ID работы: 9014802

Storm

Слэш
R
Завершён
67
Размер:
29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 13 Отзывы 20 В сборник Скачать

29.Ливень

Настройки текста
Каждую их встречу льёт ливень. Будто сама природа оплакивает их неудачные отношения. Или, наоборот, радуясь за них. Только под дождём пламенный Ичиго мог дотронуться до штормящего Джагерджака, не переживая снова впасть в безумие, убивающее их обоих так одинакого и так по-разному. Фениксы могут жить вечно, постоянно перерождаясь в новую личность, получая воспоминания прошлых жизней только на двадцатый год, чтобы найти того, кто успокоит их пламя. Тритоны умирают с разрушением жемчужины, которую берегут где-то в глубине океана. Только вчера Ичиго вспомнил, как перестать обжигать русала. Только вчера Джагерджак утащил его под воду. Только вчера они подрались практически до смерти, раздирая друг друга когтями, впадая в очередное безумие боя. Теперь Ичиго не нужен ливень, чтобы касаться своей души. А через много лет, когда Гриммджо затеет очередной бой и не расчитает силы, раздирая грудь феникса на части, окрашивая воду кровью, раздражающую жабры и заставляющую вгрызаться в ещё живое тело. Ощущение мягких пальцев в волосах возвращает рассудок на место, и на лице русала проступает тот самый ужас потери. Мощный хвост гребёт изо всех сил, вытаскивая обоих на поверхность, чтобы возобновить круг жизни феникса, что не может гореть в воде. В тот день тоже льёт ливень, оплакивая его смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.