ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Лёжа на кровати в гостиничном номере, Мичиру уже не жалела о своём решении быть с Харукой. Хоть они и разные, но всё равно уживаются друг с другом. Да, они обе девушки, но разве это так мешает любви? - Мичиру, просыпайся, любимая. - услышала она голос Харуки, севшей на кровати возле неё. - Доброе утро, Харука. - Мичиру потянулась в постели. - Давно не спишь? - Довольно-таки давно. Я хочу тебя кое-куда отвести. - Куда? - В особое место. Я уже договорилась. Одев синее платье и тёмные туфли, Кайо собралась в особое место, куда её решила отвести Харука. По пути она думала: " Кто бы мог подумать, что любовь так внезапно меня настигнет... Хоть это и не совсем правильная любовь, но нам обеим плевать на мнение общества. " - А теперь закрой глаза. - Зачем? - Сюрприз. Девушке подчинилась и закрыла глаза. Тено же, взяв её за руку, вела даму сердца в ресторан. Открыв глаза, Кайо вопросительно посмотрела на когда-то присмотревшую её девушку. - Это розыргрыш или мираж? - Нет, ни то, ни другое. Это просто наше первое свидание. У нас же вроде как начались отношения. - Ну да, после твоих заигрываний со мной и страстной ночи любви у тебя в квартире. Между прочим, я на тебя ещё обижаюсь по этому поводу. - Хватит дуться! Это давно было. Что было дальше? Девушки стали жить дальше. Отношения свои они от родни тщательно скрывают. Всё-таки ж не все к этому могут спокойно отнестись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.