ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Многие в это время идут с работы домой, но не Харука Тено. По старой доброй традиции она идёт в ночной клуб, где есть алкоголь и симпотненькие девушки. У неё было очень много девушек, на самом-то деле, но это было несерьёзно. Никакой привязанности к ним не было. Так, мимолётное увлечение и всё. Немного о главной героине. Она восходящая звезда гоночного трека. Да, она девушка в мужском спорте, о чём знают все, включая её тренера, который ещё ни разу не пожалел о том, что она пришла в их команду, где все гонщики вообще-то парни. Саму Харуку с парнем спутать легко: внешность-то андрогинная.* Ещё тут роль играет мужская одежда и хрипловатый голос, благодаря чему в ней невозможно узнать девушку. - Какие люди! - произнёс бармен, увидев постоянную посетительницу клуба. - Сама Харука Тено снова к нам пожаловала! - Можешь не пытаться говорить громко, всё равно музыку не переорёшь. - ответила та, садясь на стул. - А ты всё так же каламбуришь! - Это был не каламбур. - Что заказывать-то будешь? - Мне, как обычно, виски. Бармен быстро выполнил заказ и снова занялся своими делами. Харука же, попивая из бокала, стала смотреть по сторонам, ища очередную красавицу. Были разные: блондинки, брюнетки, рыжие, русоволосые. Но все они ей казались однообразными и совершенно не броскими. И всё же, её внимание привлекла одна девушка с весьма необычным цветом волос. " А я раньше её тут не видела. - пронеслось у неё в голове. - Интересная личность, однако. Хотела бы я с ней поближе познакомиться. " Взяв ещё два бокала виски, она присела на диван рядом с бирюзововолосой и сразу же начала её кадрить: - Девушка, а мы с вами раньше нигде не встречались? - Нет, не думаю. - ответила голубоглазка, не отрываясь от журнала. - В первый раз вас вижу. - А вот я так не думаю, прекрасная леди. - Харука обняла её одной рукой за плечи. - Мы определённо встречались. - Разве? - девушка приподняла одну бровь. - Да, прекрасная леди. Мы с вами были знакомы в прошлой жизни и были влюблены друг в друга. Когда Харука начала проводить пальцами по волосам красотки, то неожиданно получила в свой адрес возглас с возмущением. Девушка, сидевшая рядом, была явно против этих ухаживаний. - Думаю, нам кое-что следует прояснить... - сказала бирюзововолосая. - И проясним, и выясним. - Тено уже начала целовать руки понравившейся дамы. - Меня зовут Харука Тено. Ты обо мне слышала? - Какая разница, слышала или нет? Ты меня не интересуешь. Я, в отличии от некоторых, к девушкам не пристаю. Я не из этих, ясно? Твой флирт не удался, дамочка. А теперь прошу меня извинить. Я ухожу. Меня парень ждёт. Смотря вслед уходящей девушке, Харука не понимала, что это сейчас было. Раньше-то ей никто не отказывал. Она девушка, похожая на парня, да ещё и богатая, при больших деньгах. " Что это сейчас было? - думала та в мыслях. - Мне только что отказали. Почему же это произошло? " - Кажется, наша мадам " люблю красивеньких девушек " получила отказ. - молвил бесменный бармен. - Даже не думай меня подкалывать, Кайто. - русоволосая вновь села на стул у барной стойки. - У тебя же раньше осечек не было. Тено, теряешь сноровку! - Заткнись, идиот! И без тебя на душе погано. - И не подумаю заткнуться! Искуссная обольстительница представителей своего же пола получила отказ. В тот момент Харуке хотелось придушить бармена за его подколы, но воспитание не позволяло, да и людей в клубе много. Неожиданно ей в голову пришла идея, которой Хару решила поделиться с барменом: - Давай пари заключим. Если я проиграю, то надену платье ненавистного мне цвета. Если же ты проиграешь, то выполнишь любое моё желание. - Идёт. Но учти, в случае твоего проигрыша я тебя сфотографирую на новенький фотоаппарат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.