ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Получив отказ от девушки, Харука вообще не растроилась. Она наоборот, решила непременно добиться внимания этой дамы. Она не один раз сталкивалась с ней на улице и пыталась снова флиртовать, но каждый раз получала отказ. " Ну нет, я отказ категорически не принимаю! " - думала Тено каждый раз после очередного облома. Будучи весьма упёртой дамой, она привыкла добиваться своего. Встреченная ею в клубе красавица особо сильно заинтересовала Харуку. - И снова здравствуй, прекрасная леди. - сказала Хару, увидев девушку в парке Джубан. - Судьба вновь нас столкнула. Это знак свыше, неправда ли? - Опять ты? Да сколько уже можно? Ты мне теперь и днём покоя давать не будешь? - завозмущалась голубоглазая. - Да, я не буду тебе давать покоя. А всё потому, что ты мне нравишься. Готова поспорить, я запала тебе в душу. Так ведь? - Нет, не запала. - девушка хлопнула книгой. - Хватит уже меня преследовать! Мне по горло хватает обезумевших фанатов, а тут ещё и какая-то неадекватная дама ко мне пристаёт. Сказала же, парень у меня есть! П-а-р-е-н-ь! Представители своего же пола меня ни грамма не интересуют. - Мичиру, у тебя какие-то проблемы? - спросил подошедший парень. - Да, пожалуй, есть у меня одна маленькая проблема. Давай уйдём отсюда! Девушка ушла в сопровождении парня. У Харуки появилось сомнение по поводу того, что этот парень является молодым человеком Мичиру. Что-то ей подсказывало, он для бирюзововолосой нимфы родственник, но никак не возлюбленный. - Неприступная какая! Ну ничего, я и не таких брала. - сказала Харука, потирая руки в предвкушении любовного приключения. *** Спустя какое-то время Тено снова пришла в ночной клуб. Выпив пару бокалов виски, она заговорила с барменом, который не упустил возможности вновь подколоть свою постоянную посетительницу. Эти подколы Харуку уже изрядно достали, но она всё ещё сдерживается, дабы не дать бармену в глаз за его шуточки на грани издевательства. - Ты так и не завоевала сердце той красавицы? - спросил Кайто. - А ты как думаешь? - Харука снова отпила из бокала. - Знаешь, я ведь и не таких кадрила. Моё обояние роковой женщины многих сводило с ума и только лишь эта нимфа никак не поддаётся чарам обольщения. - Ясно. Начну готовить тебе розовое платье. - Ещё не всё потеряно, Кайто. Мы с тобой договаривались, что я за месяц добьюсь её внимания. Так что, платье сам будешь одевать. - Ты так уверена в своей победе? - Кайто, я в гонках ни разу не проигрывала и всегда приезжала первой к финишу. Поражения не будет и на личном фронте. - Ну-ну, посмотрим, кто кого переспорит. Неожиданно взгляд Харуки пал на тот самый диван, где сидела понравившаяся ей девушка. Ну как понравившаяся... Для Харуки это было очередным мимолётным увлечением. Хоть ей и нравились девушки, но серьёзных отношений у неё, опять же, ни с кем не было. - Судьба столкнула нас в очередной раз, миледи. - начала разговор Тено. - Это уж точно какой-то знак, не находите? - Твой флирт на мне не прокатит и в этот раз. Так что, прошу отстать от меня. Решив ей подыграть, русоволосая произнесла: - Как скажешь! Никакого флирта! Но угостить-то я тебя могу? - Ну допустим, можешь. Заказав очень много алкоголя, Хару что-то говорила девушке о гонках, попутно спаивая её алкоголем. Коварство? Ну да, если это можно так назвать. - А у вас все такие... обворожительные? - задала вопрос Мичиру путающимся языком. - Нет, только я одна. После этого девушка с волосами, цвета моря, от большого количества выпитого алкоголя уже не могла идти и сопротивляться настойчивой Харуке. Сероглазая, расплатившись и выйдя из клуба прочь, поймала такси и села туда вместе с невменяемой Мичиру Кайо, назвав свой адрес. Оказавшись дома, та, уложив свою возможную пассию на кровать, начала раздевать её до гола. Мичиру, пребывая в состоянии алкогольного опьянения снова не стала сопротивляться. Эх, знала бы она, что сейчас будет! *** Проснувшись в незнакомом месте, Кайо успела подумать, что один из конкурентов отца её похитил и будет держать у себя до тех пор, пока не получит желанный выкуп. " Как же голова болит! - думала та. - Зря я вчера столько выпила. Больше не буду так сильно напиваться. " Найдя всю одежду, девушка оделась и собралась по-быстрому уйти. Но тут она услышала знакомый голос, раздавшийся из душа. В памяти тут же всплывали обрывки прошедшего вечера в компании с Тено. Мотнув головой, она стала гнать прочь все эти воспоминания, что получалось плохо. - И давно это ты под дверью стоишь, русалочка? - услышала она, когда дверь открылась. - А тебе-то какое дело? Мало того, что споила меня, так ещё и изнасиловала! Да я... Да я, между прочим, девушка из богатой семьи никогда такого себе не позволяла. - Но тебе же нравилось. - ответила гонщица, вытирая голову полотенцем. - Это говорила не я, а выпитый мной алкоголь. Даже не надейся после этого на что-то большее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.