ID работы: 9014802

Storm

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

11.Остров

Настройки текста
Примечания:
Шёл уже второй месяц с момента крушения корабля и второй месяц нахождения Ичиго на острове. Периодически перед его взором возникали смутные видения каких-то пятен на горизонте, но вероятность того, что кто-то причалит к острову равнялась практически нулю, поэтому Куросаки не заострял на них внимание, возвращаясь в линчеванию дичи. Иногда он засыпал и просыпался в совершенно разных местах, не обнаруживая никаких следов вокруг, если не считать пары поломанных веток. В какой-то момент Куросаки начал видеть рядом с собой размытый белый силуэт, шепчащий ему всякие несуразные и откровенно бредовые фразы, от которых тянуло блевануть или, почему-то, заснуть. Во сне голос стихал, не докучая никоим образом, но участились перемещения. Через некоторое время Ичиго проснулся на пару минут и заснул обратно, чтобы больше не проснуться. Причалив в бухте маленького острова, команда, приплывшая сюда, чтобы проверить множественные слухи о сокровищах, спустилась на берег. Ближайшие деревья были исчерчены множеством глубоких царапин от сильных когтей и большим количеством вмятин, оставленным чем-то большим. Например хвостом. Будто откликаясь на их мысли, из глубины леса раздался громкий рёв и треск веток. Одного из тех, кто подошёл слишком близко к лесу, проткнуло двумя белыми лапами, что разорвали тело буквально на две части, тут же отброшенные в сторону ящероподобным чудовищем, вспоровшим живот второму, не успевшему должным образом защититься, поэтому его кишки вывалились на кровавый песок. Подобная участь постигла и остальную команду, даже тех, кто успел вернуться в лодку. Ближайшую неделю голод монстра будет чем утолить, но кровавый песок будет напоминать об этих людях ещё не один месяц, пока морская вода не вымоет кровь. А потом это повторится снова и снова, подтверждая негласное название этого острова - "Кровавая Смерть". Снова и снова песок будет окрашиваться в красный чужими внутренностями и кровью и будет скрывать в себе тысячи и тысячи костей тех, кто стал жертвой монстра. Пока не найдётся тот, кто утолит его голод навсегда, изрубив на кусочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.