьян поставил свой бокал на столик и со всей возможной внезапностью спросил: — Так вы меня провоцируете, Сиэль? Омега не мог не заметить, как едва заметно дрожат чужие пальцы: сила, сконцентрированная в альфе, сублимировалась во внутренний огонь. Во всяком случае, именно так Сиэль мог назвать то, что проистекало на данный момент в его венах, и как уверен, проистекало в венах и жилах Себастьяна. Концентрированный жар. Рядом с Себастьяном становилось все труднее дышать, в тоже время подступало непривычное и неожиданное чувство собственной власти. «Но только потому, что Себастьян — джентльмен», пронеслось в голове. Действительно… Сиэль облизнул губы: — Вы же этого хотели, разве нет? — Я защитил вас от Клода, но в такой ситуации, не обещаю, что смогу защитить от самого себя. И я не верю, что вы пришли просто так. Только не вы и не ко мне. Так, зачем? Это не в вашем характере. Омега подался вперед. Альфа влажно, шумно сглотнул, красиво опало вниз адамово яблоко. Альфа отодвинулся, как человек, перед которым в гипнотическом танце движется кобра. Одно движение — и все кончено. — Вы убегаете от меня, мистер Михаэлис? — Сиэль усмехнулся одними глазами. Себастьяну они казались как никогда красивыми: яркими, с легкой, загадочной поволокой. Полные огня, которого он добивался по отношению к себе… так долго. Но что-то его останавливало: не так он себе все это представлял. Есть подвох. — Твой запах сводит с ума… Но ты не ответил на вопрос. — Они уже перешли на «ты». Сиэль вздохнул: — Скажем, меня застал нежелательный период, которого не должно было быть, но понедельник презентация проекта, и я обязан быть. Себастьян отошел еще дальше. — Сиэль… вы себя слышите? Вы хотите, чтобы я переспал с вами для того, чтобы вы смогли явиться на работу? — Это единственный выход, я все обдумал. Я же вам нравлюсь, разве нет? — Поверить не могу… вы вновь лишь используете меня. Я для вас лишь средство… Унизительно. — Унизительно то, что я стою перед вами в таком виде. — Я не хочу так… Это неправильно. Вам лучше уйти. —Я сам пришел. — Да я же сейчас на вас накинусь, а я не хочу этого делать, я не так себе все это представлял с вами. Зачем вы делаете из меня животное? Чтобы потом снова презирать в своих чрезмерных и инфантильных шаблонах? — Шаблонах?.. — Сиэль фыркнул. «Кому бы говорить о шаблонах!» Он сделал большой глоток вина и опустился в кресло. Ему уже было все равно, испачкает он его своей бесстыдной смазкой или нет. — Ты спрашивал, почему я презирал тебя в школе. Я отвечу. Ты мне нравился. Как-то даже хотелось ответить взаимностью, но я обнаружил, как ты обжимался с омегой. Как же его звали… Эш, кажется, да, точно, Эш, потому что его позвали со стороны. Вы были в саду. Разумеется, я был разочарован в тебе: признавался мне в любви, а сам бегал за более легкодоступными. Хотя я никогда и не верил в любовь… Но ты мне нравился, Себастьян. Ты это хотел услышать? Брови Себастьяна, черные и похожие на крылья птиц, поползли высоко вверх. Он настойчиво переспросил: — Эш?.. Беловолосый Эш? Но это мой двоюродный брат. Он приехал из Франции с родителями, давно меня не видел, и, разумеется, я помню, как мы обнялись в нашу первую встречу. Как родственники. Между нами никогда ничего не было и быть не могло… Да почему ты ничего не сказал? Сиэль не мог вспомнить: видел ли он что-то большее, чем крепкие объятия под сенью грушевого дерева или нет. Запах груш и обнаженную спину Себастьяна, показавшейся вульгарной в столь яркий и беззаботный день, полный влюбленной надежды, он запомнил, но не детали… — Не знаю, — очень просто ответил он. Был чересчур горд и уязвлен. Он снизошел сверху, но его лишь хотели использовать, как остальных. — И с тех пор решил, что я — недостоин? — Для меня одним из важных критериев является преданность. Они помолчали. Стало просто нечего говорить. Напряжение нарастало. Сиэль видел, как тяжело вздымается треугольная, твердая грудь, и как ему нравится наблюдать за ее движением. Запах сводил с ума. От желания хотелось либо исчезнуть, либо сорваться: поддаться зверю и забыть о собственном имени. Что такое Сиэль Фантомхайв? Сиэль сделал очередной глоток. — Странно все вышло. — Мужчина приблизился. Он перехватил бокал из руки Сиэля и отставил его, заставил подняться на ноги, а затем нежно огладил лицо по щеке. От одного касания Сиэль задрожал, и уже почти забыл свое имя. Нечто на чистозвучное С. Но на эту букву хотелось произносить совершенно другое имя. На кончике языка «с» тянется в эротичные глубинные гласные.  — Теперь что-то изменилось? — спросил Себастьян. Сиэль поймал его ладонь, он припал к ней щекой и поводил, закрывая веки: запах уже въелся в нутро, осел в легких и стал родным. Запах, который хотелось надеть, как вторую кожу. — Наверное, ты остаешься тем, кого я выбрал, — сказал он. — Наверное?.. Сиэль вспомнил о вещи, которую было необходимо сделать прежде остального. Он привстал на цыпочки и поцеловал Себастьяна в губы: « Всегда хотел сделать это первым». Себастьян тихо засмеялся: «И почему другого я от тебя не ожидал?» он сомкнул их губы. Губы Себастьяна оказались жестче, чем Сиэль предполагал, и это ему понравилось. Он думал о власти, которую они несут. Впервые, он надеялся почувствовать ее на себе, а не искать в свои владения. Его подхватили на руки и перенесли в спальню, попутно осыпая неистовыми поцелуями. В окно бил яркий и лунный свет, он безразлично контрастировал с жаром, который овладевал телами изнутри. От поцелуев юноша плавился, как воск от пламени, и кружилась голова, и хотелось еще, хотелось — большего. Он льнул к твердой груди, и почувствовал невыразимую пустоту сожаления, когда Себастьян положил его на кровать, чтобы раздеть. Сиэль остановил его словами: «Сначала ты». Карие глаза усмехнулись, но промелькнуло подчинение, и это возбудило Сиэля еще больше. Привычным движением гибкие пальцы расстегивали многочисленные пуговицы рубашки. Медленнее, чем хотелось, но поторопить не повернулся язык. Рубашка оказалась сброшена на пол, обнажая стройный торс. И в этом оказалось еще больше власти. Власти, которой необходимо было повелевать, иначе Сиэль не мог. Он облизнул пересохшие губы и прошептал: — Теперь штаны. Пальцы послушно опустились на ремень. Звякнула металлическая застежка, и штаны оказались сброшены вниз. Следом последовало нижнее белье. Большой член альфы смотрел вверх. Хотелось приказать что-то еще, от чего становилось стыдно, и чего Сиэль еще никому никогда не говорил, но Себастьян опередил. Он избавил его от одежды и сбросил ее на пол, около кровати. Кожа пылала даже от мелких прикосновений, и хотелось получить ясное и сильное слияние. Мужчина покрыл юношу поцелуями, словно просил прощения за то, что сделает после. Но Сиэль этого и ждал. Он раздвинул бедра, однако Себастьян настойчиво приподнял его, заставил встать на четвереньки и прогнуть поясницу: «Так будет лучше». Смазка продолжала вытекать в обильном количестве. — Такой влажный… для меня, — с удовольствием заметил Себастьян. Сиэлю захотелось парировать, но произнести: «Ты бы еще дольше говорил», не смог, из губ вырвался только стон. В какой-то момент он потерял власть, и стыд заслонил лицо плотной маской: Себастьяна хотелось так сильно, что он готов пойти на все, что тот скажет. Изнемогая от желания Сиэль тихо попросил: «Скорее», и Себастьян этого и ждал. Он вошел в него, издавая влажный и бесстыдный звук. От чувства переполненности и невозможного удовольствия из уголков глаз брызнули слезы. Вновь сорвалось имя на «с», когда свое забылось. — Наконец-то, ты называешь мое имя правильно, верно? Тазом омега поддался назад, насаживаясь на член. Как бесстыдно, невозможно… — Еще. Пожалуйста, сильнее, — Внутри зудело, обжигая жгучей похотью. Мужчина вдалбливался в него, пока тот не кончил, орошая свой живот и простынь. Следом за Сиэлем кончил и Себастьян. Он положил Сиэля на бок и лег позади, оставаясь внутри него. Тело омеги распирало от чувства переполненности, он дернулся в сторону, но не получилось. Себастьян обвил его за талию и прижал к себе: «Не двигайся, мне больно, когда ты так делаешь». От ощущения горячей пульсации внутри себя, омега кончал снова и снова, почти всякий раз, когда внутри разливалась сперма. В конце концов ее стало так много, что она вытекала наружу. Тогда Себастьян смог освободиться из сцепки. Когда он вынул член из ануса, превратившегося в темно-красное, сочащееся лоно, из него потекли остатки смазки и семени. Они занимались любовью все выходные, делая перерывы на недолгий сон, еду или душ. Вечером воскресенья, наконец, силы кончились. Сиэль лежал на измятой простыне. Болезненный и неутолимый голод иссякал, и возвращалась привычная разумность. Себастьян задумчиво водил пальцами по его груди, лаская покрасневшую от поцелуев, кожу. — Наконец, ты — мой, — шепнул он на ухо. И Сиэль почувствовал, что не различает разницу между собой и им: даже их запах смешался. Он провел пальцами по черным прядям, на ощупь они оказались более мягкими, чем предполагал. Губы — тверже, волосы — мягче… — Нет, ты — мой, Севастьян Михаэлис, — ответил он, тогда как сложно было даже ворочать языком. Себастьян легко засмеялся, щекоча его шею своим теплым дыханием. — Может, когда-нибудь ты запомнишь мое имя? — Нарочно. — Вот как?.. В углу комнаты запищало. Характерный звук, который не спутать ни с чем. — Ты его взял с собой? — Он всегда со мной. — Интересно, что ему надо… Сиэль сонно уткнулся мужчине в грудь: чужой и желанный аромат власти, которым он теперь пропитается и будет носить с собой всегда. О том, как это поменяет его жизнь, думать не хотелось. — Объятий, — ответил он, — но сегодня мне и самому мало. — Значит, вы — маленький тамагочи, Сиэль Фантомхайв? — улыбнулся мужчина. — Вот так сюрприз. Его руки обвили талию, прижимая Сиэля ближе. Пока мужчины еще путались, называя друг друга то на «ты», то на «вы».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.