ID работы: 9014802

Storm

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

16.Рассол (ИчиРенджи)

Настройки текста
Примечания:
Если честно, то Ичиго ничего не помнил о том, что было вчера. Особенно хреново вспоминались события вечера. Ещё хуже с того момента, когда его затащили на попойку лейтенантов, которую он надеялся ни в коем случае не посещать и до вчерашнего дня ему это вполне удавалось. Ничего не вспоминалось примерно с третьей, насильно влитой, масу сакэ и последнего протеста с стиле:"РАНГИКУ-САН, Я, БЛЯТЬ, НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!!!» Голова раскалывалась, и думать, кому принадлежит рука, любезно подсунувшая в ответ на болезненный стон банку с какой-то мутноватой жидкостью, но точно не с сакэ. Как ни странно, но, стоило выпить половину от налитого, боль в голове чуть утихла, что позволило задать один из двух волнующих его в данный момент вопросов: — Это что? — Рассол. Рангику для тебя передала. — Ренджи, сидящий у стены, чуть усмехнулся. — Кто же знал, что ты настолько быстро пьянеешь. Даже скучно как-то было. — Я говорил, что я несовершеннолетний. Надо было послушать и отпустить меня, а не пытаться споить. — Ичиго потянулся, мимоходом замечая отсутствие его привычных хакама и косоде и… Парень вперился стеклянным взглядом в стену, медленно, по мере осознания ещё чуть нетрезвым сознанием почти полного отсутствия на нём одежды, краснея. И, быстро запахнувшись, всё же спросил то, что боялся узнать даже как-то слишком сильно: — А что вчера вообще было? — Не волнуйся, никто на твоё дрыщавое и спящее тело особо не покушался. Кроме Матсумото, но ты мог бы уже привыкнуть к ней. — Следующее Арабай пробурчал совсем тихо, поэтому разобрал рыжик только что-то наподобие «бесит». — Ренджи. А почему на мне нет одежды? — Рассол явно был с какими-то примесями, потому что протрезвел Куросаки слишком быстро и смог заметить чуть покрасневшие скулы лейтенанта и более резкий выдох, будто шинигами пытался успокоиться. Голым и в комнате Арабая Ичиго был неспроста. — Жарко тебе было, ты от этого ворочался, вот и пришлось её снять. — Вроде и тон ровный, спокойный, и дыхание такое же, но вот отвёрнутая в сторону двери голова выдавала, что где-то его друг врёт. — Ренджи, подойди, пожалуйста. Как только мужчина выполнил просьбу, всё так же упорно отводя от него взгляд, второй временный резко дёрнул его за ворот на себя, впиваясь в губы будто ребяческим поцелуем, на самом деле ожидая дальнейших действий: оттолкнёт или нет. Не оттолкнул, а, наоборот, положил руку на затылок, притягивая ближе к себе и начиная мягко двигать губами, заставляя парня сделать то же самое, чтобы углубить поцелуй, каким-то чудесным образом всё ещё оставляя его донельзя целомудренным. Оторвались друг от друга они буквально на секунду, но поцелуй не возобновили: Ренджи мягко прикусил кожу на шее и начал её вылизывать, словно пёс, пока Ичиго пытался стянуть с него косодэ и кимоно одновременно. Простынь сползла с рыжика от одного движения, открывая молодое тело жадному взору и ласковым рукам, спустившихся к паху, чтобы огладить полувозбуждённый член и начать мять ягодицы, полностью отвлекая от попыток раздеть партнёра необходимостью сдерживать стоны от, почему-то, чувствительного тела. «Я ещё пьян.» — после этой мысли Куросаки почувствовал сильную боль, заставившую его громко простонать и… проснуться, ощущая придерживающие его крепкие руки, держащие перед ним смутно знакомую банку с мутноватой жидкостью. — Это что? — Рассол. Рангику для тебя передала. «Блять.» — Парень спрятал покрасневшее лицо за руками, минуту спустя всё-таки выпивая протяный ему напиток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.