ID работы: 9014794

Харука не принимает отказ

Фемслэш
R
Завершён
25
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так значит, ты на меня поспорила с барменом? - спросила Мичиру. Всё-таки Харука решила ей признаться в том, что она с Кайто заключила пари, в результате которого она должна будет переодеться в розовое платье, если вдруг проиграет. Девушка знает, что не зря боялась привязаться к Мичиру, ведь если она узнает об этом пари, то может подумать, что её просто использовали наглым образом. - Да. Можешь меня ругать, я всё приму. - ответила Тено. - Ты меня просто использовала. Как так вообще можно с людьми поступать? - Знаю, я поступила немного подло, но так было нужно. Я не хотела проиграть и пыталась тебя очаровать. - И что с того? Ты теперь довольна, да? - И да, и нет. - Харука вздохнула. - Можешь мне не верить, но в процессе ухаживания, я привязалась к тебе. Знаешь, почему я этого так боялась? - Нет. - А я всё равно скажу. До тебя у меня было много девушек и я к ним тоже боялась привязаться, потому что от себя потом будет тяжело отпускать полюбившегося человека. Именно с тобой это и произошло. Не стремилась я изначально влюбляться в тебя, но судьба решила иначе. Не поверила Мичиру этим словам. Она ушла прочь из квартиры Харуки и поймала такси. По пути домой голубоглазка думала, что верить людям нельзя, а особенно таким, как эта особа, с которой она провела достаточно много времени, чтобы к ней привыкнуть. *** Оставшиеся две недели пролетели незаметно. Харука улетела на гонку в Австралию, а Мичиру гастролировала по стране. Она бы и вовсе не вспомнила о Тено, если бы не телевизор, по которому показывали новости. - Сделайте погромче. - попросила скрипачка. В баре, где она сидела после очередного концерта, все смотрели новости, разинув рты от удивления. Не каждый же день увидишь по телевизору девушку, которая добилась попадания в королевские гонки. - Я, как и все, начинала с картинга. - говорила сероглазая в интервью. Мичиру слушала всё внимательно и чувствовала, как при виде этой дамы у неё учащается сердцебиение. " Нет, я точно влюбилась. - думала Кайо за чашкой кофе. - Да, она девушка, да, поступила со мной плохо, но чувствам сопротивляться совершенно невозможно. " После похода в кафе она купила билет на самолёт и не предупредив родителей об отъезде, улетела в Австралию, попутно продумывая все детали, касательно встречи с родственной душой. " Скоро я вновь увижу тебя. " - пронеслось в голове у бирюзововолосой красавицы. *** - Мичиру? Ты что здесь делаешь? - удивлённо спросила Харука, выйдя с трека. - Тебя решила проведать, как видишь. - Но ты же меня ненавидишь после признания. - Считай, я привязалась к тебе, Харука Тено. Я поняла, что и дня без тебя не проживу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.